Лирика 4 741 Опубликовано 12 мая, 2013 @surickoff,не покажете нам хоть одну фотку? Я тут изнываю от нетерпения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 12 мая, 2013 @Лирика, подождите немножко . У меня сейчас интернет еле ползает, но наверное сегодня ночью уже выложу здесь что-нибудь . 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) @surickoff, ура!правда я ж не усну теперь. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Лирика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 12 мая, 2013 Temptana, очень красивое фото. А куда вы ленточки прикрепили? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) @mashaag, Маша, с ленточками все просто: берем одну длинную ленту и на неё завязываем много других разноцветных ленточек, оставляя на основной ленте длинные концы, что бы можно было закрепить всю конструкцию. Мы завязали их между двумя деревьями и всё, получился отличный фон для фотографий Изменено 12 мая, 2013 пользователем Gurono4ka 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Нель, это же Наталья? Какая красотка, просто слов нет!!! P.S. Ань, колись ты тогда (раз Нелли спит уже) Изменено 12 мая, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 мая, 2013 @JuliaGEm, конечно она а вот и Нелля 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Хорошааа!!! Изменено 12 мая, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 12 мая, 2013 Небольшой кусочек фотоотчёта: 25 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) @АннЭтКа,@surickoff,,-ребят! Какие фото замечательные!!! Мне очень и очень жаль,что не смогла к вам присоединиться(хочу заметить.что я предупредила,а-то вдруг потом не возьмёте )! С нетерпением жду остальных работ! зы: Только без обид...,Пока стиль хиппи просматривается мало... Это я к моделям отношу... Изменено 13 мая, 2013 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Какая красотулька)) Загляденье ) Изменено 13 мая, 2013 пользователем volchica 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 мая, 2013 Только без обид...,Пока стиль хиппи просматривается мало... Это я к моделям отношу... Это пока. Просто не видно, а так-то мы все в фенечках были... Практически до локтей. Отличные фото. Спасибо огромное. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 мая, 2013 И вообще, для первого раза все прошло просто отлично. Моя Наташка так волновалась, аж полночи не спала. Да и Аня тоже переволновалась изрядно. Но на деле вышло все очень позитивно. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 13 мая, 2013 Какие же вы молодцы! В следующий раз постараюсь присоседится :) Модели то какие красавицы! Аж завидую! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение