Перейти к содержанию
Авторизация  
YOUrAl

Дело Навального - дело против гражданского общества

Рекомендуемые сообщения

Все-таки есть плюс от западной НЛП технологии: несмотря на то что толку от их воспитанников нет в России, но посмотреть и послушать их прикольно. Это не Задорнов конечно, но уже и не Петросян.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Доход за 2012 г.

Навальный- 17,8 млн. рублей

Путин- 5,79 млн рублей

Медведев- 5,8 млн рублей

Поделиться сообщением

Доход за 2012 г.

Путин- 5,79 млн рублей

Медведев- 5,8 млн рублей

@Арикацуки, кто ж Вам даст точные сведения о доходах П и М, к тому ж, если они вдруг больше, чем позволяют приличия )))?

А вообще конечно само название данной темы ИМХО несёт в себе слишком много пафоса и в корне неверный посыл - суд над Навальным до дела супротив целого гражданского обчества не тянет, скорее это мстя лично ему и внятный сигнал другим: "не прыгайте против власти, не мешайте ей жыть" (как и по большей части суды против "болотных").

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю как у кого, но у меня "Навальный на болоте" вызывает ассоциации с "Лениным на броневике" и "Эльцыным на танке". Два раза - совпадение, третий - статистика. Спасибо, не надо

Поделиться сообщением

@Roy, навальные нужны. Разве лучше было, если бы тех, "на верху", вообще никто не клевал, пусть хоть так, как Навальный? А "на броневик" ему не залезть, масштаб не тот ;).

Поделиться сообщением

Доход за 2012 г.

Путин- 5,79 млн рублей

Медведев- 5,8 млн рублей

Может я ошибаюсь? Путин после аварии на шахте Распадская стал акционером шахты, за счет государства восстановил ее и будучи премьером принял решение о выкупе шахты у акционеров на 700 лямов дороже номиналки. ?00 000 000 х31,5=???? Этот доход что не отражен.. наверное я что не так считаю?

Поделиться сообщением

@Roy, навальные нужны. Разве лучше было, если бы тех, "на верху", вообще никто не клевал, пусть хоть так, как Навальный? А "на броневик" ему не залезть, масштаб не тот ;).

А мне кажется, что его и спрашивать не станут. Затащат на броневик, а что бы не выпендривался еще и кепку в руку всунут. Да и народу уже по барабану кого на броневик тащить. Чем то ситуация напоминает 17-й год. Тогда никто не хотел брать власть. Большевики случайно при делах оказались, а потом раздули...Сейчас тоже никого нет политическую поляну спецы зачистили, все боятся... а Навальный случайно рядом оказался. Ленин на Броневике, Ельцин на танке, Навальный на грузовичке 6 мая 2013... согласен... где то исторические аналогии проглядываются.

Изменено пользователем Edward
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Был бы броневик, а Навальный всегда найдется :) 

Просто элемент спускового клапана государства

Поделиться сообщением

Просто элемент спускового клапана государства

Вероятность этого большая :). Но таки хочется верить в Робин Гуда :D. Хоть такого )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Но таки хочется верить в Робин Гуда . Хоть такого

не, робен гут в этом смысле персонаж стремнай- нарушал права частной собственности, браконейерел и в итоге помогал королю.

Такой хакей нам не нужен :D  

Следующий!(С)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

не, робен гут в этом смысле персонаж стремнай- нарушал права частной собственности, браконейерел

Тут чисто вопрос приоритетов - кто первый начал хулиганить с законом. Если Робин Гуд, то это одно, если шериф Ноттингемский и прочие графья да бароны - это коренным образом другое. В первом случае Робин Гуд - мерзавец и правонарушитель, посягнувший на Священное Право Собственности, во втором - Борец за Социальную Справедливость и Мститель за Поруганные Права Народа. Навальный, как бы к нему не относиться и какие бы причины и мотивы им не двигали, воленс-ноленс на данный момент является вторым.

Поделиться сообщением

Ну тут я с Вами, Суриков, не соглашусь. Навальный, начинал именно как борец против коррупции. Рыло в пушку? Кинте камень, кто без греха - нет таких. Так или иначе все с грешком. Дело в том, что тех кто без греха - зачистили. Кого в подъезде убили, у кого вертолет упал, кто то на даче самоубился об табельный именной пистолет...Остались вот такие вот Навальные.... И еще  вопрос - а не проект ли это Кремля, как всегда неудачный и вышедший из под контроля. Поэтому скорее Навальный, как Вы сказали "Борец за Социальную Справедливость и Мститель за Поруганные Права Народа"? а если и не был им, то уж согласитесь...теперь после "Суда" - точно борец. Тем паче, что Навальный как человек от Юрисприденции очень востребованы социальным заказом общества. С судами у нас жуткая проблема. Ни Путин, ни Медведев, Ни Едро не в состоянии сделать суды соответствующими статусу правового государства. Это еще более сложный вопрос, потому что любой человек критикующий Суды подвержен репрессиям еще большим чем как критиковать коррупцию во власти. Но что то и кто то должен же что то делать?

Поделиться сообщением

О сформуллировал! Отсутствие юридической безгрешности не может быть основанием ничего не делания.

Матвиенко утверждает: Что бы критиковать надо быть безупречно чистым. Наверное на себя намекает. Или наоборот, коли не критикует - значит не безупречная? Ну да ладно... фиг с ней. Матвиенковых на наш век хватит. Нам как жить, ждать безупречных?

Поделиться сообщением

Ну тут я с Вами, Суриков, не соглашусь

А с чем, Эдвард, Вы не соглашаетесь? Вы сказали практически то же самое, что я тут всегда и говорил, только другими словами.

Поделиться сообщением

Думаю, что проект. Недаром числится в Совете Директоров Аэрофлота. Многие об этом почему-то молчат... 

ЗП в госкорпорации (считай - монополисте) не считает зазорным получать. Да и что Навальный смыслит в авиации?

Хотя это дух времени такой - полно "успешных" и "эффективных" "менеджеров" не отработавших в отрасли и дня до пришествия в кресло...

И еще  вопрос - а не проект ли это Кремля, как всегда неудачный и вышедший из под контроля. 

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу