Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

C@tRiN

Зря Вы думаете, что Арманд молчит. Мы с соседкой написали письма по обратной связи в Глобус и даже в нашу Администрацию....вот так

Соседка любит Глобус больше - даже узнавала про 12 маршрут на автостанции, но ей сказали, что маршрут "ради Глобуса не меняли".

Я не против оплатить проезд, но от нас реально ничего не идет.....

А потом подумали....если нам не выделили маршрут - значит мы для них не клиенты, реже буду ездить, совсем не поправлюсь :)

А то как придёшь, сумки с меня ростом, не надо...

Поделиться сообщением

Возможно 12 изменит маршрут?

Мама моя сегодня в 12-м ехала и там как раз у водителя про это кто-то спросил. Водитель ответил, что им про изменение маршрута никто ничего не говорил.

А вообще да, очень странный выбор маршрутов (хотя мне, конечно, грех жаловаться, у меня маршрутка мимо дома идёт, причём почти в самом начале маршрута, т.е. скорее всего будет пустая). С Некрасова и от Полевой (кстати, где это?) частично дублируются, а микрорайоны вообще не охвачены

Изменено пользователем cheffcook

Поделиться сообщением

Сегодня видела оранжевую в селе,ехала мимо Алми.

Маршрутка от Тургенева.

Остановка типография не прописана, но он там останавливается.

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Сегодня видела оранжевую в селе,ехала мимо Алми.

Маршрутка от Тургенева.

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

будет какаялибо там халява или суперскидки в всвязи с первым днем работы? извините всю тему не осилил

На сайте Глобуса есть каталог Пушкино-открытие..Там все скидки помимо тех, что уже висят..

http://www.globus.ru/promo/catalogs/

Поделиться сообщением

Маршрутка от Тургенева.

Не поняла,маршрутка от Тургенева идёт через село? В смысле через Арманд? Изменено пользователем Наталья 1972

Поделиться сообщением

Не могу понять как на Западной стороне будет ездить .По Заводской и Акуловскому шоссе  будет проезжать?

Поделиться сообщением

@Наталья 1972,

Да не идет там ничего. Вот люди и спрашивают- почему такой большой район и пропустили..Ни Московский не затронули,ни Арманд.

Поделиться сообщением

Давно очень, в том году, наверное, нас на кассе в Щелково Глобусе спрашивали наш индекс. Говорили для размещения рекламы. Может быть тогда уже задумывались и изучали вопрос о постройке Глобуса? И может быть на этих данных тоже и маршрут построили?

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Давно очень, в том году, наверное, нас на кассе в Щелково Глобусе спрашивали наш индекс.

)) У нас индекс спрашивали в Икее..пусть ее построят )

Маршрут согласовывался с нашей администрацией, я больше, чем уверена. Это же не рейсовые маршрутки, а проезд от точки до точки, с несколькими остановками. Предполагают, что те, кому нужно попасть на этот транспорт- дойдут-доедут до места, где останавливается маршрутка Глобуса.

Поделиться сообщением

Плохо, видимо, смотрели вы Ревиззоро ))) Совсем недавно как раз про владимирский Глобус показывали. 5 плюсов из 5

В мясном разделочном цехе чистота как в операционной, впрочем как и везде, продукты приборами проверяли- все в норме, хранится и готовится все как положено. Вот так :)

Сегодня как раз повторяли программу "Магазинно", в которой проверяли Глобус во Владимире. Видимо, это вы плохо ее смотрели, потому как многие овощи и фрукты зашкаливали по содержанию нитратов, во всех салатах на витрине лежали ложки, что является нарушением, сами салаты тоже были не прикрыты пленкой. Как, интересно, магазин получил пять плюсов из пяти?

Поделиться сообщением

6

08.10.2015

24 сентября в гипермаркет «Глобус» во Владимире с неожиданной ревизией приехала программа «Магаззино» - новый прект телеканала «Пятница». Этот экзамен на чистоту и порядок мы сдали на отлично!

01.jpeg

Гости гипермаркета в лице съемочной группы и ведущего программы Александра Молочко проверили общее состояние помещений, стали свидетелями приготовления блюд в отделе Кулинария, убедились в чистоте спецодежды сотрудников отдела. И даже попытались найти просроченный товар. Но, к спокойствию и удовлетворению наших покупателей, остались ни с чем.

По итогам проверки гипермаркет «Глобус» был отмечен знаком качества «Магаззино», увидеть который теперь может любой посетитель гипермаркета.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Сегодня как раз повторяли программу "Магазинно", в которой проверяли Глобус во Владимире. Видимо, это вы плохо ее смотрели, потому как многие овощи и фрукты зашкаливали по содержанию нитратов, во всех салатах на витрине лежали ложки, что является нарушением, сами салаты тоже были не прикрыты пленкой. Как, интересно, магазин получил пять плюсов из пяти?

как страшно жить ^_^

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

как страшно жить ^_^

Сами-то смотрели этот выпуск?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу