МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 @mashaag,да я жду-жду,надо документ доделать,сосредоточиться не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 @МамаАртёма, Ты, Добби, раньше времени-то носки не примеряй 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) @JuliaGEm,я уже свыклась с этой мыслью ))Хозяин должен отдать мне носок)) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 Кристииииинааааа! Готовь носки! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 10 февраля, 2016 @mashaag,да я жду-жду,надо документ доделать,сосредоточиться не могу.... а че ты ждешь то? Может и не ты вылетишь. Еще ж мало кто проголосовал Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я щас буду ремень готовить,а не носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Лирика, Злая женщина Носки зажала! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 10 февраля, 2016 ой ребяяяят... ну вы блин даете 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Алешкина, Вот прикинь, Нат, интуицию Я три раза резаные бумажки тащила. Три раза! они мне маму Артема казали Я решила послать их нахер и посмотреть, кто как проголосует. Иииии. Правильно - фтопку интуицию, брешет, зараза. Или это внутренний маф себя за интуицию выдает 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 10 февраля, 2016 @JuliaGEm, в следующий раз монетки кидай - они не врут И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 @JuliaGEm, в следующий раз монетки кидай - они не врут Бумажки-то врут. Имхо, ими один "внутренний голос" управляет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 10 февраля, 2016 Офигеть. ну и игра в этот раз, аж слов нет. Это называется мирные уйдите сами, мафия хочется остался сама с собой 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 10 февраля, 2016 Реально в мафов маньяков понабрали,полощат мозги конкретно 4 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мдя,граждане,тянуть резину ради того,чтоб грохнуть дохтора)))) @JuliaGEm,эх,ты,я тебя в ночи колола))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) @МамаАртёма, Запишу тебя в список "прости" после Ленки. Но я голосовала не против тебя, а против Дарьи Да, и спасибо Изменено 10 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение