Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

@Krosh, там народ накидал конечно дощечек, мы тоже одно полено кинули)внесли свою лепту)

Обратно с сумками я бы там уже не прошла (

Изменено пользователем anma
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@anma, это не труба:) Это скотопрогон:) В трубе только если шпагатом умеешь, упираясь в стенки перемещаться, можно пройти, хотя паллеты пытался кто-то положить и они бы решили проблему в два счёта:)

@anma, это не труба:) Это скотопрогон:) В трубе только если шпагатом умеешь, упираясь в стенки перемещаться, можно пройти, хотя паллеты пытался кто-то положить и они бы решили проблему в два счёта:)

Да ну. Я еще лет двенадцать назад всей Нелей проходила вместе с великом.)))

Да, а фото выше это скотопрогон. Но не местные разницы особой не видят.)))

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,в резиновых сапогах сейчас там можно все Нелей,Машей,Зиной,Олей и иже с ними пройти, в без сапог только при входе в трубу упираться ногами на шпагате в стены упираться и бежать как паучок))))) Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

У меня сегодня на ногах куомовкие сапоги были. Мы вдоль стеночке по накиданным дощечкам и бревнышкам прошли) нас было трое и мы помогали друг другу)) одна бы утонула)))

Там кстати стоолько шприцов плавает , ужастьь..

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Так и раньше было. Она круглая была всегда. И с лужами. Труба как труба.

Во.

Даже понаехавшим известно, что труба круглая, а скотопрогон квадратный )))

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю,зачем туда по трубам и скотопргонам ходить??? Даже когда там сухо! Автобусы же ходят! Или все экстремалы?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю,зачем туда по трубам и скотопргонам ходить??? Даже когда там сухо! Автобусы же ходят! Или все экстремалы?

Пушкино всё чаще и чаще стоит в пробковой жопе, поэтому тем кто рядом живёт проще пешком дойти за пятнадцать минут через трубу. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот так и предпочитает большинство одну автобусную остановку проехать вместо того, чтобы пройти пешком, а потом удивление возникает, что ранняя одышка появилась, в боку колет, коленки скрипят... Motus vita est  B)

Сначала на корытах чуть ли не в туалет ездят а потом жир с жопы по спортзалам сгоняют. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ещё скажите,что сумки тоже там надо тащить,заодно и мускулы накачаются и жиры совсем сойдут:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А вы много лишнего не наберёте, а возьмёте только действительно необходимое, вот и снова для здоровья польза:)

• Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Ещё скажите,что сумки тоже там надо тащить,заодно и мускулы накачаются и жиры совсем сойдут :)

Ну зачем доводить всё до абсурда - если покупок немного и есть силы, желание и время, то можно и с сумками через трубу, а если куплено много, а силёнок и времени нет, то с чистой совестью и на автобусе вполне ничё так  a7b345230d23ae405f3988de20409968.gif

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу