Frand 637 Опубликовано 26 ноября, 2014 Не, ну если ещё какой-нить Леруа с Касторамой, то жить в Пушкино станет несравненно удобнее, а если учесть темпы строительства в городе, то такие магазины не только для повышения иногороднего траффика построены будут. вообще Леруа и так будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 ноября, 2014 "Икею" ещё бы где поближе построили.... Так в Мытищах же продавили вроде, в соседней теме о ней. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 661 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Так в Мытищах же продавили вроде, в соседней теме о ней. да?пойду гляну... ................................................................................................................................................. посмотрел.....не так то оно и близко получается,имею ввиду по-времени.из-за пробок Изменено 26 ноября, 2014 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 26 ноября, 2014 тефтели у них там вкусные.а на выходе около касс автоматы с бесплатной газировкой.только за бумажный стаканчик платишь Нда...халява вечна и непобедима! Вы в детстве "Юпи с Инвайтом" наверное не напились. Компотик рекомендую из сухофруктов. Сейчас самое то. А химия....она потом боком выйдет. Как говорил один умный человек "Всё что ты недоплатил поварам, потом всё равно доплатишь.....только уже врачам" 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 29 ноября, 2014 А вот и не подеретесь а я не подстрекатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ладно шучу просто скучно стало решил оживить темку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ладно шучу просто скучно стало решил оживить темку)) Чудик! Зачем признался? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 29 ноября, 2014 Чудик! Зачем признался? да пофиг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 6 декабря, 2014 Что то как-то тут тихо стало)), кто проезжает мимо стройки? Идут работы???? А то мало ли заморозили из-за инцидента с убийством????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 6 декабря, 2014 Что то как-то тут тихо стало)), кто проезжает мимо стройки? Идут работы???? А то мало ли заморозили из-за инцидента с убийством????? с инцидентом по убийству рубля??? 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 декабря, 2014 Каждый день езжу мимо. Ничего не заморозили. Все строится и расширяется. Подошли почти вплотную к Красноармейской развязке Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 6 декабря, 2014 с инцидентом по убийству рубля??? да вы остряк оказывается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 6 декабря, 2014 Каждый день езжу мимо. Ничего не заморозили. Все строится и расширяется. Подошли почти вплотную к Красноармейской развязке круто, эх побыстрей быпишем друзья напутственные слова в поддержку строительства, злим sng))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) круто, эх побыстрей бы пишем друзья напутственные слова в поддержку строительства, злим sng))) да зачем меня злить то??? Я ж первый в этот Глобус побегу. Если он будет конечно. Но меня терзают смутные сомненья. И с каждым днём всё больше терзают и всё более смутные. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2014 Но меня терзают смутные сомненья. И с каждым днём всё больше терзают и всё более смутные. почему? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение