Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот наткнулся на статейку. Пишет дама. Пишет очень хорошо. Может кто-то прочитает и задумается. Так сложилось исторически, что моя далекая юность прошла в компании успешных и супер-успешных бабников. В качестве «своего парня», при чем – почти на полную катушку (ессно, на бл@дки в общагу пединститута я с ними не ходила, меня девочки не интересуют). Итить-колотить! Среди них были и толстые, и коротконогие, и долбанутые на всю башку. Поголовно – пили-курили-тунеядствовали (хиппня да богема). При чем пили – сутками и литрами, курили и травку тоже (некоторые и чем посерьезнее не брезговали), хайрищи длинные могли не мыть неделями. А когда они возвращались из лесов да с трасс – там тебе и запашинка что надо, и даже…вши. Да-да, фифы с филфака после бурной ночки с такими – иногда находили в своих мягких и ароматных ухоженных волосах нежданных пришельцев. И что? Девицы по ним – сходили с ума! Толпами и стадами. По тем, кто жив до сих пор и не остепенился – и сейчас застрадывают. И – не мышечки серенькие, и не отчаявшиеся соракалетки: красивые, умные, приятные во всех отношениях женщины. Возятся с ними в запоях и трипах, терпят измены и дурнейшие из характеров, ждут из клиник неврозов. Мужикам – за соракет. Есть у меня знакомые – крепко постарше. То есть, чутка за 60. Которые запросто трахают двадцатилетних. Хотя у этих мужиков – тоже ни денег особых (а чаще – так и вовсе никаких), ни желания жениться (или менять боевую подругу-ровесницу на абы кого с молодым тельцем), ни красоты неземной (разве что ее ошметки). Курят, пьют, на материальное – плюют (важнее успеть доделать то, что задумано), а девки на них теку-у-у-у-ут. Сама видела! Молодых-успешных кобелюг – тоже знаю. В ассортименте. Поэтому когда слышу, что женщины – такие суки и мрази, что простому пареньку и перепихнуться-то не с кем, мне с ходу ясно, кто это паренек. Унылый задрот и дрочер. Он может быть хорош, как кинозвезда, накачан, начитан, умен, прекрасно одет, но… Проще повеситься, чем ему дать. Если вы начинаете общение с незнакомой женщиной с претензий ко всему женскому роду, вы чего от нее ждете? Что она вас тут же пожалеет и раздвинет душу и ноги? Если вы способны своим занудством свести с ума посудомоечную машину, то что удивительного в том, что живая женщина через два часа мозготраха уже сыта общением с вами на всю оставшуюся жизнь? Если в кафе у вас в глазах цифры грядущего счета откровенно прокручиваются, хотя дама заказала себе чашку кофе без сахара, думаете, это – производит приятное впечатление? Мы же не рассказываем вам, с каким скрежетом зубовным оторвали накануне от сердца заначку, чтобы купить красивые трусы. Которые стоят уж всяко поболе этой долбанной чашки кофе. Ну и…Рубите сук по себе, дорогие мальчики! А то ведь чем унылее задрот, тем к более популярным девушкам его тянет! Может, какая добрая, милая дурнушка простецкая вас и приголубила бы, да вы ведь сами от нее нос воротите. А чем вы можете заинтересовать королеву тусовки-то? Своими мыслями о тщете всего сущего, от которых дурочка просто засыпает, а умную – тянет блевать, такую херню вы несете? Пафосными обличениями мира наживы и чистогана? Гы! Лучше б комплименты говорить научились. Еще вы ж так и норовите призвать к здоровому образу жизни гедонистку, которая тем и берет, что не отказывается от маленьких радостей ради великих целей, и наоборот – пытаетесь напоить пивом спортивную девицу, которая считает калории. Задроты! Скажите: вы это – специально? Чтоб наверняка быть посланными, а то вдруг вам случайно дадут, и что делать? Бережете свои представления об ужасах бытия вы таким образом, что ли. То, что мир – прекрасен (хотя и жесток), а женщины – источник не только облома, заплетает ваши три извилины в пышную косу? Потому что ну, только ради заведомого облома можно выливать собеседнику на голову ведро говна и ждать, что это его обрадует. Если вас так тянет на обличения – идите в прокуроры. Ах, мозгами не вышли (и не звиздите мне про блат, богатеньких буратинок и тепленькие синекурки, вы просто не тянете!), так при чем тут окружающие? (с)tata_vetrovosk 14 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 апреля, 2013 если написала женщина , то ей явно в жизни не повезло- покупать новые трусы на последние деньги и не показать их -это действительно идиотизм( я про покупку трусов, проще без них вообще пойти- не так обидно и глядишь облома не будет), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 апреля, 2013 @я и ., судя по всему, ваша вечерняя доза допинга уже плещется внутри? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 22 апреля, 2013 если написала женщина , то ей явно в жизни не повезло- покупать новые трусы на последние деньги и не показать их -это действительно идиотизм( я про покупку трусов, проще без них вообще пойти- не так обидно и глядишь облома не будет),о! Мадам ходила на первое свидание без трусов!!! Мадам большая оптимистка! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 апреля, 2013 о! Мадам ходила на первое свидание без трусов!!! Мадам большая оптимистка! Видимо, мадам только таким нехитрым способом и пыталась завлечь мужчину, но тема не об этом. У мадам очередное вечернее обострение, и она решила уцепиться за одну фразу, вместо того, чтобы что-то ответить на весь пост целиком. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 апреля, 2013 , Сам то что думаешь..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 апреля, 2013 @Слоня, я думаю, что тётка совершенно права. У меня есть несколько унылых знакомых, которые только и могут, что развозить сопли по всей морде, жалуясь, что их то одна бортанула, то другая. Одно нытьё от них и жалобы. Причём, один из них мне как-то откровенно заявил, что не понимает, почему со мной всегда такие девушки замечательные, не смотря на то, что и внешность у меня не особо спортивная, и деньги не всегда есть. А он и высокий, и красивый, и молодой, и машина круче, и денег больше, а на него ведутся только ТП корыстные шалавистого характера. Я попытался объяснить, что нужно перестать жаловаться и развлекать девушку ИНТЕРЕСНЫМИ ДЛЯ НЕЁ разговорами, а не только о том, какой ты замечательный, что не пьёшь и не куришь, а бабы кругом одни дуры и шлюхи. Как в анекдоте - Едет утром на работу мужчина в переполненном автобусе. Злой, не выспавшийся. Едет и думает: «Жена стерва, дети недоумки, начальник козел, жизнь дерьмо». А сзади стоит его Ангел-Хранитель и записывает в блокнот: «Жена стерва, дети недоумки, начальник козел, жизнь дерьмо». Надо же, думает Ангел-Хранитель, опять то же самое. Но что поделаешь, будем выполнять. Вот то же самое. Кого ты вокруг видишь, те тебя и будут окружать. 9 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 апреля, 2013 Правдиво во многом... У нас есть друг семьи, который как человек замечательный, но как муж " вы способны своим занудством свести с ума посудомоечную машину, то что удивительного в том, что живая женщина через два часа мозготраха уже сыта общением с вами на всю оставшуюся жизнь". Я его только с бутылкой вина переношу. Женат, не знаю насколько счастливо, но детей нет, хотя им за тридцать. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 апреля, 2013 Кстати, то хоть темку как то повеселее бы назвал, а то как будто клуб по интересам. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 апреля, 2013 Кстати, то хоть темку как то повеселее бы назвал, а то как будто клуб по интересам. Ну у девушки статья так и называлась. Я решил не менять. только мат в тексте запипикал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 апреля, 2013 Так то оно так ежели канешно..но мне кажецо ,что те кто типа с точки зрения этой леди УЗ имеют право искать и выбирать то что им нужно..и ежели свела их нечаяно тропинка с гедонисткой так это всего лишь курьез и ничего более..если ей хоца из него делатб что либо и лепить то это ее проблемы, не хоца, иди ищи достойного и нефиг время и неовы терять, мож кто то ищет именно его, которОй именно такой и нужен, потому что сама зануда.. Да и не обязательно быть дон жуаном что бы не быть задротом..и вообше.. это же касается видимо тех взглядов людей, которые в постоянном поиске.. )) это равносильно, что идешь по лесу и тнбе все поганки да мухоморы попадаются.. и это очень злит и обижает..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 апреля, 2013 Видимо, мадам только таким нехитрым способом и пыталась завлечь мужчину, но тема не об этом. У мадам очередное вечернее обострение, и она решила уцепиться за одну фразу, вместо того, чтобы что-то ответить на весь пост целиком.а на что отвечать то? ну не повезло тетке в новых трусах.А вот зачем на меня то нападать? вроде я дорогу нигде не переходила, никого вроде не обижала, если статья подружки , то так и сказали бы я б мимо прошла- вопросов бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Зануды страшные есть как среди мужчин, так и средь женщин. Это дело такое. Хотя, как говорят психологи, именно из таких нудных за...ов и получаются потом очень верные и постоянные семьянины... Зачем-то они в природе существуют? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну, рациональное зерно, канеш, есть. Токо я не поняла, почему так зло написано, и почему тетка так этих дрочеров ненавидит... Мож ей тоже в основном дрочеры попадаются, когда хочется бабников? ))) Ну, и утрировано многое. Потный грязный страшный мужик вряд ли кому нужен - даже если он себя бабником мнит... Что-то должно быть в человеке, что-то привлекательное для противоположного пола. Иначе чем он "возьмет"-то? И ты, Собак, к слову, тож малость поскромничал, походу В мужике важна харизма, а не классически правильные черты - это я о сравнении с другом. Если у друга более "красивое" лицо, это не значит, что он более привлекателен как мужчина. Особенно, если эта красота "стерильная" (читай, унылая). Мне, когда я от бывшего к мужу ушла тоже в уши пели, шо тот, мол "красивее". Ну и чо мне с того? На стенку его вешать и любовацца? Я и отвечала - "если так нравится - бери себе" ))) Вообще, для меня грубовато написано. Зло и резко. Хотя, может так и задумано, конечно... Я скорее со Слоней соглашусь - нафиг из всех лепить одно и то же? Люди разные и это замечательно 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 апреля, 2013 @я и ., я бы понял, если бы была конструктивная критика. А зацикливаться на одной, второстепенной фразе - это не comme ill faute. Просто я знаю вашу склонность писать вечером всякие глупости, а на утро извиняться и просить удалить их. так что вы завязывайте с рюмочкой-другой за ужином, чтобы потом стыдно не было. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение