МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Интересно, кто-нить знает во сколько глобус завтра "тихо" открывается? ........что за тяга то такая.....Для нетерпеливых с 8 до 23. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 ноября, 2015 .....что за тяга то такая.....Для нетерпеливых с 8 до 23. чё правда завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 25 ноября, 2015 чё правда завтра? правда, правда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 ноября, 2015 @Frand, ну скатайтесь - расскажите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 25 ноября, 2015 @Frand, ну скатайтесь - расскажите.... увы работаю, завтра, но если бы выходной был, уже бы был там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 25 ноября, 2015 ........что за тяга то такая.....Для нетерпеливых с 8 до 23. Почему сразу "нетерпеливых"? Просто всё равно завтра утром буду мимо проезжать, почему бы не зайти, раз он будет открыт... Тем более, что народу завтра с утра будет немного - не люблю когда толпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 25 ноября, 2015 давайте уже про сумки и тыщи обсуждать в другой теме,последнее китайское предупреждение!!!Ой добрая ты, ой добрая. У меня вот блин предупреждения за просто так, получается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 25 ноября, 2015 проехав километр и битком? В лесу вряд ли кого наберут. Думаю, она в районе Заводской только начнёт заполняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2015 У меня вот блин предупреждения за просто так, получается(( не имею понятия -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 537 Опубликовано 25 ноября, 2015 Очень часто наблюдаю на своей остановке (ивантеевский поворот) маршрутки до Глобуса в Щёлково... 3-5-7 человек.... это она проехала весь весь город! по Пушкино, думаю, так же будет. Тем более, что маршрутов несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Реально развели из темы непонятно что, моё предложение переименовать тему и перенести её, потому что из данного строительства все уже обсудили, вот он красавец стоит и завтра открывается, а тут можно уже создавать темы, аля строительство Леруа или декатлона. ИМХО ПыСы хотя тема про Леруа уже есть)) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Frand 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2015 Реально развели из темы непонятно что, моё предложение переименовать тему и перенести её, потому что из данного строительства все уже обсудили, вот он красавец стоит и завтра открывается, а тут можно уже создавать темы, аля строительство Леруа или декатлона. ИМХО ПыСы хотя тема про Леруа уже есть)) Вот откроется магазин официально, тогда и перенесём, и переименуем . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 537 Опубликовано 25 ноября, 2015 А как же первые впечатления???!!!!! Где мы узнаем отзывы ПЕРВЫХ покупателей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 25 ноября, 2015 А как же первые впечатления???!!!!! Где мы узнаем отзывы ПЕРВЫХ покупателей? я думаю во встрече под транспарантом, который кстати готов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ох, завтра везунчики набухаются и обожрутся от пуза на акционных-то товарах!!! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение