тётя Глаша 48 817 Опубликовано 25 апреля, 2013 Не, ну включите воображение Э - 3, а мафиози 4. Кто не видит сослепу цифер - чатыре! сразу четверых на гильотину сослать не можно. надо определиться с одним. это сложно, т.к. ни у кого нет алиби. поэтому остается плясать от печки от подсказок Лирики если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Слоня, вечер добрый!... С чего бы им болеть?...я отдыхала...вчера по стечению обстоятельств был отгул... А сегодня в очередной раз ходила-пробывалась на роль...надеюсь, мне перезвонят... *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 @МамаАртёма,Вам бы мою работу! Вы бы там и месяца не протянули со своими нестабильным замашками! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 @MissMilli,Аха, надейся-надейся, таких как ты только в пор в стриптиз и берут Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Кэти,а Ваш шеф утверждал,что Вы были на тренировке-опа,уже нестыковочки пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ладно,, пусть мис Сьюзи сегодня выпьет шампксика..я таки ставлю на копчика..не потому что мстю, а прислушался к Грэгору..)) Джон Блей (выделено) я выделяю тебя! Прости дружище , и надеюсь если мы даже и ошибемся, то дохтор поможет..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Слоня,Ох, вы так любезны, аж зубы свело Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Слоня,ох как ты ошибаешься Ну если сегодня я,то завтра Эдриан уж точно ты будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Sombra, Мисс, по-моему, у Вас сливают бензин на стоянке, может стоит проверить?О чем ты речь ведешь мисс любительница сериалов?! Ах Каролина!!! Ты логична в своем рассуждении!!! Убийца на букву Э!!! Вот только меня больше мафия интересует!!! Нежели запутанные сериалы, это пусть шериф разбирается! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Элизочка, право слово, я колеблюсь, может вы нам что-нибудь скажите, дабы развеять мои сомнения? или укрепить?Вот думаю, если я сейчас за тебе проголосую, то ты мне в ужин мышьяка не подсыпешь? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 25 апреля, 2013 Кэти,а Ваш шеф утверждал,что Вы были на тренировке-опа,уже нестыковочки пошли тренировка, пробы...я успеваю всё!....но на ролях я делаю основной акцент...и шефу про это не афиширую, т.к. здесь я танцую. *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Gurono4ka, Смею шепнутб вам на ушко, что мисс Элиза никак не могла убить тогоЧелентану.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А я Вас ещё подозреваю-нервная,психическая прям какая-то,верещите как оглашенная,рвётесь куда-то вечно,утверждаете,что Вы тут по ошибке-ну крестная мать прямо Сьюзи, уважаемая, Вы еще колеблетесь??? Джо не то, чтобы Вы мне не нравились, но после вашего ухода, на кухне будет полегче с провиантом, за спиртное я вообще молчу... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Кэти,как Вы покинули мотель,если все двери были заперты-все были здесь,только Вы отлучились каким-то волшебным образом.Уж не на встречу с подельниками Вы нас покидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Gurono4ka, знаете что...я вас ещё переплюну! И там, где буду выступать Я, Вас, Мисс Сьюзи, и в массовку не возьмут!...я над собой работаю!.. кручусь между ролями, танцами, и помогаю брату и семье!!...а Вы, простите, только лишь в капризничаете, давно ли где играли??...о Вас так и забывать начнуть *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение