Алёна* 53 Опубликовано 21 июля, 2013 которая посчитала себя директором (и продолжает считать, несмотря на то, что от 70 чел. ДО осталось пока 17...)А фирма продолжает работать? Ну, и что что их осталось 17, он остальных постепенно подберёт себе таких, с которыми ему будет работать легко. И в результате все выиграли. Сотрудники нашли начальников себе под стать, а начальник - сотрудников. И нет проблем. Все довольны. Разве не так? обычно на собеседовании нормальный работник выясняет зарплату. условия работы. соцпакет, перспективу роста и т.д. а оценивать руководителя-смысл?Да, нормальный именно это и выясняет. И ему распишут контору в радужных красках. Какая же лиса себе на хвост нагадит? Смысл в том, что бы не пришлось, через непродолжительное время искать новую работу. А Ирина, говорит о многих начальниках. Значит, постоянно наступает на одни и те же грабли. Или другой момент, Ирина не умеет строить отношения с начальством. Каким-то своим поведением вызывает негатив у начальства. Но ей кажется, что это начальники - уроды, начитавшиеся психологической литературы. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 530 Опубликовано 21 июля, 2013 Да, нормальный именно это и выясняет. И ему распишут контору в радужных красках. Какая же лиса себе на хвост нагадит? Смысл в том, что бы не пришлось, через непродолжительное время искать новую работу. А Ирина, говорит о многих начальниках. Значит, постоянно наступает на одни и те же грабли. Или другой момент, Ирина не умеет строить отношения с начальством. Каким-то своим поведением вызывает негатив у начальства. Но ей кажется, что это начальники - уроды, начитавшиеся психологической литературы. Может не точно выразилась, но имела ввиду психологов, а не начальство. ...... Жду след. диагноза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 июля, 2013 Ну, и что что их осталось 17, он остальных постепенно подберёт себе таких, с которыми ему будет работать легко. И в результате все выиграли. Сотрудники нашли начальников себе под стать, а начальник - сотрудников. И нет проблем. Все довольны. Разве не так? не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 22 июля, 2013 Если бы это было легко, то весь мир состоял бы из всеобщих любимцев. А их на весь мир раз-два и обчёлся. Да, хоть этот форум взять.Есть тут всеобщий любимец? мож просто нафиг никому не надо? ну вот какой смысл быть любимцем тех, кто те несимпотичен? еще чего доброго, станет в друзья набиваться... нафиг этот геморрой 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 июля, 2013 @тётя Глаша, Чем там дело кончилось? Сказочке пришел Литвак? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 22 июля, 2013 Жду след. диагноза.Вы умница. не такА как? Можно, с этого места поподробнее? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 июля, 2013 Сказочке пришел Литвак? полный литвец! 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 23 июля, 2013 .е. у вас самой не хватает психологической подготовки уже на собеседовании понять, что из себя представляет данное предприятие и данный начальник с этого места поподробнее, пожалуйста. итак, приходим на собеседование и..... 1. на что смотрим 2. какие вопросы задаем 3. на что особое внимание обратить 4. какие отличительный черты склочного коллектива можно распознать на этапе милого гур-гур-гру со службой подбора персонала если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 23 июля, 2013 Смотреть надо на то, как человек, который вас собеседует, отвечает на ваши вопросы. Отвечает он сразу или с задержкой. Какие позы при этом принимает: открытые, закрытые. Темп, в котором проходит собеседование. Холерик, например, очень быстро говорит, быстро переключается с одного вопроса на другой. Если вы меланхолик, то такой начальник может вас затюкать. На внешний вид можно посмотреть. Как одет, что с причёской, с руками. Как отзывается о коллективе: «Коллектив у нас не плохой, не конфликтный, работы у нас не слишком много, зарплата не маленькая, не задерживается». Уберите частицу «не» и вы поймёте, какой там коллектив, загрузка по работе и з/п. Дело в том, что наша психика частицу «не» пропускает. И человек невольно говорит то, что есть на самом деле (или он так воспринимает на бессознательном уровне), но неприглядность этого пытается нейтрализовать с помощью частицы «не» (опять же бессознательно). Как говорит психологически грамотный начальник: «Коллектив у нас хороший, дружный, работы достаточно, объёмы посильные, з/п средняя по рынку, выплачивается вовремя». Пример. Собеседование пришли проводить начальница отд. и главспец отдела. Начальница – дама под 60, крашенная блондинка с распущенными налаченными волосами, умеренный макияж, накладные ногти. Очки не взяла. Главспец – дама под 50, короткая стрижка, без макияжа, ногти с маникюром, но самодельным. Вопросы по специальности задаёт только главспец. На вопрос соискателя о з/п идёт большая заминка. И соискатель озвучивает свою. Ниже среднего по рынку. Та сумма, которую он назвал, их приводит в смятение. И лёгким тоном возмущения нач-ца говорит, что у неё самой такой оклад. На вопрос соискателя, какая компьютерная программа используется для работы,ответ невнятный. Пришлось переспросить и всё равно это ясности не внесло. Т.е. программа не на слуху. Затем, когда главспец осталась довольна ответами на профессиональные вопросы, соискателю предложили сразу пройти посмотреть рабочее место. Если интересно можете поупражняться с прогнозами по данной работе. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 23 июля, 2013 Если интересно можете поупражняться с прогнозами по данной работе. неее, нам интересно про себя послушать... а тетками-пенсионерками нехай разбираются студенты если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 июля, 2013 А мне интересно, что может сказать о компании "самодельность" маникюра главспеца. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 июля, 2013 @JuliaGEm, Грибки на ногтях замазывала. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) @bur-nellya, От блин, а я подозревала "творческую" личность Изменено 23 июля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 23 июля, 2013 А мне интересно, что может сказать о компании "самодельность" маникюра главспеца. ну типо начальница -бландинко ухоженая (вся млин из себя фифа, значит денег дофига), а главспец, которая фишку сечет - 3 копейки получает, на маникюр не хвататает.... типо, распил бабла не по заслугам и ты пы и ты ды если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 июля, 2013 @JuliaGEm, Грибки на ногтях замазывала. даже боюсь подумать что залепляла та, у которой накладные 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение