Перейти к содержанию
Авторизация  
МамаАртёма

Взаимоотношения участников движения на дороге.

Рекомендуемые сообщения

Да не поверю, что на этой дороге ситуация не позволила совершить обгон до переезда, не в тот момент, значит через 100 метров

• Нравится 1

Поделиться сообщением

но что-то 3 года там езжу,как-то уже устоялось,что двухполосное движение в обе стороны).

По правилам дорожного движения там одна полоса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорога от поворота на Заветы до поворота на Правду.Не позволила,т.к. там сплошная слева,я за неё не заезжаю-5 тыр платить не хочу,и потом если что права свои отдавать тоже не хочется,т.к. в сад потом на такси не наездишься,да и в сторону Пушкино поток машин,я же в сторону Правды ехала.Это потом когда дамочка перед лежачим полицейским ушла чуть вправо для поворота в сторону Ярославки стало всё замечательно.Т.к. руль крутить она может)))))

Поделиться сообщением

@Boryan,ну 2 машины спокойно разъезжаются, правда,если не ехать посередине?Я тоже на легковой,а не на КАМАЗе )))))

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Наверное. 

Я тоже часто там попадаю в подобные ситуации. Ну и что? Дорога там и вправду разбитая. Если человек не хочет принимать вправо, значит есть на то причины. Дожидаюсь возможности совершить маневр и вперед... Но фарами точно никогда моргать не буду, и в задний бампер дышать тоже... Рядовая дорожная ситуация. Чего из мухи слона раздувать?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Мама Артема, так если вы такая правильная, вот и извольте ездить по правилам, сплошная - обгон запрещен, никаких вам раз'ездов двух машин на одной полосе, плетитесь себе тихо и не нервничайте, и других не нервируйте

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ок,я не права,поеду губки силиконом подкачаю,очечки одену и вечером за дитем поеду по среди полосы 40 км/ч и пусть все подождут :party:

Поделиться сообщением

Я там тоже иногда езжу по левой крайней, т.к иначе там местами смерть колёсам. Не стоит ругать человека и забрасывать его камнями, если не знаете причин такого поведения на дороге, вполне можно там проехать справа или  немного потерпеть, там ехать всего ничего. Может человек только-только самостоятельно выехал на дорогу. а вы его сразу в неадекваты...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вечером за дитем поеду по среди полосы 40 км/ч

Очень правильное решение:) Вы везете самое дорогое!!!! 

Поделиться сообщением

@Boryan,это я поеду без ребенка только за ним,обратно я езжу по Ярославке.

Поделиться сообщением

Я там тоже иногда езжу по левой крайней, 

лево-это не по середине

Поделиться сообщением

Я не обращал внимания, когда слева, а когда по середине-там дорога местами такая, что порой хоть на встречку выезжай.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу