Наталья 1972 1 150 Опубликовано 8 марта, 2017 За "немного" я лучше в ближайший магазин схожу или уж на рынок пройдусь, или проедусь,в зависимости от погоды,но точно не по трубам и грязи. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 8 марта, 2017 Так вроде никто никого и не заставляет же. Не хотите - не ходите, ездите. Но это не значит, что другим тож ходить неудобно... Я вот езжу. Но топающих пешком понимаю - это первый магазин у меня, в который мне пешком далеко и неудобно... Было б рядом - тож может ходила бы пешком. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 9 марта, 2017 Пушкино всё чаще и чаще стоит в пробковой жопе, поэтому тем кто рядом живёт проще пешком дойти за пятнадцать минут через трубу. Все правильно, и место в автобусе не занимать. Из-за них до Нового Пушкино люди не могут уехать. 2 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 марта, 2017 Все правильно, и место в автобусе не занимать. Из-за них до Нового Пушкино люди не могут уехать.а в новое Пушкино народ загоняли скупать квартиры по дулом автомата! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 9 марта, 2017 С ребенком по засранному, ограниченному пространству, рядом куча шприцов,над головой судорожная Ярославка, какая прелестная прогулка! Прямо сравнится с прогулкой с парке, наверное. 3 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 9 марта, 2017 а в новое Пушкино народ загоняли скупать квартиры по дулом автомата! совершенно не к месту 3 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 марта, 2017 совершенно не к местукак и то ,что я прокомментировала.Я никогда не понимала жалоб мышей ,которые связались с кактусом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 марта, 2017 да ладно вам, каждый сам создает свой образ жизни...мне тоже не понять: пешком до Глобуса по грязи, шприцам...квест не иначе...купить самое необходимое в гипермаркете - тут прям завидую....я купив самое необходимое и до машины сумки не допру....а иначе завтра опять в магаз...ну а про жир в жопе это вообще пЁрл...вернее комплекс видимо какой-то...последствие зомбирования наших сми, скрытая реклама фитнессцентров и реализаторов всяких добавок и ягод годжи....никогда не понимала, почему вот все должны быть определенного веса... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 марта, 2017 @Demid, Не заводись. Если пролезла в трубу с сумками семеня по круглым стенам обратно в Пушкино, значит не толстая. И не важно сколько весишь ты. 10 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 9 марта, 2017 @Demid, Не заводись. Если пролезла в трубу с сумками семеня по круглым стенам обратно в Пушкино, значит не толстая. И не важно сколько весишь ты. Новая методика взвешивания #впопуимт ))) Глобус - центр инновационных методик для красоты и здоровья 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 марта, 2017 @JuliaGEm, Там ещё и свет в конце тоннеля можно. Ну или сразу кладбище для любящих шляца по скотопрогону. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 9 марта, 2017 а в новое Пушкино народ загоняли скупать квартиры по дулом автомата! А причем здесь квартиры? Если я не успеваю на маршрутку и набрала много всего, я беру такси. А есть люди, которые удавятся проехать за 35 руб., ходят же платные автобусы до станции и социальные тоже, так нет же, надо дождаться халяву и занять место на одну остановку. 1 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 9 марта, 2017 За "немного" я лучше в ближайший магазин схожу или уж на рынок пройдусь, или проедусь,в зависимости от погоды,но точно не по трубам и грязи. На форуме все такие знатоки дорогих вин и покупателей, получается экономят на себе разгуливая по скотопрогоннику. 4 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) А причем здесь квартиры? Если я не успеваю на маршрутку и набрала много всего, я беру такси. А есть люди, которые удавятся проехать за 35 руб., ходят же платные автобусы до станции и социальные тоже, так нет же, надо дождаться халяву и занять место на одну остановку. Если вычеркнуть из этой тирады "одну остановку", то всё это в полной мере применимо и к Новому Пушкино Можно сколько угодно воздух колебать, но не обязаны "все остальные" уступать место новым пушкинцам. К тому же прочих "труднодоступных" у нас тоже хватает... Кой смысл сидеть и сетовать, если можно сделать выводы (ну вот, например, о "труднодоступности" мест в маршрутке) и подстроиться под данные жизненные реалии? Большинство просто ездит так, как им удобно. И на чужие стенания мало внимания обращает... Да и не обязаны обращать, в общем-то. Тут я с яи. соглашусь - раз живешь так далеко, придется учитывать тот факт, что добираться куда-либо будет сложнее. Причем учитывать с момента покупки квартиры. P.S. Вот, кстати, из нашего "гетто" в Глобус ваще маршрутки не ходят. И ближайшая точка посадки - или возле ВИТа, или где-нить в Дзержинце. А у нас один дом наш токо огого какой поток обеспечить может Митинг затеять штоль... как раз весна ))) Изменено 9 марта, 2017 пользователем JuliaGEm 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 9 марта, 2017 Если вычеркнуть из этой тирады "одну остановку", то всё это в полной мере применимо и к Новому Пушкино Можно сколько угодно воздух колебать, но не обязаны "все остальные" уступать место новым пушкинцам. К тому же прочих "труднодоступных" у нас тоже хватает... Кой смысл сидеть и сетовать, если можно сделать выводы (ну вот, например, о "труднодоступности" мест в маршрутке) и подстроиться под данные жизненные реалии? Большинство просто ездит так, как им удобно. И на чужие стенания мало внимания обращает... Да и не обязаны обращать, в общем-то. Тут я с яи. соглашусь - раз живешь так далеко, придется учитывать тот факт, что добираться куда-либо будет сложнее. Причем учитывать с момента покупки квартиры. P.S. Вот, кстати, из нашего "гетто" в Глобус ваще маршрутки не ходят. И ближайшая точка посадки - или возле ВИТа, или где-нить в Дзержинце. А у нас один дом наш токо огого какой поток обеспечить может Митинг затеять штоль... как раз весна ))) Вывод такой: если мне надо в Глобус, я поеду. На такси или пешком. 2 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение