Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

а по соцкартам вообще есть какие либо скидки фиксированные или нет? Ну типа как в билле 7% например или как во многих аптеках.

не знаю какие скидки, объявляют по громкой вязи, по соц картам и соц работникам при предъявлении удостоверения.

Изменено пользователем НатальяК

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

ночью встанешь и поедешь в магаз?!?!?

Нет, правильнее сказать, что соберусь поехать. По выходным я поздно ложусь :)

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

не знаю какие скидки, объявляют по громкой вязи, по соц картам и соц работникам при предъявлении удостоверения.

Я имел в виду социальные карты которые с фото (социальная карта жителя Московской области или Москвы) - для них не нужно никаких удостоверений или паспорт. Т.е. это само по себе уже считай удостоверение с соответствующими полномочиями.

Изменено пользователем Goodvin

Поделиться сообщением

Нет, правильнее сказать, что соберусь поехать. По выходным я поздно ложусь :)

я знаю теперь, кто поедет со мной в Твой дом )))))

Поделиться сообщением

@Клубника,ну как бы люди раньше ездили в Щёлково в Глобус,он круглосуточный,а Днём можно спокойно за шмотками и другими приятными вещицами ездить

Поделиться сообщением

@Клубника,ну как бы люди раньше ездили в Щёлково в Глобус,он круглосуточный,а Днём можно спокойно за шмотками и другими приятными вещицами ездить

ии? Это к чему?

Поделиться сообщением

@Goodvin,по пенсионному во всех сетях ввели скидки вроде как.Может это распространялось на малоимущих,многодетных,у них вроде как другие соцкарты с удостоверения.

Поделиться сообщением

а че нет? мы между прочим обычно ближе к 12 ночи выдвигаемся за покупками

стареешь значит :P

мы с мужем, иногда, как детей уложим в выходной, можем выдвинуться в кабак на часок-другой (поплясать, вспомнить молодость :D ), и вот уж точно за сырками ночью никуда не выдвинусь (да и в принципе еще не придумали такого продукта, за покупкой которого я ночью готова куда-то пойти/поехать, каким бы "глазированным" этот продукт не был :D),

а мероприятие в Глобусе интереснее наблюдать он-лайн, как сегодня выяснилось :rolleyes:

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Паш, я у тебя за спиной был, но даже не догадывался об этом .
А ты где был? На Ярославке на обочине? Я вроде кроме тех, кто попал в кадр, рядом никого не видел :) 

Кстати, там вокруг "Глобуса" территория ни боже ж мой! Всё перепахано, колдобина на буерачине, реально ноги переломать можно! Глобусовцам там работы ещё не на один месяц предстоит по приведению окружающей среды в цивилизованный вид )))

Поделиться сообщением

ии? Это к чему?

Ну я к примеру, очень не люблю столпотворения, поэтому если еду в какой гипер, то еду рано утром, когда народу почти нет и спокойно ходишь и берешь без лишней суеты, или ближе к 22.00 когда уже толпа рассосется.

Поделиться сообщением

@Клубника,к тому,что некоторые ездят в ночи за покупками

я не этому удивилась ващет

Поделиться сообщением

Ну я к примеру, очень не люблю столпотворения, поэтому если еду в какой гипер, то еду рано утром, когда народу почти нет и спокойно ходишь и берешь без лишней суеты, или ближе к 22.00 когда уже толпа рассосется.

да я поняла! Это вы меня не поняли ))))

Поделиться сообщением

стесняюсь спросить, а в какое место?

раньше в Метро ездили, потом в Глобус в Щелково.

мы с мужем, как детей уложим в выходной, выдвигаемся в кабак на часок-другой

кабаки я не люблю и никогда не любила.

уж точно за сырками ночью никуда не пойду

а мне нравится, тихо-спокойно, никого нет :) да и ездим не часто, раз в месяц, но так, чтобы купить все необходимое :) а не только сырки )))

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

я знаю теперь, кто поедет со мной в Твой дом )))))

))) а это где?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу