Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 Элиза, из всего этого сброда, вы единственная, кто хоть как-то меня понимала, от вас я не ожидала такого! Я актриса, а не убийца! Меня от одной мысли от этого трясти от ужаса начинает! Я здесь впервые, и никого не знаю, а вот вы все могли знать и видели убитого до этого. Ох, как мне здесь плохо... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 апреля, 2013 А что, если пилочку для убийства использовал мужчина. А выбрал такое орудие убийства для того, чтобы все подумали на женщину? Хотя так истыкать тело-по любому это была истеричная женщина... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 апреля, 2013 Дада..это точно..Мистер Эндриан... не точно!!! Ваши помутневшие от алкоголя мозги совсем плохо соображать стали!!! Пилка- орудие убийства была возле трупа... нарочно кем то испачканная!!!! А пилка мисс капризная актрисулька получила свою пилку!!! причем тоже грязную... которую я взяла на сиденье своей машины!!! Вот только крови то на ней не было!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Gurono4ka, Не надо тут давить на жалость..вы актриса..значит кто кгодно.. и видимо придется вас ограничить ..нанеся урон мафиози Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Sombra, Да вы заодно с ней.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2013 Остаются еще двое..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Дамы, господа и примазавшиеся к ним. Предлагаю объединиться перед лицом свалившейся на нас напасти. Давайте подведем первые итоги и попробуем выработать подобие стратегии. Что нам известно? Ровным счетом ничего. Какой-то хмырь испортил нам завтрак своим неказистым видом, напоровшись на пилочку, и оставив нам записку сомнительного содержания, нацарапанную женской рукой. вопросов больше, чем ответов. Поэтому я предлагаю на первый раз пойти кратчайшим путем, оттолкнувшись от подсказки ведущего про букву Э. У нас три персонажа подпадают под определение «Э.». Эндриан…. с пилочкой для ногтей…. Я вас умоляю…. (встревожено смотрит на Эндриана) милый-милый Эндриан, ну скажите, что вы не Дон Карлеоне….. Остаются Энни и Элиза. Энни… как там Лирика писала: «Внимательно читайте биографии». Так вот, Энни занимается конным спортом, т.е. руки у нее вполне себе подходящи по силище для нанесения ранений да хоть бы и пилочкой. Мотив: она мечтает замуж, а хмырь, как следует из записки «поматросил и бросил». То что ее не видели вчера – не аргумент. Кто-то же вошкался в чуланчике. Элиза…что нам о ней известно? Ни-че-го. Приблудилась 2 месяца назад. и тут же посыпались трупы. Ооочень подозрительно. На ходу сочиняет «свидетельские показания» заводя следствие в такие дебри, что полный алес. но ее валить жалко – без нее с голоду попередохнем, потому как от Кэти никакого толку на кухне. Тем не менее, давайте планомерно валить Э. Даже если при первой попытке мы грохнем мирного Э, на вторую ночь уж точно не промахнемся! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Слоня, Месье! побойтесь бога! как я могу быть мафией, тем более с кем то заодно, если только приехала в город!? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 @тётя Глаша, Дамочка хоть и ведет себя не подобающе, но её слова не лишены смысла! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Да мне кажется, что Э тут не причем. С тем же успехом полностью текст гласил Это самая большая ошибка в твоей жизни. И все. Построились на расстрел. Про Лая я тоже писала, крайне подозрительный типчик, тем более, я видела как он со-сре-ба-л- дерьмо удобрения коняшки со своей обуви. Пилкой... Вот актриса... может он ее отверг когда она была еще никто и звать никем, а он сыном мэра заштатного городка, где она подрабатывала кассиршей в булошной. И ей не впервой вживаться в любую роль.. (Актрисе) а нечего было на серьги намекать... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 А нечего было на них так зыркать, вот и не намекала бы! Я родилась в Нью йорке, и никогда не жила в уездных городках типа этого! Об этом знают все, я известная личность! так что не нужно глупых предположений, это вас не красит... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Не, ну включите воображение Э - 3, а мафиози 4. Кто не видит сослепу цифер - чатыре! И хозяин вряд ли отвергал Челентано, в смысле и не домогался совсем Изменено 25 апреля, 2013 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 апреля, 2013 @тётя Глаша, Мисс Каролина!! Ваши подозрения более чем логичны, но я настаивают еще и на кандидатуре Лая!!! Элиза все время пропускает мимо ушей вопросы о нем!!! Вы можете подтвердить что делал мистер Эндрю вечером , кроме того как напился? А бармен? Он что делал? А мисс Сьюзи закрывшись в своем номере? А мисс Энни? А вы сами то? Как воркуете с Элизой?!!!! Наша мисс Марпл вообще молча за происховшим наблюдала... где??? Я Вас всех подозреваю !!! Вы все путаетесь в показаниях!!! И где черт возьми шериф ведущий расследование?!!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Gurono4ka, тебя то и вызвали что бы ты поселилась у меня поближе к моей дочке что бы свалить на нее подозрение..воон Каролина как отводит а сторону наверно третье лицо этой групировее, а может первое Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) @Слоня, Месье! побойтесь бога! как я могу быть мафией, тем более с кем то заодно, если только приехала в город!? Легко, как и любой присутствующий.. Мафия ведь не коров на месте доит, она это... тянет сети коррупции и бандитизьма Еще может быть, в начале карьеры, когда Челентано подрабатывал в массовке он мог отказаться целоваться с Вами, потому что Вы для него были недостаточно хороши. Ну или изо рта у Вас пахло. Голливудской улыбки-то тогда еще не было Изменено 25 апреля, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение