Krosh 16 170 Опубликовано 30 июня, 2016 А за 20 большой объём или маленькая какая-нибудь баночка? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 30 июня, 2016 А за 20 большой объём или маленькая какая-нибудь баночка? 170 руб на кг, но на прошлой неделе их не было. 2 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 июня, 2016 А за 20 большой объём или маленькая какая-нибудь баночка? маленькая и страшненькая...такая--не устойчивая... Я брала в пределах 100 руб на 1 .2 кг--еще и крышечка отодвигается..К дорогим не приглядвалась.мне их ставить такиеинекуда---они чаще всего стеклянные еще и тяжелые.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 30 июня, 2016 Это...а где-нибудь на их сайте можно найти перечень товаров? Мне вот приспичило обзавестись банками для круп, никто не замечал, почём они в Глобусе нету каталога, на сайте, не дошли оне ещё до е-коммерции 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 июня, 2016 мука ржаная гарнец у Артура 40, в глобусе 27 с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 июля, 2016 мука ржаная гарнец у Артура 40, в глобусе 27 с копейками Наташ, до глобуса доехать еще надо, а Артур в 5 минутах от дома... вот и переплачиваем. А так я б тоже в гипер смоталась... за порошком, ибо даже в пятерке он совсем не бюджетен оказался(( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июля, 2016 смоталась... за порошком, ибо даже в пятерке он совсем не бюджетен оказался(( Кать,а я перестала давно брать в Глобусе порошок,дорого,в 5 ке дешевше,и всяких акций на него там обычно много.вот и сейчас колор Ариель 3 кг за 259 р,был 475. надо уходить в тему 5 ки 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 июля, 2016 Кать,а я перестала давно брать в Глобусе порошок,дорого,в 5 ке дешевше,и всяких акций на него там обычно много.вот и сейчас колор Ариель 3 кг за 259 р,был 475. надо уходить в тему 5 ки Вот вчера по наводке Санни туда пошла - и не было ничего((( а за 475 меня жаба задушила((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 3 июля, 2016 Кто-то знает, что там за шатры и сцена на стоянке Глобуса стоят? Праздник какой намечается? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 июля, 2016 @Сандра, пикник типа 3 июля с 13:00 до 17:00 на парковке гипермаркета «Глобус» будет очень жарко! В этом году чемпионат среди команд-любителей по приготовлению мясных продуктов на гриле – «Грильмания» – впервые состоится в Пушкино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2016 3 июля с 13:00 до 17:00 на парковке гипермаркета «Глобус» будет очень жарко! В этом году чемпионат среди команд-любителей по приготовлению мясных продуктов на гриле – «Грильмания» – впервые состоится в Пушкино! да!!!у нас знакомые в том году заняли второе место )не помню в каком глобусе правда 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 3 июля, 2016 да!!!у нас знакомые в том году заняли второе место )не помню в каком глобусе правда И что им за это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 3 июля, 2016 Разочаровал сегодня "Глобус" Польстилась на зубатку копчёную(кусочки такие,бечёвочкой перевязанные) по 519 руб.Раньше в Щёлково её частенько брала. Но с момента начала подорожаний не покупала. А тут чё-та ну так захотелось. Взяла кусочек. Так вот эта рыбка ,заметьте(!!!) горячего копчения была в середине прям проморожена так, что ,когда её ешь, хрустит не успевший разморозиться лёд и она прям холодная такая... Удивлению моему не было предела,т.к. когда-то давно в Щёлково брала её достаточно часто и ТАКОГО не было никогда! Главное,когда начинаешь есть, об этом даже не подозреваешь, потому что с краёв же кусок нормальный. а внутри,видимо, не успевает оттаять. То ли её кладут в заморозку,чтобы не портилась, т.к. покупать стали меньше, то ли её специально морозят, т.к. от этого она тяжелее, даже не знаю. И ещё невольно задаёшься вопросом:"А сколько раз её так замораживали-выкладывали-потом опять,если не купят,-в заморозку"? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2016 И что им за это было? что то я не спрашивала..мы ненастолько близки.и только что я узнала что сегодня в пушкино они заняли 4 ое место) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 4 июля, 2016 Разочаровал сегодня "Глобус" Польстилась на зубатку копчёную(кусочки такие,бечёвочкой перевязанные) по 519 руб.Раньше в Щёлково её частенько брала. Но с момента начала подорожаний не покупала. А тут чё-та ну так захотелось. Взяла кусочек. Так вот эта рыбка ,заметьте(!!!) горячего копчения была в середине прям проморожена так, что ,когда её ешь, хрустит не успевший разморозиться лёд и она прям холодная такая... Не морозят её, неверный температурный режим в камере охлаждения, посему внутри она кажется замороженной, причем беда это - только с зубаткой. (мопед не мой....... хм, мучал технолога, он так ответил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение