Irochkina 21 196 Опубликовано 1 августа, 2015 Юность... 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reu 10 Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот эту очень люблю. Жаль автора не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 5 октября, 2015 Жаль автора не знаю. Александр Ергазин 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reu 10 Опубликовано 6 октября, 2015 Александр Ергазин Спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 6 октября, 2015 @Reu, не за что . Посмотрите и этого фотографа работы, может и он Вам понравится. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 октября, 2015 Сурикофф, посмотрела фото по вашей ссылке. Приколол коммент вот к этому фото. " Фото настоящего модератора". Работы, конечно, классные. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 6 октября, 2015 Приколол коммент вот к этому фото. " Фото настоящего модератора".Ну, хорошо, что хоть не к этому : 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 октября, 2015 @surickoff, Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 октября, 2015 не знаю куда всплакнула ( А у нас памятная доска у дверей висит. Мы больше никого не завели... 8 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 31 октября, 2015 27.10.2015.... мои детки)) 19 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 декабря, 2015 Шотландец снял идеальный кадр — на это ушло 6 лет и 720 тысяч фотографий! Шотландский фотограф Алан МакФэдьен после большого количества попыток сумел сделать идеальную фотографию зимородка, ныряющего в воду без единого всплеска. Он приходил на одно и то же место по несколько раз в день (в среднем 100 дней в году) в течение шести лет и фотографировал ныряющих птиц. Возможно не совсем правильно выбрала тему. Но 6 лет и 720 000 фотографий- это, по-моему, очень эмоционально. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 декабря, 2015 Но 6 лет и 720 000 фотографий- это, по-моему, очень эмоционально. а как тебе Пять лет и 2500 часов ушло у него на создание одного произведения под названием «Snowflake». http://prophotos-ru.livejournal.com/2293957.html 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 8 января, 2016 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение