Frand 637 Опубликовано 14 ноября, 2014 Во во, а еще не забываем что Пушкино разрастается и через 5-10 лет приток населения увеличится существенно, не дураки сидят в компании глобус заранее суетятся, они своего не упустят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 14 ноября, 2014 По весне посмотрим где какие будут отечественные продукты, когда запас импортных совсем закончится. В компании Глобус не дураки, поэтому может случится что и строить ничего не станут ибо потом то что построишь некому будет продать. Вобщем я ЗА Глобус, поживём - увидим. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 14 ноября, 2014 Пессимист, как ты с этим живешь, не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Пессимист, как ты с этим живешь, не понимаю Нормально живу, слава Богу сильно не попал ни в один из постсоветских кризисов ибо никогда не верил официозу. Но не будем о моей скромной персоне. Ветка то о Глобусе, вероятность появления которого угасает с каждым днём. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 14 ноября, 2014 Нормально живу, слава Богу сильно не попал ни в один из постсоветских кризисов ибо никогда не верил официозу. Но не будем о моей скромной персоне. Ветка то о Глобусе, вероятность появления которого угасает с каждым днём. в твоих мечтах и угасает, надо верить в лучшее. Чего и тебе желаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 14 ноября, 2014 в твоих мечтах и угасает, надо верить в лучшее. Чего и тебе желаю. Верить в лучшее, но упрямо продолжать готовиться к самому худшему. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 14 ноября, 2014 Верить в лучшее, но упрямо продолжать готовиться к самому худшему. ну и готовься, только других под это дело не подписывай!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 14 ноября, 2014 ну и готовься, только других под это дело не подписывай!!! Я просто высказал своё мнение. Без оглядки на то будет ли оно разделяться другими участниками форума. Я не думал что моё мнение поднимет столь большую волну негодования и возмущения. Однако я продолжаю стоять на своём, в сегодняшних реалиях - новый Глобус в Пушкино это ненаучная фантастика. Дай Бог чтобы те Глобусы которые есть через два года остались. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 14 ноября, 2014 , как страшно жить-то, оказывается 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот не хватало еще что окейку какую нибудь там построили Эх, Окей-ка была бы куда лучше Глобуса, но уж чему быть, тому не миновать... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serzh 59 Опубликовано 15 ноября, 2014 sng паникер, глобусу быть, будет построен самый большой глобус в России со своим производством и складскими помещениями, так же переводят центральный офис из Москвы в пушкино(всё взято банально с их сайта+знакомые с глобуса) . Крупные сети как ашан уже давно не сильно зависят от импортного товара, большая часть свежака поставляется нашего, родного, тем более это Москва, голодным не оставят. А Ярослава как место очень даже вкусное, не смотря на не большое население в самом пушкино. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 ноября, 2014 sng паникер, глобусу быть, будет построен самый большой глобус в России со своим производством и складскими помещениями, так же переводят центральный офис из Москвы в пушкино(всё взято банально с их сайта+знакомые с глобуса) . Крупные сети как ашан уже давно не сильно зависят от импортного товара, большая часть свежака поставляется нашего, родного, тем более это Москва, голодным не оставят. А Ярослава как место очень даже вкусное, не смотря на не большое население в самом пушкино.Ааааа..... Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва – в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.– Всего мира!!! – застонали оглушенные васюкинцы. – Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир! Остап вытер свой благородный лоб. Ему хотелось есть до такой степени, что он охотно съел бы зажаренного шахматного коня. 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 15 ноября, 2014 sng паникер, глобусу быть, будет построен самый большой глобус в России со своим производством и складскими помещениями, так же переводят центральный офис из Москвы в пушкино(всё взято банально с их сайта+знакомые с глобуса) . Крупные сети как ашан уже давно не сильно зависят от импортного товара, большая часть свежака поставляется нашего, родного, тем более это Москва, голодным не оставят. А Ярослава как место очень даже вкусное, не смотря на не большое население в самом пушкино. Я не паникёр, я реалист. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 15 ноября, 2014 сегодня утром ехал мимо, техники прибавилось, фургончики поставили, забором все обносят, роют че то в разных местах, движуха одним словом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casuse bella 2 Опубликовано 16 ноября, 2014 Я за Глобус!!! только чтоб полей хватило для застройки и в лес не лези( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение