Goodvin 685 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Таки съездил сегодня в глобус с ребенком. Припарковались не у входа, а сбоку. Смогли заехать в него только со второго разу Вообще, я так и не понял как ехать до него лучше, в сторону санатория по красноармейскому шоссе и потом сворачивая возле вывески, или на круге в дзержинце в сторону правды а потом съезд? В общем, навигатор еще ни бум-бум там, развязку вообще не знает, да и темно уже было. Приехали в 18.30 ушли в 21.30. 3 часа быстро пролетело. Магазин побольше конечно чем в Щелково, ездили только за продуктами, поэтому буду по ним судить. Большие очереди за салатами и в рыбном отделе. Обслуживают долго, но видно, что у людей уставшие лица под конец рабочего дня, понять чисто по человечески, можно, поэтому стоим терпеливо ждём. Мерчандайзеры по-русски ни бум-бум и не знают где находится конкретная продукция. Просто подошел, спрашиваю, где адыгейский сыр лежит, мне показывают на витрину с обычным сыром, а он оказался вообще в другой стороне. Ну да ладно, можно списать это на то, что работают недавно и пока не привыкли ещё. Не понимаю хвалебных отзывов о собственном мясном производстве Глобуса. Почти вся продукция с галимой химией - глутамат натрия, консерванты, ароматизаторы и прочая гадость. Искали сухарики, которые брали в Щелково и нам очень понравились, которые с чесноком и солью просто, ржаные - таких в пушкинском Глобусе, к нашему большому сожалению, не было, зато были сухарики напичканные химией в пакетах, внутри которых жир (или масло), стекал по стенкам... ужас фу... А вот хлеб хороший, напомнил ашановский. Столичный и кукурузный взяли. Однако выбор хлеба куда хуже, чем в ашане. Наконец добрался до их фирменного чая - взял не глядя - всем советую кстати, очень хороший чай. По алкоголю не могу ничего сказать, я практически не пью, поэтому тут на счет цен не знаю. Беру иногда одну или пару марок коньяка или водки, крайне редко, виски и по 50-100 грамм в прикус употребляю. ) Не сказал бы что везде чисто. В кондитерском отделе видел растоптанные конфеты прямо на полу. В отделе соков видел как вытирали лужу, видимо кто-то случайно разбил. Не нашел хваленого сока Глобусовского. Был какой то в бутылках по 109 рублей, но судя по составу это не сок, а вода с ароматизаторами. И еще, слышали объявление, как потерялся мальчик 3-х лет. Люди, будьте бдительны. Дети это самое дорогое что есть в этом мире. Надо быть очень внимательными и осторожными. Очень надеюсь, что мальчик нашелся, если кто в курсе, скажите, а то будет душа болеть. Не берите пакеты которые оранжевые - полный шлак, вообще не выдерживают никакой нагрузки и легко рвутся там где ручки. Пока всё. Подытожив могу сказать, что все-таки хорошо, что появился такой магазин у нас - для пушкинского тц и алми будет стимул снизить цены, а то они оборзели в конец. Что то дороже, что то дешевле, но есть выбор. А когда есть выбор, это хорошо. Поеду ли я в Ашан после Глобуса, - непременно как нибудь поеду, т.к. некоторых определенных продуктов, в Глобусе я не нашел, плюс не считая некоторых фирменных ашановских. Есть ли смысл ехать в Ашан ради экономии? Скорее нет, чем да. Потому что из за разницы в лишние 10-20 рублей оно того не стоит. Есть ли смысл закупаться каждый раз в Глобусе? Нет. Потому что многое есть в магазинах поблизости и дешевле. А съездить раз в месяцок другой, вполне себе можно. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Goodvin 8 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2015 Наконец добрался до их фирменного чая - взял не глядя - всем советую кстати, очень хороший чай а про какой чай речь?может я не знаю какого то чая интересного.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 28 ноября, 2015 Эти сухарики мы купили в четверг, о которых Вы пишете. Они там точно были Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Мандарины сегодня в Глобусе были по 80 руб. Жена сказала, что дешево и купила. Я не в курсах на цены на мандарины в Пушкино. Пятёрочка-55р.90коп. В Магните -52, по моему. В Пятёрке кисловатые, в Магните-сладкие. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 28 ноября, 2015 Скоро появятся абхазские, настоящие и вкусные и цены немного упадут. Плюсую. Это самые вкусные мандарины. Но надо брать, чтобы не толстокорые были. Когда появляются мы их килограммами скупаем. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 28 ноября, 2015 Они же разные, из разных стран привезены. Поэтому и цена разная. Это на рынке практически все с одной оптовой базы везут,можно сравнить. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 28 ноября, 2015 а про какой чай речь?может я не знаю какого то чая интересного.. Так и называется чай "Глобус". Большая упаковка по 100 пакетиков. 2 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 ноября, 2015 Плюсую. Это самые вкусные мандарины. Но надо брать, чтобы не толстокорые были. Когда появляются мы их килограммами скупаем. Аха, только от китайских сможешь отличить? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 28 ноября, 2015 @Goodvin,да. И сейчас им еще рано. А те, что сейчас с листиками продаются с большой вероятностью китайские. 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 ноября, 2015 примерно52-55 рублей в Пятёрке и Магните. В Пятёрке кисловатые, в Магните-сладкие.они что издеваются? Я ещё по 58 не съела.кстати в пятёрочке как раз сладкие, завтра зайду в магнит ,турки что таким макаром вину искупают?ведь турецкие ж мандаринчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 28 ноября, 2015 @Goodvin,очень хороший чай, действительно. Мама очень его полюбила. И по 20 шт глобусовский чай ради разнообразия попробуйте. Все названия не помню, эрл грей мы почти допили - он великолепный. 2 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 28 ноября, 2015 Эти сухарики мы купили в четверг, о которых Вы пишете. Они там точно были А где Вы их видели? Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сенеж 10 Опубликовано 28 ноября, 2015 они что издеваются? Я ещё по 58 не съела.кстати в пятёрочке как раз сладкие, завтра зайду в магнит ,турки что таким макаром вину искупают?ведь турецкие ж мандаринчики. Так прям на них и выбито,что туркиш?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 28 ноября, 2015 Аха, только от китайских сможешь отличить? ) Нет, от любых. С закрытыми глазами. ) 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 28 ноября, 2015 @Goodvin,только в корзине, муж нашел где то в хлебных рядах. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение