victorian 8 435 Опубликовано 16 ноября, 2017 Пьяный Кузмич свалился в бассейн Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 16 ноября, 2017 Круиз все таки? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 ноября, 2017 Лайнер то хоть нормальный? а то меня укачивает.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2017 @Санни,нормальный лайнер, я ж не буду свои откаты и взятки просто так растрачивать на лодку с парусом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 ноября, 2017 а то меня укачивает.. На этот случай есть дохтур 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 16 ноября, 2017 Я так поняла, вы уже играете? Ну как обычно, короче 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 ноября, 2017 Наша яхта, скучно не будет! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 16 ноября, 2017 Прочитала 10 страниц первой мафии! Играют 12 человек,которые окучены ролями! А причем тогда мирные жители? Хде онЕ и кака у них функция? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 16 ноября, 2017 @victorian,одни мужики...и все неженатые Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 16 ноября, 2017 Я так поняла, вы уже играете? Ну как обычно, короче Репетиция Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 ноября, 2017 это лодка с мужиками.. ну нееее.. я на ней не поплыву.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 191 Опубликовано 16 ноября, 2017 это лодка с мужиками.. ну нееее.. я на ней не поплыву.. Хорошо подумала? Ведь завтра пожалеешь 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 ноября, 2017 это лодка с мужиками.. ну нееее.. я на ней не поплыву.. Лесби..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 ноября, 2017 Прочитала 10 страниц первой мафии! Играют 12 человек,которые окучены ролями! А причем тогда мирные жители? Хде онЕ и кака у них функция? Все, кроме членов мафии, мирные жители, смысл в том, кто кого изничтожит. И запомни , главная функция - следить за Кузмичем, в нем все тайны и провокации! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 ноября, 2017 @Слоня, я на этом корыте не поплыву.. где бар с коктейлями ? шезлонги? шведский стол?? где это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение