Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

За "немного" я лучше в ближайший магазин схожу или уж на рынок пройдусь, или проедусь,в зависимости от погоды,но точно не по трубам и грязи.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Так вроде никто никого и не заставляет же.

Не хотите - не ходите, ездите.

Но это не значит, что другим тож ходить неудобно...

Я вот езжу. Но топающих пешком понимаю - это первый магазин у меня, в который мне пешком далеко и неудобно...

Было б рядом - тож может ходила бы пешком.

• Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Пушкино всё чаще и чаще стоит в пробковой жопе, поэтому тем кто рядом живёт проще пешком дойти за пятнадцать минут через трубу.

Все правильно, и место в автобусе не занимать. Из-за них до Нового Пушкино люди не могут уехать.
  • Нравится 2

Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся!

Поделиться сообщением

Все правильно, и место в автобусе не занимать. Из-за них до Нового Пушкино люди не могут уехать.

а в новое Пушкино народ загоняли скупать квартиры по дулом автомата!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

С ребенком по  засранному, ограниченному пространству, рядом куча шприцов,над головой судорожная Ярославка, какая прелестная прогулка! Прямо сравнится с прогулкой с парке, наверное. 

• Нравится 3

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

совершенно не к месту

• Нравится 3

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

совершенно не к месту

как и то ,что я прокомментировала.

Я никогда не понимала жалоб мышей ,которые связались с кактусом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да ладно вам, каждый сам создает свой образ жизни...мне тоже не понять: пешком до Глобуса по грязи, шприцам...квест  :appl: не иначе...купить самое необходимое в гипермаркете - тут прям завидую....я купив самое необходимое и до машины сумки не допру....а иначе завтра опять в магаз...ну а про жир в жопе это вообще пЁрл...вернее комплекс видимо какой-то...последствие зомбирования наших сми, скрытая реклама фитнессцентров и реализаторов всяких добавок и ягод годжи....никогда не понимала, почему вот все должны быть определенного веса...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demid,

Не заводись. Если пролезла в трубу с сумками семеня по круглым стенам обратно в Пушкино, значит не толстая. И не важно сколько весишь ты. )))

Новая методика взвешивания )))

#впопуимт ))) ))) )))

Глобус - центр инновационных методик для красоты и здоровья )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Там ещё и свет в конце тоннеля можно. Ну или сразу кладбище для любящих шляца по скотопрогону.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А причем здесь квартиры? Если я не успеваю на маршрутку и набрала много всего, я беру такси. А есть люди, которые удавятся проехать за 35 руб., ходят же платные автобусы до станции и социальные тоже, так нет же, надо дождаться халяву и занять место на одну остановку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За "немного" я лучше в ближайший магазин схожу или уж на рынок пройдусь, или проедусь,в зависимости от погоды,но точно не по трубам и грязи.

На форуме все такие знатоки дорогих вин и покупателей, получается экономят на себе разгуливая по скотопрогоннику.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А причем здесь квартиры? Если я не успеваю на маршрутку и набрала много всего, я беру такси. А есть люди, которые удавятся проехать за 35 руб., ходят же платные автобусы до станции и социальные тоже, так нет же, надо дождаться халяву и занять место на одну остановку.

Если вычеркнуть из этой тирады "одну остановку", то всё это в полной мере применимо и к Новому Пушкино ;)

Можно сколько угодно воздух колебать, но не обязаны "все остальные" уступать место новым пушкинцам. К тому же прочих "труднодоступных" у нас тоже хватает...

Кой смысл сидеть и сетовать, если можно сделать выводы (ну вот, например, о "труднодоступности" мест в маршрутке) и подстроиться под данные жизненные реалии?

Большинство просто ездит так, как им удобно. И на чужие стенания мало внимания обращает... Да и не обязаны обращать, в общем-то.

Тут я с яи. соглашусь - раз живешь так далеко, придется учитывать тот факт, что добираться куда-либо будет сложнее. Причем учитывать с момента покупки квартиры.

P.S. Вот, кстати, из нашего "гетто" в Глобус ваще маршрутки не ходят.

И ближайшая точка посадки - или возле ВИТа, или где-нить в Дзержинце.

А у нас один дом наш токо огого какой поток обеспечить может )))

Митинг затеять штоль... как раз весна ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Если вычеркнуть из этой тирады "одну остановку", то всё это в полной мере применимо и к Новому Пушкино ;)

Можно сколько угодно воздух колебать, но не обязаны "все остальные" уступать место новым пушкинцам. К тому же прочих "труднодоступных" у нас тоже хватает...

Кой смысл сидеть и сетовать, если можно сделать выводы (ну вот, например, о "труднодоступности" мест в маршрутке) и подстроиться под данные жизненные реалии?

Большинство просто ездит так, как им удобно. И на чужие стенания мало внимания обращает... Да и не обязаны обращать, в общем-то.

Тут я с яи. соглашусь - раз живешь так далеко, придется учитывать тот факт, что добираться куда-либо будет сложнее. Причем учитывать с момента покупки квартиры.

P.S. Вот, кстати, из нашего "гетто" в Глобус ваще маршрутки не ходят.

И ближайшая точка посадки - или возле ВИТа, или где-нить в Дзержинце.

А у нас один дом наш токо огого какой поток обеспечить может )))

Митинг затеять штоль... как раз весна ))) ))) )))

Вывод такой: если мне надо в Глобус, я поеду. На такси или пешком.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу