cobra 11 914 Опубликовано 18 июля, 2013 Вот cobra, вам пример. Я-то при чем? Я вообще мимо проходила. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Потому, что я говорю прописные истины из области психологии. вы говорите прописные истины из области психологии для нездоровых людей в благополучном в психологическом плане опчестве. это все равно, что убеждать здорового человека мазаться зеленкой. Никто не спорит, что зеленка имеет массу достоинств, особливо при ветрянке. но вряд ли кто согласиться ею мазаться основываясь только на данном факте. надо сперва ветрянку подцепить. Изменено 18 июля, 2013 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Потренируйтесь теперь в поглаживаниях. ну если дома Вас уже и погладить не кому, видать сильно Вы их психологией достали, а если попробовать обходится дома без Литвака, может не придется у форумчан ласки просить, в семье-то всё и наладится ? Хотя лично мне не жалко Изменено 18 июля, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) @тётя Глаша, Тихо, не заглушайте гения ))) @NIC, Ань, Ты такая добрая... Изменено 18 июля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 18 июля, 2013 Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 июля, 2013 Алён, давай меняться? Ты мне выпускницу в купальнике, а я тебя поглажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 июля, 2013 @Серёжка, Что за выпукница? Дочка? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 18 июля, 2013 ладно, чё мы все про ТС... давайте шоль попрактикуемся на кошках. например, поищем решение для задачки "Коекакер и Безупречник" Дано: руководитель вызывает 2 сотрудников равных по статусу и дает общее задание, не конкретизируя зоны ответственности каждого. Важно, чтобы дело было выполнено к определенному сроку. 1-й сотрудник - ответственно подходит к выполнению. 2-й сотрудник - "да лааадно.. и так сойдет" вопрос: как этим двум работникам следует друг с дружкой общаться, чтобы качественно выполнить задание и сохранить хорошие отношения между собой? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 июля, 2013 @тётя Глаша, Второму надо совратить первого если они разнополые или напоить до "ты меня уважаешь Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 18 июля, 2013 @тётя Глаша, Второму надо совратить первого если они разнополые или напоить до "ты меня уважаешь это решение для "сохранить отношения", а в задаче еще есть пакостное поручение руководителя. его с пьяных глаз "каКчественно" хрен выполнишь. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 июля, 2013 вопрос: как этим двум работникам следует друг с дружкой общаться, чтобы качественно выполнить задание и сохранить хорошие отношения между собой? Исходя из: 1-й сотрудник - ответственно подходит к выполнению. 2-й сотрудник - "да лааадно.. и так сойдет" То только, если первый выполнит ВСЮ работу сам. Чтобы не обидно было. можно у второго испросить денежную компенсацию. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 18 июля, 2013 можно у второго испросить денежную компенсацию. а он скажет: с какого перепугу? я тоже работал....по крайней мере потратил время....а если ВСЮ работу сделает один, то ваще какой спрос со второго? ну захотелось "выпендрицо и самому все сделать - твои проблемы. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 июля, 2013 а он скажет: с какого перепугу? заранее договорится, "на берегу"-тогда и вопросов не будет а если ВСЮ работу сделает один, то ваще какой спрос со второго? так, если учитывать, что как этим двум работникам следует друг с дружкой общаться, чтобы качественно выполнить задание и сохранить хорошие отношения между собой? других вариантов не вижу. Так взрослого человека не изменить и если он "да лааадно.. и так сойдет" то и работа качественно выпонена не будет. Вот тут и надо выбирать: либо работа сделана, либо хорошие отношения. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 июля, 2013 И вообще у вас как-то ассоциации на тему битья идут. вы же психолог, должны понимать, детство тяжелое, розги, коленями на горох.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 июля, 2013 вопрос: как этим двум работникам следует друг с дружкой общаться, чтобы качественно выполнить задание и сохранить хорошие отношения между собой? тут, конечно, зависит от сферы деятельности...но исходя из собственного опыта могу предложить Коекакеру приехать на работу у 8 утра и выполнить задание и отпустить отдыхать, а Безупречнику приехать после обеда и довести все "до ума" 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение