yurezz_68 5 Опубликовано 10 октября, 2014 Наконец-то в районе будет свой Глобус, надоело в Щелково мотаться. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 октября, 2014 За пончиковой заправкой вчера на вырубленом участке огроооомные костры жгли. Интересно,там тоже место под какое-то строительство очищают? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 11 октября, 2014 Сегодня с утра тоже горело. Там скорей всего из за короеда рубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 октября, 2014 Наконец-то в районе будет свой Глобус, надоело в Щелково мотаться. Еще как минимум год ждать. И то сомневасюь, что они за год построятся и откроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 11 октября, 2014 Лес жгли из-за караеда, администрация дала добро, на не законные действия. Лес должны вывозить куда то, и утилизировать Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 октября, 2014 Прочитала последние две странички. Вообщем, если они сделают все по уму - я ЗА. По уму - имею ввиду и мост (его бы расширить бы не помешало очень) и дорогу около кладбища (конечно мимо кладбища мне не очень как-то нравится идея дороги, но вот во Фрязино например (в тот же Глобус) тоже мимо кладбища еду, что делать..) Глобус я люблю, езжу часто и на машине и на маршрутке (а маман так вообще за кошачьим кормом на 2 р дешевле, чем в 5-ке туды болтается). А тут рядышком - теоретически мы можем даже пешком ходить, на озёра всю жизнь так ходили.. Все равно земля не используется (раньше хоть горох там сажали в моем детстве), а в озёрах только собаку купать можно.. 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 октября, 2014 Посреди поля начали копать. Рассмотреть сложно с дороги,да еще на скорости,но кучки растут! Что касается выжженной территории после пончиковой заправки,не думаю я,что из-за короеда. Уж больно ровная площадка получилась....аккурат под строительство чего-нибудь нужного/ненужного! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 16 октября, 2014 А тут рядышком - теоретически мы можем даже пешком ходить, на озёра всю жизнь так ходили.. Туда - не проблема, можно и пешком, а обратно - сумки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 октября, 2014 Туда - не проблема, можно и пешком, а обратно - сумки ) глобус телега) потом обратно с ней)))))))))))))))))))) 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 29 октября, 2014 на сайте headhunter есть вакансия Глобуса от 27.10.2014 - так вот про место будущей работы указано "офис м. Водный стадион, в 2016 году переезд в г. Пушкино" так что, если я правильно понимаю, до 2016 года Глобуса мы не увидим... http://hh.ru/vacancy/10812654 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 октября, 2014 Глобус в Щелково строили около 2-х лет Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2014 ак что, если я правильно понимаю, до 2016 года Глобуса мы не увидим... так уже на носу 2015 ый 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 30 октября, 2014 так уже на носу 2015 ый да, согласна но изначально речь шла об открытии в ноябре 15-го, а теперь 16-й и хорошо если не декабрь 16-го.... надоело мотаться в Королев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 октября, 2014 да, согласна но изначально речь шла об открытии в ноябре 15-го, а теперь 16-й и хорошо если не декабрь 16-го.... надоело мотаться в Королев. в Щелково вроде ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 30 октября, 2014 в Щелково вроде ближе. Королёвский больше нравится, чище он что ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение