JuliaGEm 52 516 Опубликовано 3 сентября, 2013 Долго смеялась: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 3 сентября, 2013 А ещё, когда мы играли, то у ведущего было право спасти за игру одного человека. На любом голосовании! хоть мафа, хоть мирного... То же интересно! Блин, это хорошо, когда ведущий объективен P.S. Наташка, признавайся, обиделась? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 @JuliaGEm, да что ты, прекрати! это же игра, какие обиды то?! как меня Иголка слила, я даже на неё перестала злиться уже Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Gurono4ka, Я думала, что ты ее в реале замочишь Ну там, еноту скормишь, например ))) Блин, за ее метаниями так сложно наблюдать было. Я думаю, она поэтому на втором голосовании и слила голос - чтобы больше никого не обидеть... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 сентября, 2013 как меня Иголка слила, я даже на неё перестала злиться ужеХватит девку засаживать со всех сторон понаехали.... Вот ее надо сделать маниаком и дать вольную шоб она отыгралась на всех нас 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 сентября, 2013 Так вы блин мне ответите.... пашто красотку цыганку слили??? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Вот ее надо сделать маниаком и дать вольную шоб она отыгралась на всех нас +100500 Лучшей кандидатуры при всем желании не найти!!! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Sombra, Честно, ты была такой подозрительно тихой и загадочной, что мы ненароком подумали, что ты док... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 3 сентября, 2013 Так вы блин мне ответите.... пашто красотку цыганку слили??? А нефиг было курить прямо в купе!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Sombra, Честно, ты была такой подозрительно тихой и загадочной, что мы ненароком подумали, что ты док... Да я первые день на работе была.... законы... распоряжения.... вифи тормозит.... я чуть от злости не лопнула што не участвую толком Предлагаю еще партейку потом)) Побольше персонажей.... и пара ведущих .... Один вед за мафами следит тусуеца,.... второй вед с Коми и Доком ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 сначала эту доиграют, а дальше думать будем народу бы побольше... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 сентября, 2013 А нефиг было курить прямо в купе!!!Юль.... ты же знаешь я пью курю и матерюсьТы вон пробовала мне добродетели привить и чо..... мафиЁза по итогу.... порешала мирных, будьте здрасьте 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 сентября, 2013 сначала эту доиграют, а дальше думать будем народу бы побольше... Я и говорю потом! Смотрела на других форумах... там две мафии ко всему прочему для интриги они и друг дружку мочат ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 3 сентября, 2013 А нефиг было курить прямо в купе!!! я аж поперхнулась! слышь!!!! ты ща в чей огород сандалии кинула? гражданочка цыганка! за курево я могу тока за пятушками послать, но шоб всяких ученых пигалиц на мокруху за енто посылать - ни божежмой! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Sombra, на две мафии мы народу не наберем Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение