Перейти к содержанию
Авторизация  
Алёна*

Психология для повседневной жизни

Рекомендуемые сообщения

а тепереча, по теории проекции ты ваще себе подписала смертный приговор моего негодования )))

сама посуди, хто с тобой станет опчаться, коли ты людёв средь бел дня ведром называешь!

*надеюсь, Ь правильно расставила :rolleyes: *

ава прелесть:)) бабуль, а носорога ты дошила? может это будет переходящий приз лидеру?

Поделиться сообщением

бабуль, а носорога ты дошила? может это будет переходящий приз лидеру?

Лучшему "психологу"? ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, не помнишь, что у него там по размеру не сходилась: голова больше или опа?

Поделиться сообщением

Это у вас :) Сочувствую, честно...

в стране. оглянитесь..как ведут себя дети по отношению к родителям даже в общественных местах. понаблюдайте...

Изменено пользователем eretik

Поделиться сообщением

[

из истории: все грандиозные цивилизации рухнули под натиском варваров. и при чем тут религия? плодиться надо как кошки, создавая численный перевес. вы согласны на десяток детей?

ничего не имею против десяти детей.

Поделиться сообщением

Эвона как! Это за счет религий? А я-то грешным делом думала за счет кой-чаго другога! )))

дак выскажите свою точку зрения. грешна она или нет.

высказала честно свою..просмотрев что было в стране и что стало.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, не помнишь, что у него там по размеру не сходилась: голова больше или опа?

Не, не помню... Лучше узнать из "первоисточника" ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Норма для вас. А не норма вообще. Учитывайте это.

А зачем мне это учитывать? :rolleyes: Пусть это учитывает тот, кто читает мои посты.

Хорошо, а какова норма вообще? :rolleyes: 

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

И есть у меня начальница поменьше, так сказать, которая просто хочет того массажу. А у меня уже по старости силов нееет. Тем более за бесплатно. Вот как отвадить, а? И шоб не обидеть...

bur-nellya, а этот массаж делается в рабочее время? И кто вас заставляет делать его в полную силу? :rolleyes: Вы объявили, что здоровье не то? Вот и делайте массаж начальнице согласно своему объявлению. ;) Погладили, похлопали, пожамкали слегка, без напряга и ладушки. Надрываться-то зачем? :rolleyes: Вы просьбу выполнили? Да. А что он такой слабенький, так вы ж предупреждали: поясница, руки, хвост…. Короче старость подкралась незаметно. :(

Думаю напрямую вам претензию не выскажут, а если выскажут, то согласитесь: «Да, Марьиванна, силы уже не те, что раньше. Сама чувствую. Старею одним словом :n18: »

bur-nellya,  если она обидится, чем это вам грозит? Вам з/п урежут, вас уволят? :rolleyes:

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

И кто вас заставляет делать его в полную силу?  Вы объявили, что здоровье не то? Вот и делайте массаж начальнице согласно своему объявлению.  Погладили, похлопали, пожамкали слегка, без напряга и ладушки. Надрываться-то зачем?  Вы просьбу выполнили? Да. А что он такой слабенький, так вы ж предупреждали: поясница, руки, хвост…. Короче старость подкралась незаметно. Думаю напрямую вам претензию не выскажут, а если выскажут, то согласитесь: «Да, Марьиванна, силы уже не те, что раньше. Сама чувствую. Старею одним словом  »

Хехе...отличная иллюстрация работничка-троечника. Ни один уважающий себя специалист не станет халтурить, даже если ему придется выполнять свою работу бесплатно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

bur-nellya, а этот массаж делается в рабочее время?

Да.

если она обидится, чем это вам грозит? Вам з/п урежут, вас уволят?

Напрямую нет конечно.

Ну в общем так я и делаю . Абы как.

Но никак с нее денег не стрясу. Напрямую говорю, что сеанс стоит столько. Делает вид что не слышит.

Чувствую себя использованным презервативом.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

ему придется выполнять свою работу бесплатно.

Это не моя работа. Не входит в круг моих обязанностей.

Начальнику так и делаю как положено. Речи нет. А эта как пиявка.

Поделиться сообщением

@eretik,

Ну есть про это на форуме. И про иностранцев в садиках и школах. Про понаехавших. И т.д.

Поделиться сообщением

Но никак с нее денег не стрясу. Напрямую говорю, что сеанс стоит столько. Делает вид что не слышит. Чувствую себя использованным презервативом.

тогда можно сделать так: делаете каждый раз на 5 минут меньше, я так думаю через недели две даме надоест массаж в 10 минут( раздеваться дольше), попробуйте мож получится или тупо долго мойте руки или через каждые две минуты потирайте поясницу , хорошо бы еще хрустеть костяшками

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу