JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 ноября, 2017 @gimini, о, прям отлично! Начнем мы, чую, не раньше завтрева. Ну хоть тогда прикиньте, чо да как, а то по этому списку и назначу. И всех Сергевнами!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2017 @JuliaGEm,я буду Шмаль Анна Николаевна 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 16 ноября, 2017 Так, давайте прикинем... БурНелька - Болдориан, "радужный" официант или бармен - сама выбирай Ирочкина - (имя не указано), темнокожий официант - сможешь или отсрочка нужна таки? Заветный - (имя не указано) праздно путешествующий бывший боцман с военного корабля. Получил нехилое наследство от тётушки из Бруклина и списался на берег якобы по состоянию здоровья. Оказалось, что без моря существовать не может, поэтому прожигает нечаянно полученное состояние в круизах. Беспардонный балагур и кладезь морских прибауток Гуннхильд - Мара Кларкс, фин.аналитик в отставке, рантье. Категорически настаивает на НЕравенстве женщин и мужчин. Мама Артема - (имя не указано), чиновница, прожигающая в круизе "честно заработанные" откаты Слоня - (имя не указано), капитан круизного судна Санни - (имя не указано), светская львица, стерва (картинку с Голди Хоун я б оставила ) Это те, хде были пожелания или хотябэ намеки. Оставшиеся: Кобра - Джими предложила роль "научного работника Паганелевой", перепутавшей круизный лайнер с научным судном профессор Козявкин, направляющийся к островам Океании для изучения нового вида кривопузиков и обнаружившая свою ошибку только на утро после отплытия . Мне нравится, но выбирать Надежде Викториан - предлагали роль чистильщика бассейна, а я б запхала организатором круиза! Выбирать опять же Викториану. Сомбра - я бы дала ей роль "примы" в ансамбеле, играющем по вечерам в баре. Такой дивы, с грудным голосом и в красном узком платье до полу. Чот немного неоригинально, но Сомбрику пойдёть. Джимини - а не хошь по старой памяти в горничные? СтаршОй, заведующей штатом? Если не, отдам роль кому-нить другому, ибо старшая горничная нам как воздух. Хорошо бы немного сварливая или строгая, но сойдеть любая. Если не, впихнем тебя в службу аниматоров. Рукола - щитаю, отлично подойдет роль пассажирки, такой капризной, можно богемной (мольбертик прихвати и рисуй себе на верхней палубе, жалуясь на качку, которой нету ) Лирика - тебе точно надо где-нить порядок наводить, пойдешь главой службы безопасности судна? (и пофиг, что никто не знает, чем они занимаются) Антигона (есть в наличии?) - тоже пассажиром, ибо чот пассажиры в дефиците у нас Так, кого забыла? И кто согласен/не согласен с персонажем? И имена придумайте, пажалста, чтоб я совсем голову не сломала... Меня уже убили что ли? Верхний список это мафиози отдельно? Короче, прочитала... стопудово Сомбра и Викториан мафия...прям такие два красавца...хоть щас стреляй ))) 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 16 ноября, 2017 ...я уже из разминки вашей поняла кто тут главные злодеи-мафиози 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 ноября, 2017 О, Маша! Не распределяла еще волшебная шляпа роли Сосредоточься, сверху уже определившиеся персонажи, снизу - не определившиеся. Давай сделаем из тебя избалованную дочурку олигарха? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 ноября, 2017 ...я уже из разминки вашей поняла кто тут главные злодеи-мафиози Вот так и убивают потом мирных Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 16 ноября, 2017 О, Маша! Не распределяла еще волшебная шляпа роли Сосредоточься, сверху уже определившиеся персонажи, снизу - не определившиеся. Давай сделаем из тебя избалованную дочурку олигарха? а давай.... хоть в мафии миллиардами повертеть. И где мой папенька? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 ноября, 2017 Папенька на острова сбёг. От властей скрываеццо Звать тебя как? Кристиииииина? Или Мариииииина? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Герасима не вижу @ГераSим, палундра, все на палубу ! Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 ноября, 2017 Блин, и Крошика же забыла!!! Официанткой возьмем? Али шеф-поваром? Нехай нам суши накрутит, чо! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 16 ноября, 2017 Папенька на острова сбёг. От властей скрываеццо Звать тебя как? Кристиииииина? Или Мариииииина? Меня? Ммм...надо подумать... лучше че нить экзотическое типа Изольда....Изабелла... ща...че нить придумаю 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 ноября, 2017 Герасима - в праздно шатающиеся немолодые плейбои надо! Или... папенька-олигарх пусть будет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 16 ноября, 2017 во...нашла Абагэйль - радость для отца я папина радость 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Абагэйль с таким именем меня убьют в первую же ночь, ибо проще прибить, чем выговаривать ну че, когда начинаем? Изменено 16 ноября, 2017 пользователем mashaag 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 ноября, 2017 Вот да, ломательница мозгов и языков Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение