Смотрящий 15 492 Опубликовано 30 июля, 2009 Дзержинец затих ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 30 июля, 2009 Даже с Московского никто не едет ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2009 Смотрящий Как в фильме "Я - легенда", ни одного человека, только монстры прячутся по углам. Куда подевались все люди и машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 июля, 2009 Смотрящий Как в фильме "Я - легенда", ни одного человека, только монстры прячутся по углам. Куда подевались все люди и машины? щаз зомби из-за угла выйдут и асфальт укладывать начнут фотки классные... Смотрящий, вы во сколько снимали? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 30 июля, 2009 Смотрящий Как в фильме "Я - легенда", ни одного человека, только монстры прячутся по углам. Куда подевались все люди и машины? Да, безлюдные дороги необычны )) Снято было с утречка в воскресный июньский денек когда некому было убрать последствия ночной грозы ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 июля, 2009 О московский 44 , там лужи ещё прикольные в проездах , а раньше ещё и океан был.. Ещё стобик наклонившейся был прошлым летом Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 31 июля, 2009 Классные фотки! Если б такая движуха была всё время и дороги латать было бы не для кого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 31 июля, 2009 Ну тогда еще виды пустых дорог нашего города: возле ДРСУ-2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 31 июля, 2009 Дзержинец-2 (в сторону круга НД) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 31 июля, 2009 Старая Ярославка (от НД в сторону Серебрянки) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 31 июля, 2009 Перекресток Московский-Кудринское-Учинская ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Кто выложил ФОТО большой молодец!!!!! Я получил права 5 лет назад. Тогда не думал я о дорогах, наверное потому что они были. Теперь их нет вот и мечтаем всем селом) Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 2 августа, 2009 LUX Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 августа, 2009 Pilotesa Профиль: Ваш пол Дама Нет ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Pilotesa Профиль: Ваш пол Дама Нет ошибки? Всё может быть, а может и не быть Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение