Frand 637 Опубликовано 27 ноября, 2015 как бы наш народ не исхитрился смухлевать.там следят за каждым, и да, пока не положишь уже пробитый товар к пакетам, следующий почемуто не пробивается) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирвен 135 Опубликовано 27 ноября, 2015 Я надеюсь к 21:00 уже рассосутся и пробки и люди. Обидно одно, салют пропущу((( А у меня весь салют из окна будет виден, как "на ладони"!!! Вот оно, преимущество житья на 13 этаже... А у меня еще супер-бинокль есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 27 ноября, 2015 сьездил ща в глобус на разведку,такое ощущение что сёдня выходной день и в Пушкино наступил голодомор!со стороны пушк.ш пробка к кругу от вет лечебницы!гайцы аж регулировщика поставили на кругу))машину хрен где поставиш!вся стоянка под завязку забита!народищу до хрена!тележки у всех полупустые наверно как я поглазеть приехали расположение прилавков почти как в щёлково,неееее,к новому году лучше в Щёлково сьезить чем в нашем толкаться все наверно за халявой ломанулись,ну ну шарики и леденцы пока не кончились!! после нового года ещё можно сьездить,а щас....... не понял а чо вертолёт там на стоянке делает????крутой перец аж на вертолёте прилетел???? Это подарок от Глобуса. Кто найдет золотой леденец, тому вертолет дадут Вот бабки и дерутся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 27 ноября, 2015 А у меня весь салют из окна будет виден, как "на ладони"!!! Вот оно, преимущество житья на 13 этаже... А у меня еще супер-бинокль есть! Куплю видеозапись салюта! ДОРОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2015 вертолёт для лиц высоких,были они там и речь толкали.ой насмешило,бабулька старенькая очень немцу восхищение выражала-он ей-"я,яя"))) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирвен 135 Опубликовано 27 ноября, 2015 Куплю видеозапись салюта! ДОРОГО О, какую шикарную идей Вы подсказали... Эх, наживусь и я на событие местного масштаба!!! За ноу-хау отдам запись бесплатно!!! Идеи нонче дорого стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 ноября, 2015 Земляки! Там, говорят, в церковь какую-то икону привезли... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 27 ноября, 2015 вертолёт для лиц высоких,были они там и речь толкали.ой насмешило,бабулька старенькая очень немцу восхищение выражала-он ей-"я,яя"))) Не делайте так больше, прошу. Без фотографии происходящего это просто ужасная картина: -бабушка, немец, восхищение, я,яя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 27 ноября, 2015 вертолёт для лиц высоких,были они там и речь толкали.ой насмешило,бабулька старенькая очень немцу восхищение выражала-он ей-"я,яя"))) А немец ее еще на планшет сфоткал)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2015 А немец ее еще на планшет сфоткал да???я не видела,вроде рядом стояли)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 27 ноября, 2015 А во сколько салют будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирвен 135 Опубликовано 27 ноября, 2015 А немец ее еще на планшет сфоткал ) ) ) ) ) )) Ведь будет у себя в фатерлэнде показывать и рассказывать, как Глобус нас всех счастливыми сделал. Ну, блин, унижение.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 27 ноября, 2015 А во сколько салют будет? Программа праздника: С 8:00 мы будем раздавать жетоны для системы возврата тележек, а также призы и подарки. С 8:00 начнет работу фотостудия «В гостях у Глобусенка». В 11:00 состоится официальное открытие гипермаркета. В 20:00 начнется праздничный салют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 27 ноября, 2015 После сообщений на форуме решили тоже проверить свои чеки. Ну точно, у меня два лишних кетчупа пробито, у мамы два лишних масла, явно у них там сбой в системе. Теперь уж поздно пить боржоми, мы там вчера были Так что проверяйте чеки, не отходя от кассы! Меня тоже нагрели почти на 500 р. Это им на открытие . мы тока видели раздачу жетонов... дайте два, дайте три... капец... потом онемели, как за шариками давились... и парень довольный - пять штук ухватил!!! Всё, как обычно. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ведь будет у себя в фатерлэнде показывать и рассказывать, как Глобус нас всех счастливыми сделал. Ну, блин, унижение.... да уж, бабки наши иной раз просто жесть.... не удивлюсь если немцы еще засняли и бой за леденцы. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение