lukashenok 101 Опубликовано 6 апреля, 2013 @Sombra, Может поделетесь информацией, что там произошло? Кто и из-за чего поджег машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 6 апреля, 2013 А в чем радость? Никто не умер, это мне кажется уже здоровская новость, а по железу плакать, да гори оно синим пламенем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я поделилась насколько могла! См. выше А более вообще не вижу смысла говорить... у нас тут как оказалось "добряков" хватает Да и ситуация там конфликтная ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 6 апреля, 2013 Да и ситуация там конфликтная Ситуация конфликтная, машина стоит возле дома, не в гараже, не на охраняемой стоянке, а по привычке возле дома, ведь так удобнее. Как хозяев после этого можно охарактеризовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Да и ситуация там конфликтная Ситуация конфликтная, машина стоит возле дома, не в гараже, не на охраняемой стоянке, а по привычке возле дома, ведь так удобнее. Как хозяев после этого можно охарактеризовать?У меня машина стоит возле домаГаража нет ... стоянка далеко... Наверно повод машину спалить? Причем 80% гражданам Теперь я поняла что я богата... НАКОНЕЦ ТО ... с плохим чувством юмора и плохими характеристиками Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Sombra 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот мне тоже не понятно, чему радоваться? Представьте, что вашу машину подпалили, даже если и было за что... Это чужое имущество, и никто не имеет права его портить, кроме владельца! В данной теме не обсуждается кто и как заработал на это имущество (или вы сами такие честные?!). Я бы ещё поняла, если бы там стояли в ряд машины депутатов и иже с ними, можно было бы позитив поискать, вот только мало кто осмелится запалить костер из такой железки, а тут пожалуйста... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 апреля, 2013 Да и ситуация там конфликтная Ситуация конфликтная, машина стоит возле дома, не в гараже, не на охраняемой стоянке, а по привычке возле дома, ведь так удобнее. Как хозяев после этого можно охарактеризовать? Не несите бред! Сейчас у домов ставятся даже не 80, а пожалуй все 90-95% автовладельцев, или может вы их всех так сразу охарактеризуете? 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Сейчас у домов ставятся даже не 80, а пожалуй все 90-95% автовладельцев И все эти 95% находятся в состоянии конфликтной ситуации?) Не смешите А про было не было за что, рассмотрим пример что если бы Вас сначала окатили водой из лужи, а потом еще и послали мимоходом на три буквы, то наверно Вы не то что машину задумали бы спалить, но еще и прокрутили бы в голове план как Вы сначали отрезаете обидчику все пальцы, потом руки и ноги до колен и до локтей соответственно и далее по списку) И не думали бы Вы в этот момент о неприкосновенности чьей бы то ни было жизни Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Merc230k 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) @Merc230k, Знаете, у меня одна соседка придерживается мнения, что каждый, кто имеет машину по умолчанию должен гореть в аду (ну больной человек), но даже ей не приходит в голову (и слава Богу!!!) жечь машины во дворе. Свое мнение по поводу порчи имущества я уже высказала, это уголовно наказуемо кстати. Зато есть куча других методов и иногда я ими пользуюсь, но никакой порчи, лишь существенное усложнение жизни определенного автовладельца.Если уж все совсем допекло, ну разберись ты с человеком лично: окатил он тебя водой из лужи, ну так возьми ведро, набери воды, накидай туда грязи, каках (благо их сейчас в избытке ) и ороси его при подходе к машине, а потом на три буквы пошли, для пущей убедительности А ещё при этом можно представлять, как ты его расчленяешь на части, для морального удовлетворения...раз уж так кровожадности захотелось. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka 192 Опубликовано 6 апреля, 2013 А какой тут повод для веселья?если везде искать повод можно сойти с ума Фраза про богатых меня вообще убила .... с таким сарказмом и завистью... Ппц!!!Позвольте узнать .. у вас самих то какое авто? Добрее будьте!!! У самих никакой оттуда и злости столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 6 апреля, 2013 @Gurono4ka, Какое ведро с грязью.... ты о чем говоришь... для этого смелость нужна 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 6 апреля, 2013 Свое мнение по поводу порчи имущества я уже высказала, это уголовно наказуемо кстати. Зато есть куча других методов и иногда я ими пользуюсь, но никакой порчи, лишь существенное усложнение жизни определенного автовладельца. Т.е. сесть Вы боитесь, а вот если вдруг автовладелец с "усложненной жизнью" прознает кто ему подгадил и просто Вас грохнет или так же спалит к чертям машину, не боитесь. Удивительная смелость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 апреля, 2013 @Merc230k, Я не усложняю жизнь тем, кто этого не заслуживает и я сейчас не имею в виду предпринимателей и прочее, а лишь отношения автовладельцев между собой. Так же я всегда, прежде чем что-то предпринять, стараюсь поговорить с человеком или оставить записку. Ну для особо "одаренных" у нас другие меры и мы не скрываемся. Как то товарищ, обнаружив записку на своем "железном коне", начал на повышенных тонах говорить про порчу нашего имущества и прочее, на что ему предельно ясно было разъяснено, что потом будет с ним, вы не поверите, но больше я его и близко не видела, а если встречаемся, то здоровается и дверь открывает Но мы отошли от темы, здесь вовсе не это обсуждают, а сгоревшие машины. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 6 апреля, 2013 В сгоревших домах/квартирах тоже позитива ищите? А в наводнениях, а в рухнувших на кого-то глыбах льда с крыш? Над уподскользнувшимися и упавшими, наверное, громче всех ржете?Породу не выбирают - с ней живут и умирают , простота и изящество у меня в крови Чёрный юмор это тоже искусство Видимо с моим юмором что то не то(((!!!! Да и с позитивом видимо тоже!!! Теперь буду знать к кому обратиться ... если что то произойдет.... Посмеемся!!!!Счастливый я человек не парюсь о каких -то кусках железа , пусть даже своих Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 апреля, 2013 В сгоревших домах/квартирах тоже позитива ищите? А в наводнениях, а в рухнувших на кого-то глыбах льда с крыш? Над уподскользнувшимися и упавшими, наверное, громче всех ржете?Породу не выбирают - с ней живут и умирают , простота и изящество у меня в крови Чёрный юмор это тоже искусство >Видимо с моим юмором что то не то(((!!!! Да и с позитивом видимо тоже!!! Теперь буду знать к кому обратиться ... если что то произойдет.... Посмеемся!!!!Счастливый я человек не парюсь о каких -то кусках железа , пусть даже своих так если они не ездят, то что о них париться? Металлолому место на помойке Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение