Мамуля 1 486 Опубликовано 24 июня, 2014 @cobra, баралгин - тоже для ребенка? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) @cobra, баралгин - тоже для ребенка? Не, это нам.По прилету у меня очень разболелась голова. Пришлось выпить таблетку. Изменено 24 июня, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 июня, 2014 а, ясно. а то я аж испугалась мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 июля, 2014 С отдыха вернулись, аптечку брали полчемодана (только потому что в первый раз ребенка вывозила), понадобился только Гевискон и Мезим нашим постоянно передавшим мужикам (так сказать отбивающим бабки). Ребенку слава Богу вообще ничего не понадобилось, немножко сопли начались после 4-х часового пребывания в Аквапарке (вода в бассейнах 20 градусов), но ныряние в море эту проблему за 2 дня решило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 3 июля, 2014 Второй год вожу с собой аптечки по пол чемодана... Использовали только пластыри, перекись и зодак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение