mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 Маша, как я поняла, одна за всех играет. Надо шоу затевать одноименное - с ней в главной роли :lol: Юль, как тебе такая афиша? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) bur-nellya, - Екатерина Борисовна, 45 лет, очень представительная тетя. Спорить с ней страшновато, задавит либо авторитетом, либо просто массой тела Феерично, жалко мало. Фразы войдут в Золотой фонд. Sombra, - Ирина, 30 лет, спортивного телосложения, всегда мечтала стать олимпийской чемпионкой по легкой атлетике, поговаривают, убрали ее из спорта из-за любви к допингу. Сама Ирина сей факт категорически отрицает. Очень интересно было. kassa, - Евгений, студент 20 лет. Любит разгульную жизнь, из-за чего возникли финансовые проблемы, в том числе с институтом. Не дал умереть с голоду. Зря выгнали из института. Стойкий товарищ cobra, - Алина. 25 лет. Хохотушка, душа компании. Любит быть в центре внимания, не терпит конкуренток в этом деле. Железные нервы и аналитический ум! Gurono4ka, - Наталья. 40 лет. Женщина-хиппи, немного не от мира сего. Любит рассуждать о «мире во всем мире», непонятно только, зачем ей это шоу. Спокойствие, только спокойствие. Мафия - это ерунда, дело житейское Незнакомка, - Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Да... разрушительница легенд. Задала ты нам жару. Вот что значит новый человек. Antigona, - Ольга, 30 лет. Очень душевная, поддержит в трудную минуту, но не удивляйтесь, если завтра о вашей трудной минуте будет знать полгорода. Прикольно было. Красотка М@няш@, - Маша, 33 года. Простая русская баба. Мечтает выиграть шоу и купить дом под Рязанью. Спасибо, что зашла. Krosh, - Андрей, 37 лет. Красавчик, очень нравится женщинам и умело этим пользуется. Пала жертвой непредсказуемости Насти. Жалко, что выбыла, но зато стало ясно кто бяка из мужчин. Здоровско играла. gimini, - Жерар, 50 лет. Иностранец. Говорит, что переехал из Европы, в шоу пришел пиара ради. mashaag, - Матвей, 45 лет. Держится особняком, никому не верит. До шоу служил в МВД. Ну это было что-то. Вот прям молодец. Вот прям уважаю. NataliBold, - Аркадий. 26 лет. Бармен. За плечами уже 3 брака и 5 детей. Сбежал на остров от приставов и финансовой безысходности. Заходи, еще, сыграем. Ну что, всем спасибо. Первая победа мирных. Во-первых, нам свезло с доктором, который умудрился остаться жив и Незнакомкой со свежим взглядом на игру, благодаря ей у меня было две любовницы в игре и разрыв мозга. Так что компания мирных нарисовалась довольно быстро. А вот если бы не убили Кроша, мне, кажется мы бы еще могли ткнуть пальцем в небо. Спасибо Лирике за терпение и фантазию Изменено 2 февраля, 2014 пользователем gimini 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 gimini, я да...я молодец. Может еще разок соберемся такой веселой компанией? 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 февраля, 2014 Да уж... Спасибо доктору и любовнице в этой игре... Они прозрели прям после моей гибели четко... Да и прально... Нафига ком нужен.? Тута новый подкованный инфой персонаж... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 2 февраля, 2014 Да уж... Спасибо доктору и любовнице в этой игре... Они прозрели прям после моей гибели четко... Да и прально... Нафига ком нужен.? Тута новый подкованный инфой персонаж... Ну что ж... Никто не неволит Есть шанс сделать еще один закрытый форум, куда пускать только своих, проверенных в боях 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну что ж... Никто не неволит Есть шанс сделать еще один закрытый форум, куда пускать только своих, проверенных в боях Пойдешь с нами? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 2 февраля, 2014 У нас и здесь с кадрами беда, где столько отличников набрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 февраля, 2014 У нас и здесь с кадрами беда, где столько отличников набрать? Жаль... Я подозревала конечно что обиды какие-то... Жаль... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 2 февраля, 2014 gimini, - Жерар, 50 лет. Иностранец. Говорит, что переехал из Европы, в шоу пришел пиара ради. заставил хрюкать всех островитян и кучу сочувствующего народу с первой же фразы И таки тоже сделал мозг 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 2 февраля, 2014 @bur-nellya, Не, нельзя нам без свежей крови...никак нельзя Должно быть соединение несоединимых генов и полных противоположностей, а то б мы так и попивали не спеша в День Сурка (кстати он сегодня, реальный ) Прям какая-то Антанта против Тройственного Союза была всю игру 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 февраля, 2014 @Krosh, Да ладно... Против тебя ж никто не имеет.. А супротив меня видал целая коолиция... Приятно блин... Прям Сталином себя очучаю... Кого сослать? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 У нас и здесь с кадрами беда, где столько отличников набрать? Я в этот раз защитил красный диплом 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 @bur-nellya, Не, нельзя нам без свежей крови...никак нельзя Должно быть соединение несоединимых генов и полных противоположностей, а то б мы так и попивали не спеша в День Сурка (кстати он сегодня, реальный ) Прям какая-то Антанта против Тройственного Союза была всю игру А ты знаешь. кто такая Незнакомка? Местная Антанта, как ты ее назвал... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я в этот раз защитил красный диплом Красный диплом - это офигеть! У тебя нет синий морд от него? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 Красный диплом - это офигеть! У тебя нет синий морд от него? у меня есть большой улыбк на лице Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение