Перейти к содержанию
Авторизация  
Anch

Сгоревшие авто в Арманде

Рекомендуемые сообщения

@Sombra,

Может поделетесь информацией, что там произошло? Кто и из-за чего поджег машины?

Поделиться сообщением

А в чем радость?

Никто не умер, это мне кажется уже здоровская новость, а по железу плакать, да гори оно синим пламенем.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я поделилась насколько могла! См. выше

А более вообще не вижу смысла говорить... у нас тут как оказалось "добряков" хватает

Да и ситуация там конфликтная

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Ситуация конфликтная, машина стоит возле дома, не в гараже, не на охраняемой стоянке, а по привычке возле дома, ведь так удобнее. Как хозяев после этого можно охарактеризовать?)))

Поделиться сообщением

Ситуация конфликтная, машина стоит возле дома, не в гараже, не на охраняемой стоянке, а по привычке возле дома, ведь так удобнее. Как хозяев после этого можно охарактеризовать?)))
У меня машина стоит возле дома

Гаража нет ... стоянка далеко... Наверно повод машину спалить? Причем 80% гражданам

Теперь я поняла что я богата... НАКОНЕЦ ТО ... с плохим чувством юмора и плохими характеристиками)))

Изменено пользователем Sombra
  • Нравится 2

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Вот мне тоже не понятно, чему радоваться? Представьте, что вашу машину подпалили, даже если и было за что... Это чужое имущество, и никто не имеет права его портить, кроме владельца! В данной теме не обсуждается кто и как заработал на это имущество (или вы сами такие честные?!). Я бы ещё поняла, если бы там стояли в ряд машины  депутатов и иже с ними, можно было бы позитив поискать, вот только мало кто осмелится запалить костер из такой железки, а тут пожалуйста...

• Нравится 2

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Ситуация конфликтная, машина стоит возле дома, не в гараже, не на охраняемой стоянке, а по привычке возле дома, ведь так удобнее. Как хозяев после этого можно охарактеризовать? )))

Не несите бред! Сейчас у домов ставятся даже не 80, а пожалуй все 90-95% автовладельцев, или может вы их всех так сразу охарактеризуете?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас у домов ставятся даже не 80, а пожалуй все 90-95% автовладельцев

И все эти 95% находятся в состоянии конфликтной ситуации?) Не смешите  )))

А про было не было за что, рассмотрим пример что если бы Вас сначала окатили водой из лужи, а потом еще и послали мимоходом на три буквы, то наверно Вы не то что машину задумали бы спалить, но еще и прокрутили бы в голове план как Вы сначали отрезаете обидчику все пальцы, потом руки и ноги до колен и до локтей соответственно и далее по списку) И не думали бы Вы в этот момент о неприкосновенности чьей бы то ни было жизни )))

Изменено пользователем Merc230k
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Merc230k,

Знаете, у меня одна соседка придерживается мнения, что каждый, кто имеет машину по умолчанию должен гореть в аду (ну больной человек), но даже ей не приходит в голову (и слава Богу!!!) жечь машины во дворе. Свое мнение по поводу порчи имущества я уже высказала, это уголовно наказуемо кстати. Зато есть куча других методов и иногда я ими пользуюсь, но никакой порчи, лишь существенное усложнение жизни определенного автовладельца.
Если уж все совсем допекло, ну разберись ты с человеком лично: окатил он тебя водой из лужи, ну так возьми ведро, набери воды, накидай туда грязи, каках (благо их сейчас в избытке ))) ) и ороси его при подходе к машине, а потом на три буквы пошли, для пущей убедительности ;)

А ещё при этом можно представлять, как ты его расчленяешь на части, для морального удовлетворения...раз уж так кровожадности захотелось.

Изменено пользователем Gurono4ka

Поделиться сообщением

А какой тут повод для веселья?

если везде искать повод можно сойти с ума )))
Фраза про богатых меня вообще убила .... с таким сарказмом и завистью... Ппц!!!

Позвольте узнать .. у вас самих то какое авто?

Добрее будьте!!!

У самих никакой ))) оттуда и злости столько :)

Поделиться сообщением

@Gurono4ka,

Какое ведро с грязью.... ты о чем говоришь... для этого смелость нужна

• Нравится 2

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Свое мнение по поводу порчи имущества я уже высказала, это уголовно наказуемо кстати. Зато есть куча других методов и иногда я ими пользуюсь, но никакой порчи, лишь существенное усложнение жизни определенного автовладельца.

Т.е. сесть Вы боитесь, а вот если вдруг автовладелец с "усложненной жизнью" прознает кто ему подгадил и просто Вас грохнет или так же спалит к чертям машину, не боитесь. Удивительная смелость)))

Поделиться сообщением

@Merc230k,

Я не усложняю жизнь тем, кто этого не заслуживает и я сейчас не имею в виду предпринимателей и прочее, а лишь отношения автовладельцев между собой. Так же я всегда, прежде чем что-то предпринять, стараюсь поговорить с человеком или оставить записку. Ну для особо "одаренных" у нас другие меры и мы не скрываемся. Как то товарищ, обнаружив записку на своем "железном коне", начал на повышенных тонах говорить про порчу нашего имущества и прочее, на что ему предельно ясно было разъяснено, что потом будет с ним, вы не поверите, но больше я его и близко не видела, а если встречаемся, то здоровается и дверь открывает ;)

Но мы отошли от темы, здесь вовсе не это обсуждают, а сгоревшие машины.

Поделиться сообщением

В сгоревших домах/квартирах тоже позитива ищите? А в наводнениях,  а в рухнувших на кого-то глыбах льда с крыш? Над уподскользнувшимися и упавшими, наверное, громче всех ржете?

Породу не выбирают - с ней живут и умирают , простота и изящество у меня в крови 

Чёрный юмор это тоже искусство

Видимо с моим юмором что то не то(((!!!! Да и с позитивом видимо тоже!!! Теперь буду знать к кому обратиться ... если что то произойдет.... Посмеемся!!!!

Счастливый я человек :) не парюсь о каких -то кусках железа , пусть даже своих 

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

В сгоревших домах/квартирах тоже позитива ищите? А в наводнениях,  а в рухнувших на кого-то глыбах льда с крыш? Над уподскользнувшимися и упавшими, наверное, громче всех ржете?

Породу не выбирают - с ней живут и умирают , простота и изящество у меня в крови 

Чёрный юмор это тоже искусство

>Видимо с моим юмором что то не то(((!!!! Да и с позитивом видимо тоже!!! Теперь буду знать к кому обратиться ... если что то произойдет.... Посмеемся!!!!

Счастливый я человек :) не парюсь о каких -то кусках железа , пусть даже своих 

так если они не ездят, то что о них париться? Металлолому место на помойке ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу