Irochkina 21 196 Опубликовано 15 ноября, 2017 Развода маво жаждешь? Я и так с тиятрой в зоне риска О, кому сейчас легко. Меня сегодня враги добавили в чат " одногруппники ". Мало было " одноклассников", так ещё эти.... И мафия. Развод... Никогда не слышала.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 ноября, 2017 Маманя вроде вахтенным методом в регионе на заработках. Так что врядли.... Тырнет есть везде. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 15 ноября, 2017 Да я думаю, она так там упахивается, что не до Мафии. Говорила вроде, если не путаю, что на выходные приезжать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) На данный момент в наличии: Сомбра + Юля,+ Лирика,+ Глаша,? Антигона+ Крошик,+Слоня,+ Неля,+ Маша+ Виктор,+ Кобрита+ Гуннхильд+ Таня, которая некто + Ирочкина,+ Санни+ Я+ Заветный,+ Глаша, ты совсем в отказ, может хоть на немного, дровишек подбрасывать и голосовать? Изменено 15 ноября, 2017 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 060 Опубликовано 15 ноября, 2017 Стирай вопросик возле меня) Хоть как-нибудь, но в 13-летней игре надо быть) 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 15 ноября, 2017 Стирай вопросик возле меня) Хоть как-нибудь, но в 13-летней игре надо быть) уррра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 15 ноября, 2017 Маманя, где ты, отзовись! Немедля в мафию явись!! "Поиграю, только не следующую неделю. Через неделю я на 7 дней абсолютно свободна." - ответила мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 ноября, 2017 Подождем? Тваю мать. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 ноября, 2017 Подождем? Тваю мать. Канешна, как мы без мамки то! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 ноября, 2017 Маманя, где ты, отзовись! Немедля в мафию явись!! Явилась)А когда играть-то собрались? Я до этой субботы могу, в субботу на полдня надо уехать по делам, а в воскресенье в ночь надо уехать на неделю, но там мне не до мафии будет, там своя игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 15 ноября, 2017 Юля, ты тему сама выберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 ноября, 2017 Кого убивать-то будем? Что за сюжет? Надо же в роль войти, костюмы, речи и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 ноября, 2017 Эээй! Юль давай начинай,,народу хватает..а то потом половино разбегуцо Гланя с нами Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 ноября, 2017 Пока я на таможне застрял.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 ноября, 2017 Если завтра начнем, и к воскресенью не успеем, то прошу об эвтаназии в воскресенье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение