bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Аленку удалять нельзя. Ее нужно кормить и поливать. Тема офигенная. Нацчный трололизм, называется. Заходи проучи тролля. Изменено 17 октября, 2013 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2013 И вообще я б порассуждала на эту тему ,но меня как то в бан отправили -больше не хочу. здесь можно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 октября, 2013 здесь можно ага, придет злой дядя и отправит , хотя я высказалась этажем ниже - тоже наивная была -думала там ничего не будет.так что секанс косеканс -это пожалуйста а вот поохать -это к тете Глаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2013 ага, придет злой дядя и отправит не-не, в эту тему вообще дяди не ходят, не боись, к тому же я ж тя крышую 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 октября, 2013 к тому же я ж тя крышуюууууууууууу- спасибо. а то думаю что мне уж как полгода ниче, может процент за спокойствие отваливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2013 может процент за спокойствие отваливать? процент с чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 октября, 2013 @Alter Ego,с у довольствия от общения наверное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2013 Alter Ego,с у довольствия от общения наверное этот процент все и так отваливают, особо по карманам не бьет, ну и крышующим на пользу чо с вас еще возьмешь-то? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 17 октября, 2013 Интересно, конечноПочему надо принять сторону мужа/жены? Потому что муж/жена – это человек, который удовлетворяет вашу сексуальную потребность , а родственник какую вашу потребность удовлетворяет? Никакую. И если родственник обидится на вас и перестанет общаться, то от этого ваша жизнь не изменится. А вот если обидится муж/жена и перестанет общаться, то будет страдать удовлетворение вашей секспотребности. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 октября, 2013 этот процент все и так отваливают, особо по карманам не бьет, ну и крышующим на пользу чо с вас еще возьмешь-то?вот и аюшки- поговорили.Может еще аленку закрышевать -обижают же .Она большая . а нападают маленькие.Со стороны глядючи картина: как первоклашки несутся в столовую- 11 классники под стенкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 октября, 2013 Охохл. Модерофобия еще еще оказывается есть. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2013 Может еще аленку закрышевать -обижают же от вас чтоль крышевать? не, тут уж вы сами разруливайте свою делюгу с Аленкой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 октября, 2013 от вас чтоль крышевать?от меня? . да я ж миролюбивая, я если уж и наступлю на любимый мозоль , так только что б убедится что он любимый, а так еще и извинюсь .( а мозоль как нибудь если уж совсем зажмут раздраконю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 17 октября, 2013 Ваша простота добивает. Вы, Алена, надеюсь не будет совать палец в розетку чтобы доказать, что есть в этой жизни и постоянные вещи? Не будете. Поэтому, опустим все то, что Вы тут перечислили. Я речь не об этом вела. Но если трудно думать, то Вы себя не заставляйте. Не надо. Лучше цитату умную сюда вставьте, а лучше двеА зачем усложнять-то? Цитату вставить – это запросто: «Из всех объяснений самое правильное - простое»(Гебель) Нет, не буду палец в розетку совать. Абстрактно-логическим мышлением обойдусь. Мамочка, если человек не понял о чём вы вели речь, это чья вина? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 17 октября, 2013 @я и ., избавительствуем без просьбы? В "треугольник судьбы" захотелось? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение