я и . 4 938 Опубликовано 24 октября, 2014 Жертва полярных ночеэто весенняя картошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 24 октября, 2014 @ManiA,возьму тебя на Садовод. Эээ нет, знаем мы вас--сначала "Садовод", потом...огород. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 24 октября, 2014 угодно в теплые края с морем, когда вылет? В теплые края не могу. Хочу в Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 октября, 2014 А по утрам ..... Свет мой, зеркальце, заткнись, я причесаться подошла (с) Хочу в Питер. Надо уж тогда всем пушоргом... а то прям мания какая-то ))) Не томите уже с макияжем... Интересно очень... Я вот даже не представляю как Сомбра может бы еще краше... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 24 октября, 2014 а то прям мания какая-то ))) ManiA здесь не при делах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 октября, 2014 здесь не при делах. Популярный нынче маршрут Пушкино-Питер Хорошо, пускай будет эпидемия Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 октября, 2014 ManiA здесь не при делах ты чего тут делаешь?! к своей няшке заглянул? щас Альтер позову- тебе трындец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 24 октября, 2014 А я что? Я ничего. Так, мимо проходил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 октября, 2014 ))) ))) ))) щас Альтер позову- тебе трындец.... Как там в какой-то рекламе было... Мощное оружие, бьющее точно в цель? Прошу прощения за оффтоп... не сдержалась 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 24 октября, 2014 ты чего тут делаешь?! к своей няшке заглянул? щас Альтер позову- тебе трындец.... ЯбИда ябИда сжечь ведьму 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 октября, 2014 ЯбИда ябИда я?! ты чо, не в теме чтоль? у него одна- няшка, второй- комплименты, третью- целует ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 октября, 2014 @я и .,@ManiA,@Tigrasha,@Клубника,чем флудить, лучше бы макияж нанесли или посоветовали Сомбре. Я пока не на стационарном компе, поэтому не могу сейчас сделать это. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 октября, 2014 @cobra, я не умею по инету про макияж советы давать. я ж ее в реале не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 октября, 2014 @cobra, люблю Сомбру всей душой... но предложить ничего не могу, ибо она и так идеальна Хотя... эксперимента ради... у него одна- няшка Это от незнания второй- комплименты, третью- целует ))) А может и это тоже ))) 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 октября, 2014 @Tigrasha, не занудствуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение