Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

кабаки я не люблю и никогда не любила.

кабак для меня слово нарицательное (любой ресторан так называю), и то место, где мы с тобой познакомились - "погребок",  я тоже называю кабаком ;)

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Люди, где он хоть находится этот новый Глобус? :???:

Иди на запах одной из человеческих страстей

:)

Поделиться сообщением

))) а это где?

Мытищи, напротив Леруа. Ты там не был?! Там клевишно )) во! А я ищу, с кем туда сгонять ))

Поделиться сообщением

кабак для меня слово нарицательное (любой ресторан так называю), и то место, где мы с тобой познакомились - "погребок", я тоже называю кабаком

ну вот ия так называю все эти заведения ))) дело не в названии, а в том, что не люблю. отдых для меня - это активный: лыжи-ролики-коньки-фестивали-поездки дальние и тому подобное.

и футбол... про главное развлечение забыла упомянуть )))

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

кабаки я не люблю и никогда не любила.

тоже не понимаю прикола, ложить детей спать и в кабак... в студенческие годы уж находился по кабакам на всю жизнь вперед... хотя это выбор исключительно каждого... есть люди, которым четыре стены дома уже неймется и душа просит разнообразия. Но вот детей одних я бы не оставлял. <_<

Изменено пользователем Goodvin
  • Нравится 2

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Мытищи, напротив Леруа. Ты там не был?! Там клевишно )) во! А я ищу, с кем туда сгонять ))

Что то припоминаю, такое здание высокое? Не был там ни разу. А что там вообще продается?

Поделиться сообщением

Кстати, было бы очень неплохо, если бы магазин сделали круглосуточным. Вот я по жизни сова, могу сорваться и ночью съездить. А толпиться как-то не очень хочется. Особенно судя по фоткам, просто какой то ужас там был, как зомбиапокалипсис, уж простите за сравнение ))

никакого ужаса не заметили...ехали на машине от О-пушкино примерно 6 минут и обратно 6 минут - аболютно без пробок. причем езжу я не по старой ярославке, а через институтскую и дзержинец, красноармейский мост - никакой пробки не заметили...туда ехали примерно в 15-00 обратно после салюта. обратно есть очень удобная дорога сзади гипермаркета выезжаешь прямо на красноармейский мост и попрямой в О-Пушку...

встретили соседей у тортиков...)

соседка купила селедки с головой по 179 руб кило собственного производтва Глобус, сказала, что это дешево, мне показалось недорого: русский сахар 1 кг по 39,99 руб., банки Глобус: горошек 400г.  -33,99 р., фасоль 420 г -42,49 р., шпроты глобус 160 г (сделаны в Латвии) - 69,90 р., оливки с лосос  280 г. - 54,90 р.

Кофе в зернах 100% Арабика Паулинг 1 кг - 699,90 руб.

обожаю их соки в бутылках: виноградный 100% (1л) , манго 35%, вишня 50%, апельин 100% - 109,90 руб...

воду минеральную беру в глобусе, марка "Ваш выбор" (родниковая из Суздальского р-на) - там очень чистые воды - 0,6 л- 7,29 руб,  и "Globus" (Карачаево-Черкесская) питьевая столовая 0,5 л. -12,99 руб.

Изменено пользователем НатальяК
  • Нравится 5

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Там клевишно

кому как... я от него совсем не в восторге... цены там ломовые! исключение пара-тройка товаров по акции. ассортимент конечно большой, но и если мне к примеру нужен будет кованый мангал уж точно не поеду за ним в твой дом )))

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 3

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

в институте уж находился по кабакам на всю жизнь вперед...
вово

есть люди, которым четыре стены дома уже неймется...
вот это про меня )))

Поделиться сообщением

ну вот ия так называю все эти заведения ))) дело не в названии, а в том, что не люблю. отдых для меня - это активный: лыжи-ролики-коньки-фестивали-поездки дальние и тому подобное.

ну отдых разный бывает... для меня после дальних поездок иногда лучший отдых это хороший фильм с бокалом коньяка... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что то припоминаю, такое здание высокое? Не был там ни разу. А что там вообще продается?

начиная от продуктов, заканчивая техникой для дачи. И там не на все ломовые цены, кстати. Красиво, аккуратно и прям приятно там ))

Поделиться сообщением

кому как... я от него совсем не в восторге... цены там ломовые! исключение пара-тройка товаров по акции. ассортимент конечно большой, но и если мне к примеру нужен будет кованый мангал уж точно не поеду за ним в твой дом )))

чой-та?! В глобусе таких нет ))))

Поделиться сообщением

лучший отдых это хороший фильм с бокалом коньяка..
фуу... протухнуть со скуки можно. а фильмы потому и не смотрю вообще, особенно в  кинотеатре, засыпаю )))

Связь есть не везде в магазине.
а вы прям ходили и тестили на наличие палочек на телефоне?)))

Поделиться сообщением

Сейчас бабушка расскажет, как съездила в "ГЛОБУС".

В 08-30 сели в маршрутку. На остановке Институт вошли 2 человека. А вот на следующей остановке , маршрутку атаковали мои собратья по разуму, бабушки с тележками. Два человека остались на остановке, так как со слов водителя, стоя ехать нельзя, штраф 250000 руб. Со слов водителя, пока пустили одну маршрутку, поэтому большие очереди на обратный заезд в О.Пушкино. В 09 -00 зашли в магазин, народу мало, получили по шарику, жетончики и леденцы .Весь магазин обойти поленились, да и не было необходимости. Продегустировали колбасы, паштет. Понравилась мясная продукция: мясо свежее, выбор большой, на сыры цены разные. Кассиров было много, но их пригнали с других магазинов на открытие, далее будут очереди как в Ашане. Никакие голоса, объявляющих меня не раздражали, кассиры были вежливые. Потратила 4 500 рублей. Купила мясо 1 кг, фарш, сыр, чай" Ричард", который бывает не во всех магазинах, кофе "живой". К 11 часам подвалил народ, стали собираться толпы народа, стали горстями хватать леденцы с подносов. Сахар не покупала, масло подс. не покупала. Многие тащили сахар упаковками, масло и пиво. В 13 -00 вышли из магазина, подошли к остановке, где народ полтора часа ждал маршрутку, вызвали такси, которое подъехало через 10 минут, и за 100 руб. с комфортом доехали до подъезда. Лично я поехала ради любопытства, да и себя показать и на людей посмотреть. За покупками ездить можно, купить есть что, цены как и везде в магазинах. Кто сказал , что дешево все будет?

4500 за кг фарша, сыр, чай и кофе?!?!?
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В глобусе таких нет
да ладно? ты на последний этаж поднималась? либо время года уже было не садово-дачное )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу