МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Какая па.....ла слила комиссара? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ни дать ни взять!!! Точняк " веселый отельчик" Ох и стремно... Какого фига мадам Каролина интриги плела!!?? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 апреля, 2013 Может самого Маслякова и грохнули,, ой, я имею виду Лирику неожиданный поворот событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 27 апреля, 2013 неожиданный поворот событий ЧТООО НАШААА ЖИЗНЬ ИГРАААААА!!! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ой как я рад что ношу всегда на голове гермошлём на всякий случай 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ч так понимаю завещание она оставила.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) гермошлём Это что за "чудо-шапочка" такая и из какого она материала уж не латекса ли Изменено 27 апреля, 2013 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) @Слоня, Какой молодец!!! Что то ты совсем без реакций !!! Сначала дочь прихлопнули( к слову сказать правильно) Вырастил монстра преступного клана!!! Но Каролина то?!!! Ни в чем не виновата как оказалось!!! Да и еще и влюблена в тебя была по уши!!! Вон она как ворковала с тобой!!! Зря я на нее, ой зря!!! Но я человек простой , не люблю интриги всякие... вот и думала на человека А она вчера по доброму ко мне... Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 апреля, 2013 Эдриан,это ты такое носишь??? Ё-моё,как же ты спиртное употребляешь?В хобот наливаешь что ли? Сколько работаю у тебя,но не видел ни разу тебя в этом "средстве защиты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 апреля, 2013 @Sombra, Торри , милаая,, каки реакции,, я с Королиной попрощался уже вчера вечером.. мне было искренне жадь но воскресить ее уже не получилосьбы..так што этой ночью мне в принципе гермошлём то и был не нужен спал уверено спокойно..но та ты пей , пей, советую даже напицо сегодня тебе уже не куда не придется ехать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ладно,я обед готовить.Если что я на кухне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ого, вот это поворот событий! Бедный ком, сдается мне, что зря он поверил некоторым "мирным гражданам". А может и док была с ними в личке знакома, за что и поплатилась...? Ну уж слишком все гладко у мафии идет: сначала док, теперь ком, может они вчера свою для прикрытия слили? Тяжко нам будет без комиссара, мирные теперь вообще без мудрого слова и без защиты остались 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 27 апреля, 2013 @Слоня,Эндрю попахивает не только перегаром... но и угрозой!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 апреля, 2013 @Sombra, Какие угрозы, плмилуйте..суббота же..ввъодной..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 27 апреля, 2013 Нормально так доигрались.....доктора грохнули,комиссара мочканули....теперь точно как цеплят перебьют.....Это сто пудов Элиза мочит всех....2 месяца у нас работает "темная лошадка",вот и мочит всех.... Это означает лишь то, что некоторые миряне дальше своего носа не видят ничего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение