volchica 3 751 Опубликовано 16 апреля, 2013 Чисто случайно я узнал, что граффити не искусство В отделении рассказали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 апреля, 2013 Каковы три основных принципа объектно-ориентированного программирования? ))) Я не знаю. Но могу ответить. Задача. Тема. Язык. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 апреля, 2013 @volchica, Лен, ну не знаю, честно (точнее, не знала, теперь знаю, канеш, ужо погуглила - отличный стишок. И тоже подумала, кстати, как бритва в карман влезла ). В моей книжке детской его точно не было Мало того, у меня в избранном сохранена подборка стихов Барто - искала какой-то один стих, хотела мужу показать - уж больно удачно вспомнился, до сих пор же они актуальны Так там его тоже нету Странно даже... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Я не знаю. Но могу ответить. Задача. Тема. Язык. Ну, в мемориз. Первую строчку, так точно Изменено 16 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 16 апреля, 2013 А какая связь того, что написал ты и того, что написал я?! Половая, ясное дело "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну, в мемориз. Первую строчку, так точно Зато честно. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Зато честно. А толку? Не знать чего-либо - не позор. Просто не надо вид делать, что знаешь, если оно не так. Поэтому ответ "не знаю", зачастую лучше, чем писать первое, что приходит в голову... И тоже честно. Имхо все, конечно. Лан, я, пожалуй, сольюсь из темы. Не хочу никого обижать. И чувствую, что ужо перегибаю. Сорри, если кого обидела, и спокойной ночи. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2013 Если бы вы написали бы так сами. Исторические обстоятельства происходящих в Польше в конце восемнадцатого и в второй четверти девятнадцатого столетия. я, к сожалению, не умею так талантливо перефразировать Вики Хотя его самого приглашали в Россию сам Николая I, композитор отказался. как-то у вас шрифт там подозрительно меняеца в предложении. Копирайтим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 апреля, 2013 А толку? Если у всего, что вы пишете, такая же достоверность, то все очень печально. Не знать чего-либо - не позор. Просто не надо вид делать, что знаешь, если оно не так. Поэтому ответ "не знаю", зачастую лучше, чем писать не пойми что... И тоже честно. Имхо все, конечно. Но откуда вы знаете, что я написал не пойми, что... Но это не значит, что я не разговаривал с людьми занимающие программированием. То я и выделил те три основы которых я понял так как мог. А если это отнести к музыке, то сочинение джазовой музыки на много тяжелее чем программирование. Но и не каждый композитор берется за джаз. Вывод я могу спрашивать любого программиста в чем принципы программирования и понимать сущность ответа, для этого нужно внимательно слушать, то что говорят. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 апреля, 2013 я, к сожалению, не умею так талантливо перефразировать Вики как-то у вас шрифт там подозрительно меняеца в предложении. Копирайтим? Я же не могу все запомнить, и режим БИ БИ- кодов не всегда слежу . Я не перефразировал Вики. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) @Days, Ну, просто ответ на этот вопрос однозначный и он совсем на ваш не похож. Я вопрос-то написала для примера (мой бывший начальник любил подобные вещи на собеседованиях спрашивать) - только с целью показать, что все знать невозможно. И что бесполезно это спрашивать - если только не хочешь человека запутать и смутить. Специфичные вещи из любой области не обязательно знать абсолютно всем Я вот ответов на ваши вопросы не знаю, и меня это нисколько не смущает. Если надо будет - информацию в наше время найти несложно Другое дело - что Земля вращается вокруг Солнца. Этого разве что Шерлок Холмс не знал Изменено 16 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну, просто ответ на этот вопрос однозначный и он совсем на ваш не похож. О днозначно верный, в музыке Вступление. Тема. (третье не помню). Финал. Логически подумать, как человек будит программировать если он не знает какая будит поставлена задача. Делай то не зная что. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 апреля, 2013 @Days, Не хочу комментировать, но... Вопрос был однозначный, ответ на него тоже однозначный. А если уползать в область фантазий, то собеседование не пройти Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 апреля, 2013 полная версия кина. собственно, ничего неожиданного не открыто, детей только жалко...а когда сверлили ноги хотелось стошнить Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 апреля, 2013 Чё-т Дэйс в этой теме подозрительно активен... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение