Irenok_22 481 Опубликовано 9 марта, 2019 2 часа назад, Трояк сказал: Я теперь делаю так : выгоняю машину из гаража и иду домой. Занимаюсь делами , параллельно мониторя пробки .Как только пробел (прозел), прыг в машину и по газам . У нас в Клязьме пробелов как-то давно не наблюдается. На Ярославке аккурат возле нас вечная пробка. Вот обратно с Глобуса едем через Пушкино. Так выходит быстрее. Было бы замечательно,если бы Глобус сделали круглосуточным. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 марта, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: По местным магазам да пешочком надо не одну ходку сделать. Нее, есть конечно женщины в наших селениях, но тащить на себе химию, 5 кило картошки , молоко и кошкин сральник - не мой вариант. в местные магазы можно в охоточку подкупить что-нить к ужину. Да и то «что нить»- не особо экзотишное. Раньше Биллочка -вонючка выручала. Но ща испортилась до нельзя: в 18-00 тока дорогие товары в наличии. приходицо сайгачить по нескольким точкам: там молочко, сям хлебушек. Успокаиваю себя тем, что ходить пешком не только травмоопасно, но и полезно Ну поводу кошки понимаю, помню муж притащив кошачий наполнитель выдал: как хочешь , но больше я таскать это не буду. Так что пришлось от этой проблемы избавится( не от кошки), все остальное как то в местных магазинах вполне доступно и недалеко тащить. Но у меня муж любит ходить по магазинам ,поэтому даже если по дороге домой зайдет без меня то лишнего не накупит. Но в магазин на машине это точно не для него( ну один он не поедет , а я не поеду после работы за куском пропитания точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 марта, 2019 52 минуты назад, Irenok_22 сказал: Так выходит быстрее. Было бы замечательно,если бы Глобус сделали круглосуточным. Так он же сейчас и круглосуточный вродь... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Так он же сейчас и круглосуточный вродь... Серьезно? Я даже и не знала Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 марта, 2019 @Irenok_22 у него график сезонно меняется. Лучше канеш на их сайте глянуть... вдруг уже поменялось. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 марта, 2019 Хотя не, вроде не вру: 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 марта, 2019 купила в Глобусе окуня охлажденного. Дома увидела на одной рыбе вот такое..Спросила у рыбаков, никто не знает что это такое. Кто-то знает что это за гадость на рыбе? 2 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 12 марта, 2019 8 минут назад, slava07_2007 сказал: Кто-то знает что это за гадость на рыбе? Сфирион люмпи 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Яндекс-поиск по картинке. Ответ - гуманистический копепод Сфирион люмпи (лат. Sphyrion lumpi). --- О, опоздала. А что это я сообщение удалить не могу? Изменено 12 марта, 2019 пользователем IRR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 марта, 2019 Точно, мой.. Почитала, не так страшно. От рыбы отказываться не буду..) 2 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 марта, 2019 Блин, хорошо что я уже поела сегодня. А то после такого аппетит чота пропадает напрочь 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 12 марта, 2019 После такого перестала окуня покупать, тоже такой попадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 марта, 2019 Вау! Приедет Ганичкина и опять будет пить удобрение. Люблю на это смотреть. 2 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 марта, 2019 В 26.03.2019 в 17:43, bur-nellya сказал: Вау! Приедет Ганичкина и опять будет пить удобрение. Люблю на это смотреть. Что значит пить???? Есичо я не в теме Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение