ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот неясно, когда же mirror празднует свой день рождения? Апрель заканчивается, уж, который год, а 32 апреля как не было, так и нет. Вроде все темы с днями рождения просмотрела, но и поздравлений не нашла. Почему бы это не сделать сегодня... день рождения нашего самого дорого и самого скрытного админа админов пушкинского форума? Ну, поехали! Дарагой и глубокауважаемый, МИРРОР! Пусть в сети и не важен цвет волос и блеск глаз, Но зато отражает форум каждого нас: Голова - это город, суета, беспредел, Тело - что наболело в клубнях важных всех дел, Увлечение, хобби - два большие крыла, А культура потом, уж, нас к себе позвала, И когда, насладившись этой твердью земной, Ищем мы основанье, чтоб родиться весной, К мирозданию сходим, как к подножию скал, Чтоб навек закрепить жизни всей пьедестал. Мне не важно, О`mirror, сколько прожил ты лет, Важно, что утаил от друзей ты секрет. Будь, как есть, с нами здесь, как простая вода, Только в ней слиты мы навсегда, навсегда! 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я тоже поздравлю с Днюхой!!!! Хорошему человеку Огромного счастья!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 апреля, 2013 Потому что Miror -это зеркало!! Зеркало это отражение- значит мы все отражаемся в нем... значит и день рождения у него тогда, когда и у нас !!! Т.е. 365 дней в году!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) чо курим? Отсыпте и мне чтоли о чудо-травы! )) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Vitas77 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Vitas77, Ты как всегда - оригинален! Миррора с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хоть каждый день все 365 раз в году!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 апреля, 2013 С Днём Рождения, Миррор!!! Удачи и благополучия!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 апреля, 2013 С Днем Рождения!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2013 @bur-nellya, это не я оригинален, а Даниила.... если человек написал 32 число, значит ввел всех в заблуждение, потому что не желает выдавать реальную дату своего др... поздравлять человека с днюхой, не зная реальной даты его др - вот это да, оригинальность ... а если глянуть во сколько эта тема была создана, напрашивается вывод... Кто-то курнул или влили в себя не менее полулитры спиртного ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 26 апреля, 2013 32 апреля. 32 апреля. заранее не поздравляют. тот год. как это было: 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поздравляю! ПыСы: родителей детей родившихся в промежутке между 32 и 46 апреля, просьба срочно зайти к наркологу Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 апреля, 2013 С Днем Рождения! Удачи во всем! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поздравляю! ПыСы: родителей детей родившихся в промежутке между 32 и 46 апреля, просьба срочно зайти к наркологу думаю корректней будет: "родителей детей родившихся в промежутке между 31 и 46 апреля, просьба срочно зайти к наркологу" :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 26 апреля, 2013 Миррора поздравляю с Днем Варенья!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 26 апреля, 2013 @ДАНИИЛА, Потому что Miror -это зеркало!! Зеркало это отражение- значит мы все отражаемся в нем... значит и день рождения у него тогда, когда и у нас !!! Т.е. 365 дней в году!!! Очень точно подмечено. Хоть ДР и не сегодня, но всё равно приятно . Спасибо всем! 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Олег,поздравляю тебя с прошедшим или наступающим,не знаю,но всё равно поздравляю! Всего тебе самого чудесного и незабываемого! Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Zet 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение