JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 ноября, 2017 Думала пассажир. Ну официант так официянтМожно барменом.Можно и пассажиром, кста. Я просто думала, ты не определилась. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2017 Я готова! Пошли пить коктейль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну что? Чем вы тут без меня занимаетесь.?Хде шлялась?Марш люрекс на платье пришивать, выступать завтрева Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Держа в одной руке бокал.в другой недорисованную открытку,по палубе проплыла Рената. Шурша легким платьем и покачивая бедрами,она поискала глазами шезлонг,но не обнаружив его примостилась на спасательном круге и ждала.когда ей поднесут зажигалку -Как сложно привыкнуть к этой качке и отсутствию джентельменов! Изменено 16 ноября, 2017 пользователем rucola 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 ноября, 2017 Хде шлялась? Марш люрекс на платье пришивать, выступать завтрева Что значит марш?! А?? Ща навтыкаю булавок в попу, будете знать 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 ноября, 2017 Здравствуйте. Че то я не поняла, когда отплываем уже? И что это за лайнер такой вообще? обещали 5 звезд, а это посудина какая-то, никакого сервиса 525856.jpg 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2017 Здравствуйте. Че то я не поняла, когда отплываем уже? И что это за лайнер такой вообще? обещали 5 звезд, а это посудина какая-то, никакого сервиса 525856.jpg Пфффф,посудина Лохудра, я бы на твоём месте вообще б молчала...Это твой папаша в бегах? Денежки то ваши тю-тю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Здравствуйте. Че то я не поняла, когда отплываем уже? И что это за лайнер такой вообще? обещали 5 звезд, а это посудина какая-то, никакого сервиса 525856.jpg Может быть у вас есть спички? Не понимаю..где все эти люди,которые должны обеспечить наш комфорт? Где официанты,бармены,стриптизеры в конце концов? Возмущенно выдохнула и пошла в сторону капитанского мостика Изменено 16 ноября, 2017 пользователем rucola 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Пфффф,посудина Лохудра, я бы на твоём месте вообще б молчала...Это твой папаша в бегах? Денежки то ваши тю-тю! И это говорит мне женщина, которая сама убежала в круиз, дабы награбленное у государства у нее не отобрали...ну-ну...продолжайте строить из себя честную чиновницу А на папеньку моего взъелись, потому что он вам откат не дал!? Изменено 16 ноября, 2017 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 ноября, 2017 Может быть у вас есть спички? Не понимаю..где все эти люди,которые должны обеспечить наш комфорт? Где официанты,бармены,стриптизеры в конце концов? Возмущенно выдохнула и пошла в сторону капитанского мостика милочка, не курю, спичками не балуюсь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 16 ноября, 2017 Может быть у вас есть спички? Не понимаю..где все эти люди,которые должны обеспечить наш комфорт? Где официанты,бармены,стриптизеры в конце концов? Возмущенно выдохнула и пошла в сторону капитанского мостика Милочка, а курить на нашем лайнере разрешено только в специально отведенном для этого месте профурсеточной около трубы, видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 ноября, 2017 Че то я не поняла!? А почему официант пролеживает на вип шезлонгах? Где капитан!? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 ноября, 2017 милочка, не курю, спичками не балуюсь Ваша голая задница скоро зажарится так,что мне и спички не понадобятся. Разлеглась тут кверху задом.Хоть бы целлюлит прикрыла Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2017 @mashaag,дорогуша, ваш папенька как раз и дал откат) Я в отпуске на его денежку, а вот папенька ваш теперь в бегах...Откат откатом, а процент от сделки тоже надо бы было отдать...А не поделился процентом, теперь вот, без парток и в бегах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 16 ноября, 2017 Я готова! Пошли пить коктейль! Заказав два бокала гремучей смеси в баре, боцман подумал, что в этом прикиде мадам сильно напоминает одну русалку. -Ну разве что хвоста нет:- случайно произнас он вслух ... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение