surickoff 52 842 Опубликовано 16 ноября, 2014 При нынешнем дефиците и дороговизне подмосковной земли скорее быть, чем не быть. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 ноября, 2014 И не только "Глобусу" быть, похоже Вон в соседней теме и про "N1" уже пишут, и Гема оживится после реконструкции Ярославки, наверное... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 17 ноября, 2014 В свете сегодняшних реалий никаких новых глобусов не будет.Если под глобус земля уже пробита раз пошла работа, то значит в это дело уже влупили много денег(в т.ч. на взятки и откаты). Так что не строить для глобуса сейчас гораздо менее выгодно чем строить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 17 ноября, 2014 И не только "Глобусу" быть, похоже Вон в соседней теме и про "N1" уже пишут, и Гема оживится после реконструкции Ярославки, наверное... что за "N1"? Поподробнее пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 ноября, 2014 что за "N1"? Поподробнее пожалуйста В новостях читала http://forum.pushkino.org/index.php/topic/16933-poslednie-novosti-goroda/?p=3888776 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 17 ноября, 2014 Значится так! Был там сегодня все идет полным ходом бурят копают, расчищают местность, со слов охранника да тут будет глобус)) 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2014 спасибо за фотки,что не поленились) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 17 ноября, 2014 спасибо за фотки,что не поленились) самому интересно было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 18 ноября, 2014 если у вас есть обоснованные доказательства того что глобуса все таки не будет, предоставьте их, ежели нет, то идите лесом, не вводите в заблуждение народ, который хочет лучшего и верит в это! чего уж так пафосно то? "Лучшего и верит"... просто улучшения. Очередная точка притяжения автомобильного трафика- вовсе не улучшение для города. А то, что этот гипермаркет будет ближе чем Щелковский или Королевский никоим образом не повлияет ни на качество продуктов, ни на персонал, ни на конкурентоспособность цен. И кстати, довод об увеличении налоговых поступлений в бюджет района, если что, можно сразу оставить в покое- они, увеличения, думаю уже давно расписаны по долгам всех уровней. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 18 ноября, 2014 А я - сторонник открытия "Глобуса". То, что в районе будет гипермаркет и именно "Глобус" - огромный плюс. А если в комплекте с "Леруа" - то, вообще конфетка. Место для строительства выбрано идеальное, с учетом долгожданной реконструкции Ярославки. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 18 ноября, 2014 чего уж так пафосно то? "Лучшего и верит"... просто улучшения. Очередная точка притяжения автомобильного трафика- вовсе не улучшение для города. А то, что этот гипермаркет будет ближе чем Щелковский или Королевский никоим образом не повлияет ни на качество продуктов, ни на персонал, ни на конкурентоспособность цен. И кстати, довод об увеличении налоговых поступлений в бюджет района, если что, можно сразу оставить в покое- они, увеличения, думаю уже давно расписаны по долгам всех уровней. могу поспорить когда он откроется вы же сами туда и будете ездить, не смотря ни на автомобильный трафик ни на персонал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 18 ноября, 2014 А я - сторонник открытия "Глобуса". То, что в районе будет гипермаркет и именно "Глобус" - огромный плюс. А если в комплекте с "Леруа" - то, вообще конфетка. Место для строительства выбрано идеальное, с учетом долгожданной реконструкции Ярославки. а еще вроде как и декатлон должен быть, но посмотрим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 19 ноября, 2014 могу поспорить когда он откроется вы же сами туда и будете ездить, не смотря ни на автомобильный трафик ни на персонал. Капитан Очевидность конечно буду, но не потому что "ах как здорово, что глобус", а потому, что ездить в Щелково, Королев или в Мытищи с Химками будет все хуже и хуже. Как впрочем и в глобус тоже со временем. Пример с Химками и тамошней Мегой более чем показательный. Так там хоть какое то развитие дорожного хозяйства было. А у нас что? Расширение Ярославки? Супер! Расширение проезда под Ярославкой! Это еще суперовее! Если в Химках заставили разворотные эстакады возвести, то я очень хочу увидеть нечто подобное и у нас. Чтоб не тратить потом полдня на всеобщее стойбище через Красноармейский мост и скотопрогонную дырку. Или есть уверенность что расширение Ярославки снимет проблемы проезда через наш город и до глобуса/обратно можно будет минут за 5 проехать? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 20 ноября, 2014 Если в Химках заставили разворотные эстакады возвести, то я очень хочу увидеть нечто подобное и у нас. Чтоб не тратить потом полдня на всеобщее стойбище через Красноармейский мост и скотопрогонную дырку. ну во первых будут отдельные въезды к глобусу как с ярославки так и с Красноармейки, во-вторых мост расширять будут. Об транспортной доступности в первую очередь думают строя такие масштабные проекты, да будут небольшие проблемы, но где их нет скажите????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2014 Вроде бы Леруа всегда с Ашаном в связке,С Глобусом Косторама.а вот Декатлон уж очень врядли 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение