Перейти к содержанию
Авторизация  
МамаАртёма

Взаимоотношения участников движения на дороге.

Рекомендуемые сообщения

Хочу понять одну вещь-почему некоторые женщины за рулем считают,что их машина на дороге одна?Везу ребенка сегодня утром в садик,проезжая по Братовщине (от поворота на Заветы до поворота на Правду),где в принципе на полосе могут ехать спокойно 2 машины,посреди полосы едет Хёндайка с дамочкой за рулем,я её пытаюсь обогнать,т.к. дамочка едет со скоростью 40 км/ч,а мне ооооочень надо,т.к. если я опоздаю на 3 минуты,то переезд закроется и я там простою ближайшей 20 минут (ребенок не успеет на завтрак в сад).Я и поворотник включила,и фарами ей поморгала и посигналила,но эмоций было 0,как в танке едет, честное слово.А слева сплошная уже началась и напротив поворота на Ярик гайцы,т.е. за сплошную как-то не очень хочеться заезжать.

Ну почему некоторые женщины считают,что они одни дороге и больше никого нет вокруг???

Поделиться сообщением

Просто чуть-чуть руль в право повернуть-это затруднительное решение?Так эта дама потом на Ярик поехала.И если водитель-новичок,то знак вешается на машинку,чтоб люди понимали.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Ну почему некоторые женщины считают,что они одни дороге и больше никого нет вокруг???

как то обсуждали такой сюжет. только там был комментарий, что хотела предупредить о засаде.А по жизни может действительно она не поняла что там две полосы, ведь можно ехать двум машинам и две полосы это все же разные понятия

Поделиться сообщением

Я и так в 7.40 из дома выезжаю,пока все светофоры проедешь,всех пешеходов пропустишь,я спокойненько на 60-70 км/ч с дитем приезжаю в Правду в 8.00.Особо никого и не гоняю,но она сегодня третья такая мне встретилась,одна правда ехала по встречке и там её какой-то джип пытался со всех сторон обогнать,одна в Пушкино,но увидела поворотник включенный и руль повернула в право,а эта ну ни в какую.Там разрешенная 70 км/ч,так что не похоже,что ей гайцы особо мешали)))),она похоже на экскурсии была,так окресности осматривала,т.к. головой она знатно крутила по сторонам))))

Поделиться сообщением

Хочу понять одну вещь-почему некоторые женщины за рулем считают,что их машина на дороге одна?

Я бы сказал многие женщины.

Потому что, очень возможно, эта дама на хюндае не очень опытный водитель, раз едет 40, и ей пока затруднительны лишние решения в вождении. И очень хорошо, что у нее хватает нервов и не достает понтов, чтобы реагировать на ваши нетерпеливые требования

если человек не может ехать по своей полосе, то пусть идет в автошколу.

• Нравится 1

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

@Boryan,так откуда я знаю новичок она или нет,восклицательного знака на машине не наблюдалось,дамочка в солнечных очечках,машина тонированная (кроме передних),да и на бампере нет бегущей строки-Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА РУЛЕМ!Я всегда уступаю,если кому-то мешаю на дороге,фарами моргнули-отошла в сторону если дорога позволяет (а там она позволяла.т.к. в субботу там прошел грейдер и убрал наледь,так что на полосе могут спокойно разъехаться 2 машины если конечно там одна полоса,но что-то 3 года там езжу,как-то уже устоялось,что двухполосное движение в обе стороны).

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

А я Вам 100% гарантии даю, что у Вас наверняка была точно такая же ситуация и кто-то, ехавший сзади думал точно также как и Вы... Нет возможности обогнать - ехайте за ней, есть - обгоняйте. А лучше всего, как сказала Shev, выезжать заранее, чтобы не попадать в подобные ситуации. Тем более, что Вы везете ребенка. 

И, кстати, полоса там действительно одна, а обочина убитая... 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В братовщине одна полоса, хоть и широкая, однако к обочине ближе - смерть колесам ))) к тому же, особо опытным торопыгам там обогнать тихохода, как два пальца об асфальт, даже если тихоход не станет скакать по буеракам, чтоб любезно уступить лыжню

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Каким образом,если слева сплошная,впереди гайцы,а посередине Хёндай?

Поделиться сообщением

@Boryan,возможно,лет 10 назад и была такая ситуация.но я дальше Пушкино не выезжала тогда,страшновато было,а в городе и 40 км/ч это норма.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Никаким тогда. Соблюдаем правила ПДД и ругаем себя, за то, что не выехала раньше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всегда так выезжаю и всё нормально.А каждое утро на кофейной гуще гадать-встречу тихохода.не встречу тихохода-ну это не моё,у меня всегда всё расписано,даже расписание электричек знаю,чтоб подгадать переезд правдинский.Ну не буду же я дитё в полседьмого поднимать чтоб раскачался,оделся и в сад потом.

Правила ПДД всегда соблюдаю,поэтому и не выехала сегодня за сплошную (про гайцов не знала,потом их лицезрела,а на обратной дороге они испарились уже-пересменка).

Просто есть женщины,которые нормально водят,а есть вот такие ку......ы,которым плевать на остальных,она за собой вереницу машин соберет и будет ехать никого не замечая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу