volchica 3 751 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) А то у меня будет незавершённый гештальт. Интересно ,как он будет выражаться именно после этого вопроса ? ) Изменено 15 августа, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) И пусть он не откроет свою мировую сеть, пусть он станет только управляющим сети супермаркетов в каком-то городе, но разве можно сказать, что он жизнь потратил на хрень? да. цель - хрень во всех смыслах. вооо радость-то магазином заведовать тряпки продавать. удовлетворять мещанские запросы обывателей. разве о таком мечтают? хуже только мечта стать вселенским ассенизатором. цель, в основе которой лежит бабло, или которая замешана на бабле изнутри человека съедает. Какие люди будут его окружать торгаши и вымогатели из проверяющих органов ? не спорю, что возможно амбициозному "пациенту" совет про Нобелевку или вселенскую корону подходит идеально. есть люди, которым нра вертеться как белка в колесе, растрачивая себя на преодоление чего-нить ради самого процесса преодоления. и хотя при этом есть риск упустить в жизни что-нить более ценное (например личную жизнь), но тут уже вопрос приоритетов. Вот вы приводите чужие советы, примеры из чужой жизни. а сами вы достигали каких-либо высот, о которых маленькая девочка Алена* могла только мечтать? там, на вершине цели, еще хреновее чем внизу. ну достигла я невиданных высот. ну взгромоздилась своим умом по карьерной лестнице туды, куды единицы попадают да и то по великому блату. тоска тосковая. разница с тем, кто рассуждает "день прошел и ладно" - изрядно потрепанная нервная система. кроме того, лично столкнулась с ситуацией, когда спец моего уровня тупо не нужен в конкретном городе, а полжизни проводить в электричках или в пробках - фубеее. ну и фигли я "вникала"? шоб с суперзнаниями и авторитетом всероссийского масштаба сидеть в деревне квасом торговать? разочарование на разочаровании. посему с великими целями я завязала. вопрос: есть ли иные способы преодолеть скуку? ведь после ваших выкладок, общение с друзьями приравнивается к "пустому времяпрепровождению", а стало быть только усугубляют внутреннюю пустоту и усугубляют скуку. тупик. Изменено 16 августа, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 августа, 2013 @тётя Глаша, Ну есть еще и понятие хобби..кто то катает на мотоцикле-велосипеде,, кто то на трени, кто на рыбалку-охоту, кто то вышивает крестиком.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 16 августа, 2013 @тётя Глаша, Ну есть еще и понятие хобби..кто то катает на мотоцикле-велосипеде,, кто то на трени, кто на рыбалку-охоту, кто то вышивает крестиком.. перепробовала многое. не цепляет или слишком дорого, жаба душит если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 августа, 2013 Дык есть же интернет.. мона завести вертуального дружка и выносить ему мозк..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Дык есть же интернет.. мона завести вертуального дружка и выносить ему мозк..)) Сурикофф в ответ нудные пакости пишет а для развеивания скуки нужны позитивные емоции Изменено 16 августа, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 августа, 2013 Сурикофф в ответ нудные пакости пишет а для развеивания скуки нужны позитивные емоции мона завести вертуального дружка и выносить ему мозк..)) тогда надо заводить большую, умную , веселую собаку потому что все собачники -очень позитивные, но это при условии, что на этот позитив просто есть время и место( вот у меня время может и есть, а желания гулять по утрам -нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 16 августа, 2013 тогда надо заводить большую, умную , веселую собаку потому что все собачники -очень позитивные, но это при условии, что на этот позитив просто есть время и место( вот у меня время может и есть, а желания гулять по утрам -нет) Про всех собачников - это вы хватили! Тут где-то есть тема про владельцев больших собак, которые загрызли чью-то шавку. Брррр... Собака - это кабала. И так-то тоска, а с собакой и вовсе на привязи сиди: ее ж выгуливать надо в определенное время, значит надолго и далеко не упрёшся, и в отпуск куда с собакой-то? Да и запах опять-таки.. Фууубеее. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 августа, 2013 Собака - это кабала. И так-то тоска, а с собакой и вовсе на привязи сиди: ее ж выгуливать надо в определенное время, значит надолго и далеко не упрёшся, и в отпуск куда с собакой-то? Да и запах опять-таки.. Фууубеее.ну если есть кому выгулять, покормить . расчесать, отдрессировать, помыть, то почему бе?( у меня некому)а вообще нужно понять что вы называете скукой, может это и не скука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 16 августа, 2013 Интересно ,как он будет выражаться именно после этого вопроса ?Постоянно будет крутиться в голове. А значит отвлекать. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 августа, 2013 бака - это кабала. И так-то тоска, а с собакой и вовсе на привязи сиди: ее ж выгуливать надо в определенное время, значит надолго и далеко не упрёшся, и в отпуск куда с собакой-то? Да и запах опять-таки.. Фууубеее. бака - это кабала. И так-то тоска, а с собакой и вовсе на привязи сиди: ее ж выгуливать надо в определенное время, значит надолго и далеко не упрёшся, и в отпуск куда с собакой-то? Да и запах опять-таки.. Фууубеее. Значит двух любезников заведи себе. Будут сами приходить, развлекать, выгуливать в определенное тобой время. Вонять только приятным дикалоном. А ежели надоть их всех в разное время от мужа и семьи и соседев и знакомых отчленить, прикинь? Вот где жопа в мыле и тоске кранты! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Тетя Глаша, вы знаете чем успешный человек отличается от неуспешного? Успешный человек- это тот, кто в проблемах видит возможности , а неуспешный, тот кто видит в возможностях - проблемы. Ваш пост это пример поиска проблем в возможностях. Ну, вот у меня такое впечатление от него сложилось. да. цель - хрень во всех смыслах. цель, в основе которой лежит бабло, или которая замешана на бабле изнутри человека съедает. Тётя Глаша, в основе этой цели бабло лежит меньше всего. В основе лежит принцип делать то, что интересно прежде всего самому человеку. А бабло - это уже побочный продукт правильно организованной деятельности. Бабла, кстати, может и не быть, но человек доволен своей жизнью. Он просто счастлив. А пример на постановку большой цели может быть любым. Тётя Глаша, уж вам-то фантазии не занимать. И почему такое пренебрежение к торговле? А куда ж мы без неё? Натуральное хозяйство кануло в лету. Торговля – это артерии нашей экономики. торгаши и вымогатели из проверяющих органов ? Партнёры по делу. Причём такого же уровня. Экономисты, эксперты, строители, поставщики, юристы и т.п. не спорю, что возможно амбициозному "пациенту" совет про Нобелевку или вселенскую корону подходит идеально. есть люди, которым нра вертеться как белка в колесе, растрачивая себя на преодоление чего-нить ради самого процесса преодоления. Достижение цели – это процесс созидания, а не преодоления. Или цель поставлена не верно. Белка в колесе –это вообще из другой оперы. Белка в колесе – это сценарный человека, который всё время совершает одно и то же. Он ходит по кругу, а не поднимается на вершину к своей цели. и хотя при этом есть риск упустить в жизни что-нить более ценное (например личную жизнь), но тут уже вопрос приоритетов. Почему упустить? Наоборот, у таких людей и с личной жизнью всё в порядке. Вот вы приводите чужие советы, примеры из чужой жизни. а сами вы достигали каких-либо высот, о которых маленькая девочка Алена* могла только мечтать? У маленькой девочки Алёны не было мечты. И сейчас нет. Но есть любимое дело – психология. Я ей занимаюсь всё свободное время. Мне это очень интересно. В любых проявлениях. там, на вершине цели, еще хреновее чем внизу. А те кто достиг этих вершин говорят обратное. кроме того, лично столкнулась с ситуацией, когда спец моего уровня тупо не нужен в конкретном городе, а полжизни проводить в электричках или в пробках - фубеее. ну и фигли я "вникала"? А что мешает этому спецу перебраться жить туда, где он нужен? И тогда не придётся проводить время в электричках и пробках. Мешает инертность мышления. Когда я поняла, что для моей семьи лучше жить в Москве, а не в Королёве, я сделала всё возможное что бы поменять Королёв на Москву. А Литвак, который нужен в разных точках мира, живёт в Ростове-на-Дону. И там то же очень нужен. вопрос: есть ли иные способы преодолеть скуку? Конечно есть, но я их не знаю. Тётя Глаша, если мои способы вам не подходят, то предлагаю завязать разговор. Зачем зря тратить время? Изменено 16 августа, 2013 пользователем Алёна* Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 августа, 2013 " Отдавать можно и раньше, даже позже... раннее развитие никто не отменяет. Сейчас дети взрослеют гораздо раньше, коммуникативные способности развиваются сильнее"Я это прочитал, это не ответ. Обоснуйте хотя бы приблизительно почему с семи лет нужно отдавать ребенка в школу.Да что ты...и кто дал правильный ответ и в чем он заключается?Форум читайте пушорга. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 августа, 2013 Когда я поняла, что для моей семьи лучше жить в Москве, а не в Королёве, я сделала всё возможное что бы поменять Королёв на Москву.да что ж Вы на пушкинском форуме забыли или учение литвака распространяете по всему Подмосковью таким образом? я то думаю что ж в одной теме человек околачивается. а вон оно как ведь на стольких форумах сидеть во всех темах аж никак , ох.-вот тебе и любимое дело -психология, а свелось к простому впариванию литваковских книг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 августа, 2013 Постоянно будет крутиться в голове. А значит отвлекать. И с кем вы его будете пытаться завершить ,то? Будете каждого распрашивать : скажи мой милый друг , во сколько ты отдал своего старшего и во сколько ваш младшенький , проявлять характер начал ? И т.к. ответы вас не будут удовлетворять , будете спрашивать каждого, у кого дети ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение