cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2013 @я и .cobra, так, а я разве отказываюсь? Корочек, да нет. Но есть же такое понятие как «самообразование». Инфы сейчас море, если интересно и нравится – учись. А с чего Вы решили, что более начитаны и более образованы в психологии, чем остальные форумчане?То, что Вы рассуждаете безапелляционно не означает, что правота на Вашей стороне. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 июля, 2013 А с чего Вы решили, что более начитаны и более образованы в психологии, чем остальные форумчане?Бред такая штука. В нем всегда уверены. Попробуй переубедить Наполеонов. Страшная вещь. Такие умные люди болеют бывает. И не разберешь сразу что бред несет. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июля, 2013 да ладно , ну тренируется человек, больше негде видимо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 июля, 2013 Так я и не против.... Вон сколько времени темку поднимаю... Пусть упражняется... Это все пустое. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куала 4 Опубликовано 16 июля, 2013 здрасьте всем'! я новичок здесь. но-о-о.хочу за даму (алену) заступиться. очень адекватн. зрение у нее, пусть и агрессивное. мнение со стороны. ''' ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 июля, 2013 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 июля, 2013 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 июля, 2013 И дальше все части в ютубе... Это глыба! Потрясающая женщина, ученый, академик. Удивительные открытия в области мозга человека. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 июля, 2013 Ну и конечно Стивен Хокинг dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 июля, 2013 Ну и собственно мэтр: http://www.youtube.com/watch?v=6lzPse2ZdgM dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 июля, 2013 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 150 Опубликовано 17 июля, 2013 Так вот он какой! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 18 июля, 2013 и пороть нас некому @tatysik, слабых бить нельзя. И вообще у вас как-то ассоциации на тему битья идут. для "целителя" ничего опасного, если тока не побьют Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) А с чего Вы решили, что более начитаны и более образованы в психологии, чем остальные форумчане?То, что Вы рассуждаете безапелляционно не означает, что правота на Вашей стороне. Так из комментариев ваших и решаю. Если бы форумчане были более начитаны и более образованы в психологии, то они не воспринимали бы мои рассуждения как безапелляционные. Потому, что я говорю прописные истины из области психологии. Это как таблица умножения в математике. Но, наверное, и табл. умножения когда-то воспринималась в штыки. да ладно , ну тренируется человек, больше негде видимо, Вот cobra, вам пример. Психологическая подготовка данного форума так низка, что здесь такие как я могут тренироваться. Причём во всём инете только этот форум, такой психологически неподкованный и остался. Поэтому форуму меня просто холить и лелеять надо. А вы меня всё уколоть норовите. Это вы хорошо освоили. Потренируйтесь теперь в поглаживаниях. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Алёна* Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 июля, 2013 А вы меня всё уколоть норовите.Мдааааа, ПМС не ДПС, взятку не дашь.)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение