Aleksa 3 955 Опубликовано 26 апреля, 2013 А профессиональное фото с фотосессии можно или только любительское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 27 апреля, 2013 , можно. Главное, чтобы фото подходило под критерий конкурса. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 27 апреля, 2013 , можно. Главное, чтобы фото подходило под критерий конкурса. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я, так и не поняла..... никто не хочет массажик? Так мало фото на фоне, кол-ва пользователей на форуме!!!! Народ не стесняйтесь, конкурс будет анонимным!!!! Ники озвучивать не будем. Имена победителей будут озвучены после их согласия!!!! Либо участник 1, участник 2 и тп.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 28 апреля, 2013 У меня еще фотки нет, погода не шепчет, а так я бы хотела поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 апреля, 2013 , а по сусекам поскрести ? Не обязательно же фотки этого года нужны. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну я надеюсь, что все просто ждут майских, чтобы наделать фоток... а не игнорируют конкурс Прием фото до 5 мая! Не забываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 28 апреля, 2013 , а по сусекам поскрести ? Не обязательно же фотки этого года нужны. Я хочу с ребенком. А до этого у меня его не было Вернее, был, но был маленький, про "отдыхаем весело" еще речи не шло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 апреля, 2013 , понятно . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIIZII 12 Опубликовано 29 апреля, 2013 Любопытно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIIZII 12 Опубликовано 29 апреля, 2013 Решила поучаствовать, отправила фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 апреля, 2013 А где фотки смотреть можно будет? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Тенере,в Фотогалерее будет создан фотоконкурсный альбом. Здесь все напишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 2 мая, 2013 Скинула фоточку Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinkina7 114 Опубликовано 2 мая, 2013 и я решила поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение