anma 368 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) @Krosh, там народ накидал конечно дощечек, мы тоже одно полено кинули)внесли свою лепту) Обратно с сумками я бы там уже не прошла ( Изменено 8 марта, 2017 пользователем anma 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 марта, 2017 @anma, это не труба Это скотопрогон В трубе только если шпагатом умеешь, упираясь в стенки перемещаться, можно пройти, хотя паллеты пытался кто-то положить и они бы решили проблему в два счёта @anma, это не труба Это скотопрогон В трубе только если шпагатом умеешь, упираясь в стенки перемещаться, можно пройти, хотя паллеты пытался кто-то положить и они бы решили проблему в два счётаДа ну. Я еще лет двенадцать назад всей Нелей проходила вместе с великом. Да, а фото выше это скотопрогон. Но не местные разницы особой не видят. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) @bur-nellya,в резиновых сапогах сейчас там можно все Нелей,Машей,Зиной,Олей и иже с ними пройти, в без сапог только при входе в трубу упираться ногами на шпагате в стены упираться и бежать как паучок)) Изменено 8 марта, 2017 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 марта, 2017 @МамаАртёма, Так и раньше было. Она круглая была всегда. И с лужами. Труба как труба. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 8 марта, 2017 У меня сегодня на ногах куомовкие сапоги были. Мы вдоль стеночке по накиданным дощечкам и бревнышкам прошли) нас было трое и мы помогали друг другу)) одна бы утонула Там кстати стоолько шприцов плавает , ужастьь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 8 марта, 2017 @МамаАртёма, Так и раньше было. Она круглая была всегда. И с лужами. Труба как труба. Во.Даже понаехавшим известно, что труба круглая, а скотопрогон квадратный 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 марта, 2017 @JuliaGEm, понаехавшие понаехавшим рознь. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 8 марта, 2017 Я вообще не понимаю,зачем туда по трубам и скотопргонам ходить??? Даже когда там сухо! Автобусы же ходят! Или все экстремалы? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 683 Опубликовано 8 марта, 2017 Это местный квест 9 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 8 марта, 2017 Я вообще не понимаю,зачем туда по трубам и скотопргонам ходить??? Даже когда там сухо! Автобусы же ходят! Или все экстремалы? Пушкино всё чаще и чаще стоит в пробковой жопе, поэтому тем кто рядом живёт проще пешком дойти за пятнадцать минут через трубу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 8 марта, 2017 Я вообще не понимаю,зачем туда по трубам и скотопргонам ходить??? Даже когда там сухо! Автобусы же ходят! Или все экстремалы? Вот так и предпочитает большинство одну автобусную остановку проехать вместо того, чтобы пройти пешком, а потом удивление возникает, что ранняя одышка появилась, в боку колет, коленки скрипят... Motus vita est 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 8 марта, 2017 Вот так и предпочитает большинство одну автобусную остановку проехать вместо того, чтобы пройти пешком, а потом удивление возникает, что ранняя одышка появилась, в боку колет, коленки скрипят... Motus vita est Сначала на корытах чуть ли не в туалет ездят а потом жир с жопы по спортзалам сгоняют. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 8 марта, 2017 Ещё скажите,что сумки тоже там надо тащить,заодно и мускулы накачаются и жиры совсем сойдут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 454 Опубликовано 8 марта, 2017 А вы много лишнего не наберёте, а возьмёте только действительно необходимое, вот и снова для здоровья польза 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 8 марта, 2017 Ещё скажите,что сумки тоже там надо тащить,заодно и мускулы накачаются и жиры совсем сойдут Ну зачем доводить всё до абсурда - если покупок немного и есть силы, желание и время, то можно и с сумками через трубу, а если куплено много, а силёнок и времени нет, то с чистой совестью и на автобусе вполне ничё так 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение