innesska 10 Опубликовано 27 ноября, 2015 Из банкоматов видел только Промсвязьбанк и Райффайзен в самом конце справа от входов в нише. Сбера пока нет. Других банков тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 ноября, 2015 @innesska, 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 ноября, 2015 И действительно ажиотаж был, странно то что народ словно одичал в один миг. Меня это удивило. Ведь сам Пушкино это всё таки город, не какая то зашибленная маленькая деревушка в глухой тайге. И Москва рядом, казалось бы все уже сыты гипермаркетами и самообслуживанием, но до сих пор стоит эта картина, когда зашёл в магазин в главный вход и проходя первые стеллажи заметил несколько пар( муж с женой)которая тыкала пальцами в товары, и заворачивают шею на 360 градусов, словно впервые увидели такой магазин. Я понимаю людей пожилых, но почему так себя ведут люди в возрасте 40-50ти. Даже стыдно стало за них. И я бы не стал приводить в пример если бы это была только одна пара, ведь поголовно. Для меня открытие Глобуса это просто приятное событие, давно знаком с этой сетью гипермаркетов. И в Щёлково каждую неделю ездили. Неужели люди безвылозно сидят и кроме заселенных забегаловок (молочко-хлеб) ничего не видят!? Не понимаю. Я, собственно, зашёл погреться в "Глобус", зашёл и офигел от какого-то не совсем здорового ажиотажа. Народ реально ошалевший был, походу там что-то подмешали в вентиляционную систему . Например такой кадр: к мужчине подлетает его дама и с чувством исполненного долга и даже гордостью добытчицы протягивает два халявных шарика: "Вот!". Мужчина смотрит на неё и тихо спрашивает: "А зачем два-то взяла?". У дамы понемногу начинает проясняться взгляд, она какое-то время молчит а потом выдавливает: "Ну-у, пусть будет"... 14 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innesska 10 Опубликовано 27 ноября, 2015 @innesska, Здесь столько флуда, уважаемая, поэтому я за то, чтобы информация не потерялась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 ноября, 2015 Здесь столько флуда, уважаемая, поэтому я за то, чтобы информация не потерялась! флуда текстом, а ваши скрины здесь несколько не уместны! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) МДА. Чет глобус я в теме потерял. Только одни банкоматы и поведения людей. Себя в зеркале видили? А со стороны зеркала??????)))) На говорили тут не на один срок бана))) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем igor8443 4 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 ноября, 2015 Наговорили тут не на один срок бана прально, всех в бан до 8 утра В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 ноября, 2015 прально, всех в бан до 8 утра Не надо бан!!! Читать то весело!. Скоро Новый Год! А здесь,в основном,позитифф!!! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартемео 330 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) А можно мне ещё пообсуждать поведение людей!? Ну пыжалуста Стою я и смотрю цены на сменные картриджи фильтра для воды. Я то стою смотрю что то поэффективнее, следовательно подороже, а рядом стоит дедушка и смотрит самые дешёвые, с самой низкой ценой, тянет коробку, да оглядывается, и видно, что может быть он помешает кому, тем что он стоит не так. Я прицениваюсь и смотрю товар дальше, подошёл поближе, а он вроде тоже выбирает, но при этом нет нет, да посмотрит в мою сторону, видно, что дедушка робеет, хочет проверить, что в коробке, да не может осмелиться. Лично меня эта картина немного опечалила, грустно как то стало. Мысли перемешались....скромность сегодня не в почёте. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Бартемео 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) еще наконец-то нашла красную решетку для раковины - 34,99 руб, гель для таулета "Свежинка" с лимончиком 750 мл (заполнен до крышки) с загнутым носиком- 33,69 руб.!!! мука "Глобус" высший сорт 1 кг - 29,99 руб. - разве это дорого?! перчатки резиновые хозяйственные - всего 18,99 руб! носовые платочки бумажные зева 10 пачек - 54,90 руб. пока сидели в ресторане, наблюдали как пекут бисквитные коржи для тортов, торты очень красивые, чизкейк -237 руб за кило, сметанный с клубникой - 345,90 руб за кило, но... больше брать не буду, чизкейк не понравился - слишком плотный и странный вкус, похож на запеканку из платмассового творога... да и состав уж очень разнообразный: кроме клубники с.м., творога, манной крупы, молока сухого и цельного, масло слив, закваска, молокосв.препарат, вместо яиц - меланж, есть искусственные красители и ароматизаторы не натуральные, растительные жиры, комплексные пищ добавки, загустители, крахмал, стабилизаторы, декстроза, маргарин... было интересно что за Е указаны на этикетке торта "Чизкейк": Дикрахмалфосфат ацетилированный «сшитый» (Е1414), Дикрахмаладипат ацетилированный (Е1422), Карагинан (Е407), Камедь рожкового дерева (Е410), Ксантановая камедь (Е415), Пектины (Е440) - это вроде неопасно, Лимонная кислота(Е330) - тоже не опасно вроде..., Цитраты натрия (Е331), калия Фосфаты (Е340ii), Хлорид калия (пищевая добавка E508)-калиевая соль соляной кислоты зачем столько всякой всячины???? без нее что не получится? но хотя бы пишут все по-честному, возможно даже лишнее, что пугает таких как я... дома мы печем самый экономный вариант чизкейка: из мягкого творога, яиц, сметаны, сахар, соль, ванилин, на подушке из размолотого печенья-крекер... хотя в твороге, сметане и печенье тоже могут быть лишние ингредиенты...((( Изменено 27 ноября, 2015 пользователем НатальяК 3 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 ноября, 2015 А можно мне ещё пообсуждать поведение людей!? Ну пыжалуста Стою я и смотрю цены на сменные картриджи фильтра для воды. Я то стою смотрю что то поэффективнее, следовательно подороже, а рядом стоит дедушка и смотрит самые дешёвые, с самой низкой ценой, тянет коробку, да оглядывается, и видно, что может быть он помешает кому, тем что он стоит не так. Я прицениваюсь и смотрю товар дальше, подошёл поближе, а он вроде тоже выбирает, но при этом нет нет, да посмотрит в мою сторону, видно, что дедушка робеет, хочет проверить, что в коробке, да не может осмелиться. Лично меня эта картина немного опечалила, грустно как то стало. Мысли перемешались....скромность сегодня не в почёте.Не осуждайте. Моему папе 78 лет,ведущий конструктор в оборонке. Имеет непосредственное отношение к.....А в магазинах теряется. Особенно в больших. Ну что вы хотите? Послевоенное детство,СССР и вс остальное. Для него,папы моего,это перебор. Хотя и заграницу ездил немного,но все равно. Вот такое поколение. 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартемео 330 Опубликовано 27 ноября, 2015 @rucola, я не осуждаю, что вы, ни в коем случае, даже наоборот был тронут огромной разницей между наглыми рвушимися напролом бабёхами с пакетами и этим скромным потерянным дедушкой. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) @rucola, я не осуждаю, что вы, ни в коем случае, даже наоборот был тронут огромной разницей между наглыми рвушимися напролом бабёхами с пакетами и этим скромным потерянным дедушкой. повезло вам - вы родились мужчиной, можете быть выше мирской суеты, а "наглые бабехи" сделают всю грязную работу... Изменено 27 ноября, 2015 пользователем НатальяК 3 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартемео 330 Опубликовано 27 ноября, 2015 @НатальяК, вы так вкусно рассказываете про составы продуктов, что невольно хочется купить чего нибудь этакого в Глобусе в следующей поездке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 ноября, 2015 @rucola, я не осуждаю, что вы, ни в коем случае, даже наоборот был тронут огромной разницей между наглыми рвушимися напролом бабёхами с пакетами и этим скромным потерянным дедушкой. Вот поэтому и не хожу на всякие открытия и тому подобное. Чтобы не видеть очумевших теток с пакетами и ошалевших от поведения своих дам мужчин. А бабулек,даже если и пришли поглазеть,с дедульками мне жалко всегда. Тяжело им всем живется. И пусть они получат свой бесплатный леденец или жетон. И даже,если просто посмотреть пришли. Пусть. 13 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение