Silik 1 178 Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Муку выбрать в глобусе невозможно. Два вида: "Глобусовская" и ещё какая-то. Вот Вам и масленица! В пятёрке и дикси выбор больше. Вот уж никогда не подумал бы, что так скажу... Изменено 6 марта, 2019 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 марта, 2019 19 минут назад, Silik сказал: Муку выбрать в глобусе невозможно. Два вида: "Глобусовская" и ещё какая-то. Вот Вам и масленица! В пятёрке и дикси выбор больше. Вот уж никогда не подумал бы, что так скажу... А как ты выбираешь муку? Расскажиии 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 6 марта, 2019 Обычно беру которую видел у себя на кухне (это вида два). Выбираю одну и покупаю. Я не пекарь! А тут, казалось бы масленица, типа все блЯны пекуть... в глобус приходишь а муки-то (привычного производителя) и нет! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 6 марта, 2019 В 05.03.2019 в 09:08, Информация сказал: Гипермаркет «Глобус» уже традиционно приглашает всех на празднование Широкой Масленицы! Ждем вас 9 марта с 13:00 до 15:00 на парковке гипермаркета «Глобус» г. Пушкино! Зато они праздники для детей делают хорошие с конкурсами и угощениями PS: В глобус ездим только на праздники, а не в магазин Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 6 марта, 2019 После Нового Года Глобус так задрал цены по всему ассортименту, что делать там практически нечего. Затариваться стало выгоднее в несетевых магазинчиках возле дома. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 марта, 2019 6 минут назад, subwoofer-marantz сказал: После Нового Года Глобус так задрал цены по всему ассортименту, что делать там практически нечего. Затариваться стало выгоднее в несетевых магазинчиках возле дома. Согласен..заезжаю только ради бутербродов детям, да и то чаще попадаю на отсутствие булочек.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 6 марта, 2019 @Слоня С 1 января НДС увеличили на 2% (по факту на 1,7%), а Глобус цены поднял процентов на 20-30. Это при том, что скачка валюты не было и производители/поставщики отпускных цен не повышали. Потеряют они клиентуру... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 6 марта, 2019 47 минут назад, subwoofer-marantz сказал: а Глобус цены поднял процентов на 20-30. На что конкретно? 1 час назад, ANUTIK сказал: PS: В глобус ездим только на праздники, а не в магазин В Глобус ездим только в магазин, на праздниках ни разу не были 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, mirror сказал: На что конкретно? Практически на всё. Все перечислять не буду, конечно, хоть на сосиски-сардельки посмотрите, там все 50%. Были по 199, теперь 299, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 6 марта, 2019 3 минуты назад, mirror сказал: В Глобус ездим только в магазин, на праздниках ни разу не были Зря Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 6 марта, 2019 1 минуту назад, subwoofer-marantz сказал: Практически на всё. Все перечислять не буду, конечно, хоть на сосиски-сардельки посмотрите, там все 50%. Были по 199, теперь 299, например. Я в Глобусе регулярно закупаюсь и такого не замечал. Хотя, может мы разные сосиски едим 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 6 марта, 2019 @mirror я про их собственное производство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, subwoofer-marantz сказал: @mirror я про их собственное производство. Последний раз брал их ещё в Щёлково, лет десять назад. Предпочитаю Велком. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) я только вчера заметила резкий скачок цены на бумагу А4 пачка была 223 примерно, а в понедельник за 300р. прифигела Изменено 6 марта, 2019 пользователем -житель- 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 6 марта, 2019 А когда рядом АШАН откроют? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение