Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 ноября, 2015 Съезди и поймёшь, что у тебя ничего нет вот потому и не еду 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2015 Съезди и поймёшь, что у тебя ничего нет вот это точно) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 ноября, 2015 Короче, кто прохидит по ссылке с вас по коньяку) http://www.globus.ru/flip/catalogs/036/036.html 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102996-pro-assortiment-i-tceny-globusa/?p=4385308 со всех по бутылке коньяка ))))))))))) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 ноября, 2015 Короче, кто прохидит по ссылке с вас по коньяку) http://www.globus.ru/flip/catalogs/036/036.html Мне не надо. У меня газЭта! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 26 ноября, 2015 Короче, кто прохидит по ссылке с вас по коньяку) http://www.globus.ru/flip/catalogs/036/036.htmlлучше расскажи что за призы и подарки обещают и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) лучше расскажи что за призы и подарки обещают и за что? так не интересно ) Я там не работаю, точнее не пошел туда) так что это не знаю) Может уто из форумчан работает там. рвануть что ли с утра туда одному ) ) ) в место похода в дет поликлинику кстати в ресторане халявный вайфай , и еще там будет стоянка такси) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну я тоже отметилась в Глобусе Я его очень нежно нежно люблю.Все такое классное,так все красиво. Видела Де парфю,фотостудию,Mr Сумкин,Ювелирный,Все для рукоделия,Аптека Там так классно.....Покушали,все супер.... Никого из знакомых не встретила-ну они завтра ждут,им же карточки должны раздать,которых не было и нет. Народу нормально,тележками не толкаются. Акционных товаров много. Дорога супер,въезд-выезд ооочень удобно. Очень классно,что теперь не надо мотаться в Щелково или Королев. Тележки за 10 рублей. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 26 ноября, 2015 так не интересно ) Я там не работаю, точнее не пошел туда) так что это не знаю) Может уто из форумчан работает там. рвануть что ли с утра туда одному ) ) ) в место похода в дет поликлинику кстати в ресторане халявный вайфай , и еще там будет стоянка такси) давай к 10.30 подгребай, скопом пойдём бороздить просторы гипера))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 ноября, 2015 ))))Сырки дешевле,чем в Щелково)))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 26 ноября, 2015 Съездил. Хороший магазин. И ехать всего 5 мин. Показалось что больше чем в Щелково и более удачное расположение товаров. Нет дурацких эскалаторов. При входе сразу вино. Очень много! Пива мало. Мясо - в основном свинина. Баранина дороже на 100-150 руб. дороже чем покупаю. Огромный выбор мужских носков. По любым ценам, расцветкам и т.д. Много и дешевая курятина. Есть кролики. Рыба так себе. По-моему не первой свежести. Хотя есть живые карпы и осетры. Народу никого не было. На что-то цены действительно дешевые, а на что-то дороже. Но ассортимент нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 26 ноября, 2015 ))))Сырки дешевле,чем в Щелково))))))ну так правильно, везти до Щелково дальше на 30 км, вот и дороже))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 ноября, 2015 ) ) ))Сырки дешевле,чем в Щелково ) ) ) Всё! Я его заочно уже люблю 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 ноября, 2015 @Frand,это белорусские,очень вкуснющие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2015 Огромный выбор мужских носков это правда.всегда в Щёлково беру. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение