-lz- 13 808 Опубликовано 23 марта, 2022 10 часов назад, тётя Глаша сказал: @-lz- похоже самоназначился старостой форума. А старостам по должности положено вести журнал посещения Во Татусик офигеет, когда вернецо, а lz с нее бюлютень потребует А вот бюлютень или какой другой дАкумент с нее должОн работодатель истребовать (mirror) Ибо! Перед длительным отсутствием на форуме, больше 10 дней, модератор обязан уведомить об этом администратора. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 23 марта, 2022 13 часов назад, Arti сказал: Муж сегодня домой счастливый пришел, гордый! Говорит, я сахар купил 2 кг! Спрашиваю, почем? По 120! Нафига??? Во-первых, мне столько и не надо. Во-вторых, просила по случаю, не срочно и не гоняясь за ним. И на такую цену уж точно не рассчитывала Вы у него одна и он за ценой не постаит! 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 23 марта, 2022 13 часов назад, Arti сказал: Спрашиваю, почем? По 120! Нафига??? Элитный! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 23 марта, 2022 12 часов назад, Este сказал: Мой сегодня кило добыл, за 79,99! А это эконом! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 23 марта, 2022 11 часов назад, JuliaGEm сказал: придется теперь только со справкой прогуливать до трех дней можно без справки. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 марта, 2022 1 час назад, -lz- сказал: А вот бюлютень или какой другой дАкумент с нее должОн работодатель истребовать (mirror) Ибо! Перед длительным отсутствием на форуме, больше 10 дней, модератор обязан уведомить об этом администратора. Вот именно, администратора. А не публично покаяться перед всем форумным сообществом с публикацией полного пакета документов 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 марта, 2022 1 час назад, Смотрящий сказал: Элитный! Трофейный 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 23 марта, 2022 27 минут назад, JuliaGEm сказал: Трофейный "От дедушки, из Глобуса"(с) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 марта, 2022 я так понимаю, сахар стал предметом оценки стоимости товаров и услуг? альтернатива бутылке ? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 марта, 2022 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 23 марта, 2022 4 часа назад, JuliaGEm сказал: Вот именно, администратора. А не публично покаяться перед всем форумным сообществом с публикацией полного пакета документов Судя по ответу вас не предупредили. Думаю что в советах вы не нуждаетесь, но и про средства профилактики не забывайте 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 23 марта, 2022 8 часов назад, anika сказал: я так понимаю, сахар стал предметом оценки стоимости товаров и услуг? альтернатива бутылке ? я тоже люблю издалека заходить....давай ближе к делу:чего тебе надо-кучу снега раскидать,чтоб быстрее растаяла;яблони обрезать;полочку повесить?...........................................................?????????????? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 марта, 2022 @4Серый ого, как дела-то закручиваются)))) я обдумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 23 марта, 2022 12 часов назад, -lz- сказал: Вы у него одна и он за ценой не постаит! Вона кааак! Получается, раз у меня муж купил дешевле сахар, то меня у него не одна и он на мне экономит! Ну я ему устрою!!! Скажу, пусть за 500 мне пачку купит или мало ему не покажется! Спасибо Лз, открыл глаза на правду!!! 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 23 марта, 2022 А какой тогда я сегодня сахар в "Да" купила...? По 59р. 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение