Перейти к содержанию
Авторизация  
Алёна*

Психология для повседневной жизни

Рекомендуемые сообщения

не дают, дают корочку о прохождении курсов, либо диплом о дополнительном образовании, либо диплом о переквалификации и т.д., ….( второе высшее во всех вузах 2.5- 3.5 года 5 дней в неделю по 3-4 пары для очников, для вечерников 4 раза в неделю по 3 пары), а курсы максимум год и то пару раз в неделю по 2 пары)

Спасибо за информацию. Теперь буду знать. ^_^

Только дураки получают второе высшее на очном и вечернем отделениях. Умные заочное заканчивают. Посещение 1 неделя в семестр, что бы экзамены сдать (или купить сдачу). ;)

хотя если это диплом не гособрасца, то вполне могут нарисовать и второе высшее , только кому ж бумажка нужна?

ManiA утверждает, что такая бумажка нужна работодателю, которому профи брать не выгодно. :D

1) Берут без диплома--и еще как! Заканчивает человек курсы --приходит--его выгоднее брать,чем профи,т.к. платить надо меньше.

Я, правда, не поняла зачем такой психолог вообще нужен на предприятии? Для галочки что ли или  модно штатного психолога иметь? :???:

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

Умные заочное заканчивают. Посещение 1 неделя в семестр, что бы экзамены сдать (или купить сдачу).

Вот поэтому работодатели и не особо жалуют заочку...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Хорошо. У человека депрессия. Он пришел к психологу за помощью. Он не видит явной проблемы, он просто устал от всего. Ему ничего не хочется. Ничего не радует.

Мамочка, так депрессия (или усталость от всего)-это и есть проблема. Человека это не устраивает, он хочет от этого избавиться, он из-за этого приходит к психологу.

Задача психолога помочь человеку из этого выкарабкаться. И даже причину порой искать не нужно, а вот алгоритм составить, как в такую проблему больше не попадать очень даже желательно. ;)

Поделиться сообщением

Мамочка, так депрессия (или усталость от всего)-это и есть проблема

Ну, в глобальном смысле, да. Я поняла о чем Вы.

Поделиться сообщением

Вот поэтому работодатели и не особо жалуют заочку...

Обычно человек получает второе высшее, когда уже фактически работает по этой специальности. Так сказать в догонку.

Поделиться сообщением

Обычно человек получает второе высшее, когда уже фактически работает по этой специальности.

Как же он устроился туда, без образования-то?

А если он работает уже, то зачем на диплом тратить время? Если и бездиплома взяли и работается?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Так сказать в догонку.

Прекрасная причина получить второе образование.

Столько открытий чудных ныне для меня...

Поделиться сообщением

После курсов второе верхнее? Ух ты! Хде тот кландайк? Где та манная каша? Адресок черканите.

Яндекс - найдётся всё. :P

Ален, вот у меня лично такая проблема:

Очередная история, сочинённая вместе с тётей Глашей? :D

Это проблема психолога.

Это проблема психотерапевта лечить от фобий.

Поделиться сообщением

А если он работает уже, то зачем на диплом тратить время? Если и бездиплома взяли и работается?

Если возникнет ситуация поменять место работы, то уже есть и опыт работы и бумажка. 

Изменено пользователем Алёна*

Поделиться сообщением

Опять отмазалась... Просто спец по отмазкам. Вот кто пойдет к такому спецу? Хоть сдохни - ей пофиг.  И проблему обрисовали ей. И душу вывернули на изнанку. 

И причем тут Глаша с Яндексом? Я у тебя спрашиваю.

И про образование твое ясно все давно. Чел прошедший институт хрень про курсы и корочку не напишет такую. Потому как учился. Даааа...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Это проблема психотерапевта лечить от фобий.

А ты на что тогда? Объясни хоть темной мне. Шоб не лезла со своими бедами насущными...

Поделиться сообщением

@bur-nellya, если вам про моё образование всё давно ясно, зачем вы мне проблемы обрисовываете и душу наизнанку выворачиваете? :blink:

Я у тебя спрашиваю.

Очень сложные вопросы у вас @bur-nellya. Мне образования не хватает на них ответить. ;)

Поделиться сообщением

Мне образования не хватает на них ответить.

Ну это мы еще посмотрим, на что его хватит.

Так что человеку делать? И почему психологи не борются со страхами? А куда девать детских психологов, которые-таки борются с детскими страхами и недовольствами, привлекая родителей?

Поделиться сообщением

Очень сложные вопросы у вас bur-nellya. Мне образования не хватает на них ответить. :(

Поделиться сообщением

Очень сложные вопросы у вас bur-nellya. Мне образования не хватает на них ответить.

А голова-то тебе на что??? Есть в нее? Шевельни извилиной...Хоть разок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу