Перейти к содержанию
Лирика

А не поиграть ли нам в Мафию?

Рекомендуемые сообщения

Я вот думаю.

Главно дело, шоб после этой игры мы не пошли в реале друг другу морды бить )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Лирика, а никому второй день подсказки не нужны
ага,ты почитай утренние сообщения.

Поделиться сообщением

Главно дело, шоб после этой игры мы не пошли в реале друг другу морды бить
я,конечно, не знаю что разврат у вас в личке, в теме вы вообще непонятно с чего истерить начинаете.

И еще. если б я знала,что вы себя так вести будете - фиг бы вам, а не темная лошадка-доктор. Я бы еще одного мафа-оборотня специально бы добавила.

И как бы вы не говорили, риск не риск, риска не было. у вас была выиграна нечестным путем ночь перевеса. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И еще. если б я знала,что вы себя так вести будете - фиг бы вам, а не темная лошадка-доктор. Я бы еще одного мафа-оборотня специально бы добавила.

Ты просто не маф в душЕ, а с нами только так и нужно ;)

Не переживай, Кристин, ты всё отлично отыграла :)

А пытаться контролировать психов - всегда неблагодарное занятие )))  И обычно бесполезное.

А насчет честности... Всё относительно.

Лички - тоже по сути нечестно, просто не видно. То ж самое, но с закрытыми глазами и под одеялом.

Можно с каждым в личке, можно один раз прилюдно - эффект по сути тот же, времени занимает меньше.

Я ж не неприличное что-то "обнажаю". И это всего лишь игра.

Я не говорю, что правильно. Вовсе нет.

Просто лично для меня - примерно равноценно по эффекту. А методы "в открытую" мне ближе - вот всё.

Потому и говорю - не буду больше играть, чтобы смуту не сеять.

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, еще на 3 года ))) ?

Пожизненно ;)

Поделиться сообщением

Юль,я ни на кого не в обиде. Просто в тему прихожу-а там ппц.и не понятно с чего. Я просто думаю,что если б я Борю не назначила доктором,то ты ьы так не выступила. Хотя если б выступила-я б тебя зауважала даже. А так смотрелось не как преподносилось-риски и т.д. это моя точка зрения всего навсего. Мафы-вы мои герои.)

Поделиться сообщением

)))

post-2859-0-22908900-1455304308_thumb.jpg

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Лирика, Не, это ты зря, кстати, я наоборот была готова даже к тому, что ты меня с игры вообще снимешь сразу, как самоубийцу.

Типа, раскрылся ценой самоубийства.

И писала вроде (может, надо было более явно), что сливать надо меня, потому что роль свою я в игре отыграла, выиграв то голосование.

Собственно, дальше бы и без меня могли справиться.

А мафы да, молодцы. Особенно Джимини. Слон, судя по всему, стал слепым орудием мафиозов, потому что в личке меня настойчиво убеждал, что Виктор - восставший доктор, а я слепец, не видящий очевидного и не догадывающийся, кто у нас комиссар :) 

Я ведь написала - это отчаянный шаг был, когда я поняла, что нас переиграли. Если бы я не выпендрилась, голосование бы скорее всего слили. Потеряли бы Кобру. Она ведь не маф?

Ну не спец я в закулисных играх, признаю.

Такой расклад...

Я не оправдываю себя, честно, просто говорю, как оно было, если моими глазами смотреть.

Поделиться сообщением

Ну взрослые же тети,а ведетесь на интрижки Слона. Похоже я ошиблась,герой тут он))) нет бы поржать и забыть на его сообщения или вальнуть на голосовании.

Поделиться сообщением

@Лирика, Ну, мы никогда уже не узнаем, "что было бы если". Как сложилось, так сложилось.

А так, как видишь, все мы тут "взрослые". Взрослее некуда )))

Лан, проехали.

Много меня слишком.

Можт огласишь уже результаты? Или до утра ждать? )))

Поделиться сообщением

ведетесь на интрижки Слона. Похоже я ошиблась,герой тут оннет бы поржать и забыть на его сообщения или вальнуть на голосовании.

Ну вам- то железным кнопкам :) все понятно, а дамам с тонкой нервной организацией каково?

Хотелось вальнуть не на голосовании, а в реале. )))

Да, желание поиграть в Мафию отбил у меня надолго, по крайней мере на форуме. Меня кстати всегда закулисная игра в личках настораживала. Получается, что идёт не одна игра, а несколько. Прожжённым вертуальным мафиозникам это по зубам и интересно, а вот новичкам и дамам с тонкой нервной ))) довольно сложно. Ну это так, размышления по теме. И хорошо бы не смешивать реального игрока и его персонажа. Это игра, люди должны получать от неё удовольствие. Если тебя что- то не устраивает в игре или ты сомневаешься в умственных способностях игрока, то предельно ясно напиши в личку, поясни, но не надо писать в игре совершенно непонятные путанные фразы, непонятно кому адресованные: то ли человеку, то от персонажу. Просто надо уважать людей и не стараться за счёт других потешить своё самолюбие. Простите, что пишу тут прописные истины.

Извините меня за некоторую несдержанность во вчерашней игре. Я просто прифигела и ничего не поняла что могло вызвать такую агрессию.

Но Лирика права- надо было поржать и вальнуть. )))

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!!

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 5

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Борян вам советовал Слона замочить,чтоб он вам голову не морочил...

• Нравится 3

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу