Слоня 11 117 Опубликовано 20 ноября, 2017 Глаша, у меня там випих хищных хватает и они себя отвратительно ведут. Например Рената и Изабелла. Но почему то это воспринимается игрой... они в своём образе и идиотничают над Кирой, над персонажем и воспринимаются моим персонажем, а не мной лично! Или считается что сказать тут в обсуждалке "аватарка и слова идентифицируют друг друга" - это сказано игроку? Я её и в теме спрашивала, кому она пишет "Бузова и всяко разно" - явно не в контексте игры шли сообщения. Я прекрасно понимаю где игра а где личное, или я опять считается тупая а все кругом Энштейны? Короче ладно, не учите меня жизни. У нас такая бяда была с Иркиной..слово за соово, апотом она оказалась вдруг ранимая..но вроде со временем смотрю отлегло.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Este,Естик,ты супер!!!!! Мне твой персонаж прям льнет! Не обижайся) 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 20 ноября, 2017 Ой фсееееееее (с) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 20 ноября, 2017 @rucola, на что обижаться то)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Este,нет,нет и ещё раз нет... сюда хода,с такой чувствительностью...надо воспринимать все нападки на персонажа онли, но никак не на личность за авой. 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2017 Я не выдержу больше смотреть на аватарку с Бузовой!) Аватарка и слова прям идентифицируют друг друга!)Тут все смайлики видят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Este,нет,нет и ещё раз нет... сюда хода,с такой чувствительностью...надо воспринимать все нападки на персонажа онли, но никак не на личность за авой. Поняять и пррррростить.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 20 ноября, 2017 @nekto_Tany,почему у тя моя ава? я хааачууу такуюю!!! отдай по-хорошему, а то сама знаииишь че будет! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 20 ноября, 2017 Слоня, вот ты сказал в завещании что надо следовать подсказкам. Я стараюсь как могу им следовать, а они Бузовой обзывают заразы 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 20 ноября, 2017 @nekto_Tany,почему у тя моя ава? я хааачууу такуюю!!! отдай по-хорошему, а то сама знаииишь че будет! вот эта тож хороша... бери "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Este,ты как-то странно восприняла пост про аватарку и слова...Ну реально ведь 100% попадание в образ. Я считаю, что ты роль отыгрывает, а ты в серьезную все в той теме пишешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 20 ноября, 2017 Все, хватит комментировать. Пойду всех обзывать тупым стадом баранов и ещё всяко Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 20 ноября, 2017 Блин, как вы все успеваете ещё и работать? Это - 100% моя первая и последняя Мафия. Ну ладно, 99% 5 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 20 ноября, 2017 Молодо...зелено...) "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение